Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 20 December 2010 - 9:26

И? Я прекрасно знаю чт оесть ЕвеМон. но хотелось бы гаджет в Вин7. Небольшой, удобный, сразу на всех чаров.
Отправлено 20 December 2010 - 9:28

У меня такой вопрос:
Я завел себе альта через 21 дневный аккаунт, как теперь передать ему PLEX (именно PLEX, а не деньги на PLEX)?
Прямым трейдом. Но надо 2 компа, ибо загрузить триал + основного перса с одного компа нельзя. Ну или безбашенный вариант. Выкинь в космосе в конте плекс, а альтом подбери)
P.S. В ЕвеМон можно настроить чтоб 3 чара показывал сразу на 1й странице? Если да, то мне сойдет.
Сообщение отредактировал Rozmund: 20 December 2010 - 9:29
Отправлено 20 December 2010 - 9:44

Читаем внимательно!ну или просто передать деньгами, пущай сам купит
У меня такой вопрос:
Я завел себе альта через 21 дневный аккаунт, как теперь передать ему PLEX (именно PLEX, а не деньги на PLEX)?
Зы, еще как вариант через друга/знакомого/сокорпа(которому доверяешь) если комп 1.
Отправлено 20 December 2010 - 9:57

Отправлено 20 December 2010 - 10:08

В ЕвеМон можно настроить чтоб 3 чара показывал сразу на 1й странице? Если да, то мне сойдет.
На первой странице как раз все чары видны, плюс немного информации по ним, плюс еще и всплывающие сообщения из трея (если очередь скиллов будет заканчиваться EveMon тебя предупредит).
Правда, на сколько я знаю, под последние изменения EveMon еще не настроен, но скоро должна появиться новая версия.
Сообщение отредактировал Warrdo: 20 December 2010 - 10:10

Отправлено 20 December 2010 - 10:28

http://dl.dropbox.co...veOnline.gadgetВозможно ли написать гаджет к Windows 7, в котором будет отображаться сколько времени до окончания изучения скила? Что-то вроде главной страницы в EveMon, где видно что качается и сколько осталось времени.
Если подобный уже существует, киньте плиз линк.
отображает текущий изучаемый скилл, сколько времени до конца изучения скила и кол-во исок
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 20 December 2010 - 11:00

http://dl.dropbox.co...veOnline.gadget
отображает текущий изучаемый скилл, сколько времени до конца изучения скила и кол-во исок
Спс, дома заценю.
Отправлено 20 December 2010 - 12:56

в конце вопросительных предложений нужно ставить вот такой вот вопросительный знак "?"Подскажите где есть описание, как по карте прокладывать курс на нужную систему.
открываешь карту (F10), твоя текущая система обведена в кружок и написано "You are here". проставить дест (дест = дестинейшн = destination = пункт назначения) можно двумя путями:
1. выбираешь визуально по карте ту систему, куда хочешь лететь, нажимаешь на ней ПКМ, а там - Set destination
2. в поле поиска вбиваешь нужную тебе систему (имя системы можно писать не полностью), нажимаешь Search, ПКМ по системе, Set destination

также можно делать так называемые вейпойнты (waypoint) - это промежуточные системы между твоим местоположением и конечной точкой пути. например, тебе нужно пролететь до деста не так, как предлагает автопилот - ты собственноручно делаешь несколько промежуточных вейпойнтов. вейпойнты добавляются через ПКМ - Add waypoint
и еще - нужно правильно (под твои текущие задачи) настроить автопилот - это то, по каким системам будет пролегать твой путь. существует несколько настроек автопилота:

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 20 December 2010 - 13:59

в конце вопросительных предложений открываешь карту (F10), твоя текущая система обведена в кружок и написано "You are here". проставить дест (дест = дестинейшн = destination = пункт назначения) можно двумя путями:
Спасибо за правила пунктуации. И отдельная благодарность размером побольше, за подробное и пошаговое объяснение.
Сообщение отредактировал Veronika: 20 December 2010 - 21:15
Отправлено 20 December 2010 - 17:51

Сообщение отредактировал Shtuka: 20 December 2010 - 17:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users