Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

если нет цели полутать вреки - то торпеды не нужны ))) находишь каких нибудь кемперов, пристраиваешься, и как только они кого-нибудь ловят, и в бубле у гейта начинаются радостно на мвд носиться дикторы, бомбишь с отварпом )

ну это чуть больше чем очевидно :o
Я что забыл сказать. на нашем районе, стреляют всегда. ну точней все время.
то ААА приедет наказывать мишек, то Мишки ловят дарксайд, клоуны делают то, что обычно, летают в т1 трэше. В кого бомбить вопрос только предпочтения сиюминутного :)
опять же хорошо себя показывает "шакалинье" - добивать выходящих из боя.
ща тут где то был линк. :) ( борда скукожилась чот. ну общий смысл, что добивали клоунов выходящих из боя с Дарксайдами. там честные дабл килы (интер+СБ) дрейка выги и еще чота.

Да, из подводных новостей.
5 хаундов (да вобщем любых СБ) с паинтарами раздумают сабру так, что она лопается за залп. пользуйтесь )

Сообщение отредактировал Karmael: 23 November 2009 - 13:00

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Пираты в лоу уже начинают обижаться на бобро-ганг и пишут в локал воросы "умеем ли мы БШ и почему на них не прилетаем к ним" :o
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Пираты в лоу уже начинают обижаться на бобро-ганг и пишут в локал воросы "умеем ли мы БШ и почему на них не прилетаем к ним" :)

Ща я те покажу как тут мишек наказывали :o

про шакалинье - борда вот http://kb.xmx.iac.su...il&kll_id=20547

про анал панишмент : = http://kb.iac.su/?a=...ed&kll_id=13592
но это слетаные твари, тут же поклочились\рассасались.

Ваще, с Михами воевать клочными гангами, это удовольствие прям.
все продуманные, не тупят, фк у них видать хорош

Сообщение отредактировал Karmael: 23 November 2009 - 13:14

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Сили опять понты колотит. :o
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Karmael
Честно говоря, я не знаю кто все те люди, о которых ты рассказываешь :o В политической жизне Евы не силён :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 November 2009 - 13:22

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Сили опять понты колотит. :)

А чоб нет ? ))

Karmael
Честно говоря, я не знаю кто все те люди, о которых ты рассказываешь :o В политической жизне Евы не силён :)

Ну короче. Есть такое местечко Сендая-Дорил-Хемин-Джорунд-Литом
в этом месте не то что война не стихает, а как то все кому не лень летят
туда стрелятцо ) Вот с севера приехали Morsus Mihi они отличаются тем,
что принципиально не летают без клоки. ну ооооочень редко у них можно
увидить ганг хаков или что то такое. Гетто кароче. самое натуральное )
"живешь в гетто - умей стрелять в затылок" (с) народная мудрость )
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

Пираты в лоу уже начинают обижаться на бобро-ганг и пишут в локал воросы "умеем ли мы БШ и почему на них не прилетаем к ним" :)

это ты про вчерашний вылет ? да, улыбнуло =)
а касательно темы вопрос. распишите ситуации где предпочтительнее иметь на бобре два дампера (но без паинтера), а где предпочтительнее иметь дампер и паинтер. буду премного благодарен.

Сообщение отредактировал Atasya: 23 November 2009 - 17:04

• 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
По личному опыту - два дампера только если есть кто-то кто будет держать цель. А так это дохлый номер из-за капы.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Раньше (до торпобомберов и нерфа сеток) юзал 2*дампера на локренж для пострелушек против цепторов.
Теперь, имо, смысла ставить их два практически нет. Хотя ситуации всякие бывают, в связке с таклером мона и использовать.

Сообщение отредактировал Hunger: 23 November 2009 - 17:19

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Раньше (до торпобомберов и нерфа сеток) юзал 2*дампера на локренж для пострелушек против цепторов.
Теперь, имо, смысла ставить их два практически нет. Хотя ситуации всякие бывают, в связке с таклером мона и использовать.

Дамперы с торпедами окончательно потеряли смысл.
по этому паинтер, если лезет второй, если не лезет - поинт :(
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А ТП/Дамперы с разных бомберов на одну цель подвержены стекинг пенальти?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А ТП/Дамперы с разных бомберов на одну цель подвержены стекинг пенальти?

Да, конечно.
но если их ОЧЕНЬ много, то работают даже с бешеными пенальтями.
как я уже грил, 5-7 бобров с ТП раздувают сабру до чпок в один залп.
  • 0

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1
Вообще, бомберы - имхо следующий предмет для нерфа, 10-15 бомберов делают то, что делают 2-3 титана. Да, титаны меняют, но если применять сейчас титан или нет - это очень важный вопрос(ибо цена\риск потерять), то кидать пачку бомберов в блоб батлов - практически 100% выигрышный вариант.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Вообще, бомберы - имхо следующий предмет для нерфа, 10-15 бомберов делают то, что делают 2-3 титана. Да, титаны меняют, но если применять сейчас титан или нет - это очень важный вопрос(ибо цена\риск потерять), то кидать пачку бомберов в блоб батлов - практически 100% выигрышный вариант.

Так собсвенно к этому корабиль и затачивали. выкатить 10-15 бомбкров сможет почти любая корпа, а выкатить такое же колво опытных бомбистов - единицы

И это не так просто как кажут в роликах. Нужно батл гагнг чемто держать, как то на них выйти чтоб не разварпались, при наличии 10 СБ в локале - при нынешних реалиях - батлы на месте не стоят :(

Сообщение отредактировал Karmael: 24 November 2009 - 11:21

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16

Дамперы с торпедами окончательно потеряли смысл.
по этому паинтер, если лезет второй, если не лезет - поинт :)

Ну столь кардинально то отметать не стоит :(
К примеру связка с чемнть типа рапиры. Понятное дело, что такое щастье проигрывает по сравнению с той же аразу. Но дамперы зачастую позволяют шмалять из-за локренжа цели (я не фичу т2 торпы, хотя поигрался вчерась - на рейджах с 1 балконом дпс примерно такой же как на нави с 2*бк, но то рейджы, а не джавелы...).
По поводу бомб, имо коверт клока и БО очень расширили возможности и выживаемость. Да и фититься стало не в пример проще.
Но 125% бонус на движуху под т2 клокой было тоже вкусно =(

Сообщение отредактировал Hunger: 24 November 2009 - 11:24

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ну столь кардинально то отметать не стоит :(
К примеру связка с чемнть типа рапиры. Понятное дело, что такое щастье проигрывает по сравнению с той же аразу. Но дамперы зачастую позволяют шмалять из-за локренжа цели (я не фичу т2 торпы, хотя поигрался вчерась - на рейджах с 1 балконом дпс примерно такой же как на нави с 2*бк, но то рейджы, а не джавелы...).
По поводу бомб, имо коверт клока и БО очень расширили возможности и выживаемость. Да и фититься стало не в пример проще.
Но 125% бонус на движуху под т2 клокой было тоже вкусно =(

не не не девид блэйн :) т2 торпами стрелять вобще щас нет смысла. поэтому стрелять за ренж - не выдет. может поможет стряхнуть интерок с себя, сабру, но в целом тот же паинтер выглядит надежней в гоп компании. Как соло СБ чесслово слябо себе представляю нонча. Ну можно развесить мобилку и ловить совсем уж наркоманов или нубасов :) но пройдет ганг, мобилку спилит, что дальше ? ))

не знаю как на других СБ, но в хаунд лезет либо одна мед мобила, без ваще боезапаса - сиречь в честную притирку, либо 1 смолл и 1 бомба. Не думаю что у других это как то отличается
  • 0

Bambancuki

Bambancuki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
97
  • Client:Рус
Уважаемые бомберы, я сам неместный ( 2 мес в игре), сомной еще двое такихже нубиков, учим сталтс бомбера. Подкиньте плиз пару толковых, а главное свежих ссылок для начинающего бомбера. А то, читаю Вас, чуствую что нужное, базовых понятий нехватает,- 80% непонимаю о чем дико сожалею.
Стаэлс бомбер- Видимо это стоящий фан))
  • 0
Эх, не ту страну назвали гондурасом. И реально Чавеса жалко.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Я все тешу себя надеждой поймать одинокий бш, к примеру =)
Ну а так, да, соло сб только если бомбаме гонять фригсайз или хантеры бш, причем одекватный хантер еще и в торец насует =).
Ну или искать случайное щастье в виде экстремального снайпхака. Но это же случайность. Соло нонча не то что давеча чВВВ
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

to HEPBHOE OKOH4AHUE

Домо-хантер

Работаем в паре на воротах

Драка со вторым Домиком протекала поочередно на 2-х воротах. Вариоры и гарды оказались не особо эффективны. Нейтрики впрочем тоже.

Дуалреп иштар

Как оказалось не держит высокий залповый огонь. Хотя после пропрыга он явно обрадовался легким целям и выпустил лайтов. Так вот. Как вот к таким в клоз залазить? Убьет ведь.

Именно поэтому я за лонг конфиг бомбера. Ну и мы охотимся в специфическом регионе, там когда хантеры визжат в локале, к нему приходит половина локала включая мелочь. У нас лезть в клоз к хантерам - 99% размен бомбера.

То что варриоры оказались не особо эффективны меня удивляет. При мше и раздутой под мвд сигнатуре как-то странно, что они не того.. Хотя.. 50% резист на шилде и его кол-во, вероятно решили здесь. Хороший фит хонды, интересный. Надо будет попробовать тоже на таком полетать, а то я че-то пуриками увлекся сильно. Проблема только в том, что я обычно езжу трепать нервы атласикам-матрасикам или к этим, прости господи, инициативам, а там что ни словишь, то затанковано на экспл ну просто вгавно.

Я тут "надизайнил" ультра-лонг конфиг для бомберов - под 80км сферо-рендж, но без пары аразу и рапиры он бесполезен. Да и дамаг с них огорчителен. На них только хантить прикольно. :(

Надо бы как-нить сконтачиться что-ли, полетать с вами против каких-нить общих врагов типа ММ. Обменяться опытом, так сказать.
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Я тут "надизайнил" ультра-лонг конфиг для бомберов - под 80км сферо-рендж, но без пары аразу и рапиры он бесполезен. Да и дамаг с них огорчителен. На них только хантить прикольно. :(

Надо бы как-нить сконтачиться что-ли, полетать с вами против каких-нить общих врагов типа ММ. Обменяться опытом, так сказать.

На счет сенсбустеров + т2 джавелины мы тут помозговали и подумали что гавно.
держать нечем, летят они ТАК ДОЛГО, что даже я накуреный отварпаю пока они долетят.
либо сожрут таклера и отварпают. что вобщем то не проблема.

была мысль пулять рэйжами - но это тоже что то такое, что отличается от фракционок на 5% дамага, а у фрак нету дебуста. опять же т1 лончеры проще фитятся с электроникой.
Собака ща ваще в стелз-ганге таклер, потому АБ (ибо кроме как сигнатурой и скоростью танковать неполучиться ничем) поинт, ТП - низ конешна у всех щас "военная тайна" :)

на счет погонять ММ - я только за, потому как от нас они шарахаются теперь, нужно как то разводить :)

Я все тешу себя надеждой поймать одинокий бш, к примеру =)
Ну а так, да, соло сб только если бомбаме гонять фригсайз или хантеры бш, причем одекватный хантер еще и в торец насует =).
Ну или искать случайное щастье в виде экстремального снайпхака. Но это же случайность. Соло нонча не то что давеча чВВВ

одинокий правильный бш тебе оторвет все что можно )))
а вот есть такая статистика, что 5-6 хаундов разбирают раву торпами до того как она успеет кого то залочить. при учете отсутсвия МВД или его отруба.

Уважаемые бомберы, я сам неместный ( 2 мес в игре), сомной еще двое такихже нубиков, учим сталтс бомбера. Подкиньте плиз пару толковых, а главное свежих ссылок для начинающего бомбера. А то, читаю Вас, чуствую что нужное, базовых понятий нехватает,- 80% непонимаю о чем дико сожалею.
Стаэлс бомбер- Видимо это стоящий фан))

Начинай читать этот топег с саааааамого начала и попытайся врубиться о чем идеть речь )
СБ это не убер, а тяжкий труд фанатиков этого корабля. :( это чистый фан мобиль, который с бустом\нерфом (тут мнения разделились :) получил флотовую роль. Наконец то.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users