Я тут "надизайнил" ультра-лонг конфиг для бомберов - под 80км сферо-рендж, но без пары аразу и рапиры он бесполезен. Да и дамаг с них огорчителен. На них только хантить прикольно.
Надо бы как-нить сконтачиться что-ли, полетать с вами против каких-нить общих врагов типа ММ. Обменяться опытом, так сказать.
На счет сенсбустеров + т2 джавелины мы тут помозговали и подумали что гавно.
держать нечем, летят они ТАК ДОЛГО, что даже я накуреный отварпаю пока они долетят.
либо сожрут таклера и отварпают. что вобщем то не проблема.
была мысль пулять рэйжами - но это тоже что то такое, что отличается от фракционок на 5% дамага, а у фрак нету дебуста. опять же т1 лончеры проще фитятся с электроникой.
Собака ща ваще в стелз-ганге таклер, потому АБ (ибо кроме как сигнатурой и скоростью танковать неполучиться ничем) поинт, ТП - низ конешна у всех щас "военная тайна"

на счет погонять ММ - я только за, потому как от нас они шарахаются теперь, нужно как то разводить

Я все тешу себя надеждой поймать одинокий бш, к примеру =)
Ну а так, да, соло сб только если бомбаме гонять фригсайз или хантеры бш, причем одекватный хантер еще и в торец насует =).
Ну или искать случайное щастье в виде экстремального снайпхака. Но это же случайность. Соло нонча не то что давеча чВВВ
одинокий правильный бш тебе оторвет все что можно )))
а вот есть такая статистика, что 5-6 хаундов разбирают раву торпами до того как она успеет кого то залочить. при учете отсутсвия МВД или его отруба.
Уважаемые бомберы, я сам неместный ( 2 мес в игре), сомной еще двое такихже нубиков, учим сталтс бомбера. Подкиньте плиз пару толковых, а главное свежих ссылок для начинающего бомбера. А то, читаю Вас, чуствую что нужное, базовых понятий нехватает,- 80% непонимаю о чем дико сожалею.
Стаэлс бомбер- Видимо это стоящий фан))
Начинай читать этот топег с саааааамого начала и попытайся врубиться о чем идеть речь )
СБ это не убер, а тяжкий труд фанатиков этого корабля.

это чистый фан мобиль, который с бустом\нерфом (тут мнения разделились

получил флотовую роль. Наконец то.