Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng
Батарианец солдат очень понравился, но его в мили, к сожалению, нельзя выкачивать - юзлесс. И я смог его заставить работать только с новой винтовкой - страйкером. Зато результат фееричен. Носится по полю и респы вырезает за пару секунд. Стрелы+обойма из страйкера+мили того, кто остался.

Против фантомов вообще норм. Подходишь, даёшь стрел в лоб, мили атака и если выживает - то страйкером кромсаешь. И ещё стрелы я качал на взрыв обязательно.

Плюс ко всему самая крутая из всех мили атака, эдакий фалькон панч. Очень доволен чаром.

Сообщение отредактировал Sent: 11 April 2012 - 4:01

• 0

meh...

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

Так речь же о коллекторской станции из МЕ2. Неужто от того, взорвать ее или вычистить ко всем чертям - напрямую зависит, вздохнет ли N7 в красной концовке?

Станцию не взрывал, вздох был.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5716 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я тут кстати первый МЕ стал заново тем же персонажем проходить, хочу довести до 60 и импортировать. В прошлый раз сжег королеву рахни, помню - советники ныли, мол божежмой, как можно, геноцид расы!

Ага, там всё сделано по такому принципу, что кто-то постоянно недоволен, как-бы ты не поступил.
  • 0
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Я тут кстати первый МЕ стал заново тем же персонажем проходить, хочу довести до 60 и импортировать. В прошлый раз сжег королеву рахни, помню - советники ныли, мол божежмой, как можно, геноцид расы!

А поступил проще :troll: Сжег совет со всеми вытекающими :lol:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Dima Che
  • Corp:WOM
Поясню насчет стана: если взорвать - то снижаются требования на красную концовку (проще вдохнуть), если оставить - проще получить синюю. Собственно, вот и все. Но в любом случае, если быть задротомусердным игроком и открыть хотя бы 70% игры, то получите все концовки в лучшем варианте.
Хотя проще посмотреть сразу все (товаришь смонтировал все возможные варианты в один кадр, теперь можно с лупой лазить и искать отличия) тут. Я прошел раз, и теперь тупо играюсь в мультик.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Но в любом случае, если быть задротомусердным игроком и открыть хотя бы 70% игры, то получите все концовки в лучшем варианте.

Поведай как ты EMS без мультика и читов до 5к догнал :facepalm:

Сообщение отредактировал RazoR: 11 April 2012 - 20:44

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Поясню насчет стана: если взорвать - то снижаются требования на красную концовку (проще вдохнуть), если оставить - проще получить синюю. Собственно, вот и все. Но в любом случае, если быть задротомусердным игроком и открыть хотя бы 70% игры, то получите все концовки в лучшем варианте.
Хотя проще посмотреть сразу все (товаришь смонтировал все возможные варианты в один кадр, теперь можно с лупой лазить и искать отличия) тут. Я прошел раз, и теперь тупо играюсь в мультик.

:facepalm: зачем играть в масс эффект, если не исследовать весь мир?
  • 0

meh...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

:facepalm: зачем играть в масс эффект, если не исследовать весь мир?

Особенно в третьем было клёво "мир исследовать".

Во втором тоже "назондуй на обгрейд", но там хоть явно больше сторонних локаций, чем "аж четыре" в третьем. Да и места высадки нужно было нашчупывать, а не лететь на неоновую вывеску по подсказке альютанта.

В первом офигительное исследование мира "маковый расколбас на рандомном горогенераторе" неистово компенсировалось "тремя с половиной подземельями" ракслонированными на всю галактику. Терпеть такое ради лишней строчки в кодексе... нувыменяпоняли.

Из всего вышесказанного :facepalm: выдаётся именно для "исследователей МЭ".
Потому что "чтение кодекса" никогда не будет заменой "исследованию мира".:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2

Поведай как ты EMS без мультика и читов до 5к догнал :facepalm:

Вы правы, я не указал 100% готовность от мультиплеера, моя ошибка. :) С тем, что при 100% готовности, игре за ангелочка и БЕЗ промоутов персонажей из мультиплеера в сингл достичь 5к можно Вы согласны, или дать скрины на список ассетов ?

зачем играть в масс эффект, если не исследовать весь мир?

А я почем знаю ? Зря фейспалмите, я отвечал на вопрос про стан из МЕ2 (да, без цитаты поста, каюсь). Насчет исследования мира и кодекса - согласен, хотелось бы больше рандома, однако, подозреваю, что в бюджет не уложились бы делать 100500 продуманных квестов и разнообразных карт.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

дать скрины на список ассетов ?

Ага
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Мне не понятен батхерт. Меня лично игра устроила хоть и я играл не на лицухе. С концовкой намудрили а в целом все ок.

Стоит заметить, что третья часть действительно хромает по сравнению с первой и второй. Потому что это не игра про перестрелки в духе Каловдутия. Наверное, ваяние сего "шедевра" в свободное от swtor время и под контролем какого-нибудь гея чотко толерантного чувака со специфическими взглядами на потребительские игры не могло привести к хорошим последствиям. Поиграй предыдущие части, если не играл, понравится. Даже машинка-неваляшка (которая Мако), в первое прохождение.

спойлерПоржать.
В третьей части, за счёт импорта сэйвов:
Шепард, видя стайку драпающих ягов: Лиара, смотри, новый Серый Посредник побежал. LOL
Лиара: не смешно.
И таких моментов много.

Не знаю как у вас, а у меня после третьей части всего один вопрос.
"Осиротел ли Бу космический хомяк насовсем?". :(
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Кстати, кто-нибудь сумел его поймать ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

спойлероффтоп

Твоя вина лишь в том что у тебя проблемы с головой вот и все :rolleyes: Хотя может и не твоя вина это мня не касается. А называть МЕ говном и людей которым нравится данная серия говноедами учитывая даже на недоработки данной честно мягко говоря абсурдно а возможно даже оскорбительно но тебе я думаю можно простить ибо о твоем разговорном стиле(если эту несуразицу можно так назвать) и постановки речи не говоря уже о логике лично мне давно все стало ясно :D. Сколько людей столько и мнений и о вкусах не спорят но тебе об этом видимо не известно ибо тараканы в твоей голове настолько глубоко заселились что на элементарные вещи ты перестал обращать внимание не говоря уже о элементарном проявлении уважения к читателям форума.

И напоследок я спою... гхм скажу :D

Never argue with stupid people, they will drag you down to their level, and then beat you with their experience :rolleyes:

Я думаю намек понятен ^_^ Спор с моей стороны окончен :blush:

Стоит заметить, что третья часть действительно хромает по сравнению с первой и второй. Потому что это не игра про перестрелки в духе Каловдутия. Наверное, ваяние сего "шедевра" в свободное от swtor время и под контролем какого-нибудь гея чотко толерантного чувака со специфическими взглядами на потребительские игры не могло привести к хорошим последствиям. Поиграй предыдущие части, если не играл, понравится. Даже машинка-неваляшка (которая Мако), в первое прохождение.

спойлерПоржать.
В третьей части, за счёт импорта сэйвов:
Шепард, видя стайку драпающих ягов: Лиара, смотри, новый Серый Посредник побежал. LOL
Лиара: не смешно.
И таких моментов много.

Не знаю как у вас, а у меня после третьей части всего один вопрос.

Ммм я играл во все части и прошел их от а до я. Кстати говоря юмор в ме3 хоть и редок но всегда к месту :)

я да :D

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 12 April 2012 - 10:16

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Бёрн, не вся серия говоно и игроманы МЭ (в том числе и я) говноеды. Весь цимус именно в том, что при ожидании вкусного и красивого пирога "МассЭффект 3" мы получили куличик из говна с подсластителями и ароматизаторами.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 12 April 2012 - 10:26

• 1

gallery_407_19_14056.png

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Он был зажат в угол в районе инженерной палубы, пойман и посажен в свою коробку. Резвая скотинка. :lol:

Сообщение отредактировал splash85: 12 April 2012 - 10:34

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Бёрн, не вся серия говоно и игроманы МЭ (в том числе и я) говноеды. Весь цимус именно в том, что при ожидании вкусного и красивого пирога "МассЭффект 3" мы получили куличик из говна с подсластителями и ароматизаторами.

Может быть может быть но единственно когда я задумался об незавершенности игры это тогда когда посмотрел видео ряд боя за землю и после выбора зеленой синей или красной "ковровой дорожки". Остальное меня более чем устроило. Я уже свыкся с мыслью о том что в последнее время издатели игр делают огромный уклон на прибыль и игры с каждым разом выходят все менее и менее похожими на те которые мы ожидаем.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Может быть может быть но единственно когда я задумался об незавершенности ...

Дело не в "незавершенности", а в глупом нахрапистом и ЛИНЕЙНОМ сюжете. Где влияние всех моих прошлых решений на сюжет (а не лишний диалог, шутка об этом), где сюжетные разветвления, сподвигающие лишний раз пройти игру заново (а не тупоая вариантность кат-сцен)? Меня вообще жестоко на$@ли с любовной линией: имхо, самой нетривиальной линией были отношения с Джэк (всмысле добиться от неё романтики, а не перепихона). И что я получаю в продолжении ? Пощёчину, пару поцелуев в одной миссии и "задорную" фразу "Гляди не погибни, а то мне надо потрахаться" и то по телефону. И такого многов 3-й части
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
Ты замутил с Джек :blink: Хмм нестандартный выбор скажем :D
  • 0

dima che

dima che

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-2

Ага