Свои что то в духе арта молодец, арта супер, спсибо что прикрыла. Несмотря на то что уменя было не так много киллов.
Противник восновном чтото типа А чтоб ты сдох крыса, ты ГА.....Н,а что было после ваншота КТ со 100%
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Заряжай голду. Будешь ваншотить все что ниже 6-ого уровня и большое количество 6-ого.Моя топ арта ето хуммель , ванщотить не умею .......
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Писец идиотов, прячутся за Т30 и визжат "Т30 ватное говно!" и ни один олень не додумался пузо прикрыть. 11 боёв 10 поражений. 1 победа спасибо умному ис-3, который мужественно сдох закрывая меня.
Забей на статистику боев она не определяет умение игрока играть
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Вот отсюда и растут ноги у оленей, они забивают на статистику потому что играть не умеют.Забей на статистику боев она не определяет умение игрока играть
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
только в кв ротах и мб взводах чтото можно вынести из статистики игрока .Такие данные есть ? Рандомы не рулюют абсолюман . Например когда я качаю 5-6 танков одновременно и только лихорадочно их меняю ты мне будещ говорить про статистику боев?Вот отсюда и растут ноги у оленей, они забивают на статистику потому что играть не умеют.
Скажем, на каждой конкретной машине при количестве боёв больше 70-100 я буду смотреть на твой процент побед и средний опыт. И именно для тех, кто не участвовал в рвотных и калваровых боях, эти числа будут наиболее правдиво отражать личный скилл.только в кв ротах и мб взводах чтото можно вынести из статистики игрока .Такие данные есть ? Рандомы не рулюют абсолюман . Например когда я качаю 5-6 танков одновременно и только лихорадочно их меняю ты мне будещ говорить про статистику боев?
Причем не буду говорить об отнощении к технике топовой и предтоповой , проходной .
Есть разница даже когда ты едещ на премиум танке ЛьВЕ например или ис7 .
Да еще не беру в расчет есть прем . аккк . или нету .
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Скажем, на каждой конкретной машине при количестве боёв больше 70-100 я буду смотреть на твой процент побед и средний опыт. И именно для тех, кто не участвовал в рвотных и калваровых боях, эти числа будут наиболее правдиво отражать личный скилл.
абсолютно не отражает . Например я люблю играть на пт . Ессесно что уровень побед у меня там больще как и усредненный опыт , по сравнению с тт . Но нет статистикки делящей топ пт на сток пт .
МБ возможно будет сделать какие то выводы еси такое введут . да и попросту надо смотрет на клан игроков , скока земель кто входит в составы тока там и есть статистика правдивая .
Сообщение отредактировал Rosia: 03 July 2011 - 16:48
Сообщение отредактировал rossi1985: 03 July 2011 - 16:50
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сток, топ - я не зря планку в сотню боёв задал. Там как раз и выравнивается.абсолютно не отражает . Например я люблю играть на пт . Ессесно что уровень побед у меня там больще как и усредненный опыт , по сравнению с тт . Но нет статистикки делящей топ пт на сток пт .
МБ возможно будет сделать какие то выводы еси такое введут . да и попросту надо смотрет на клан игроков , скока земель кто входит в составы тока там и есть статистика правдивая .
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
рандомные бои не показатель во 1 - ых , кач на стоковых мащинах или проходных не имеет никакого отнощения к стастике личного скила игрока а имеет отнощение к знанию того на чем он играет или что качает .Сток, топ - я не зря планку в сотню боёв задал. Там как раз и выравнивается.
И не зря я писал про каждую конкретную машину.
Смотреть на клан и земли - эта ваще ололо, ты вон на карту евы посмотри, пол-нулей за дронхренью, так что, у дроновых САМЫЙ ОЛОЛО ТРУПВП ЛИЧНЫЙ СКИЛЛ?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Можешь не напрягаться, большинство тех у кого ниже 50% свято верят в прямизну своих рук, тайные заговоры, ещё более тайные нерфы , в оленей которые мешают им самореализоваться и вообще что угодно лишь бы оправдаться перед собой.Сток, топ - я не зря планку в сотню боёв задал. Там как раз и выравнивается.
Сообщение отредактировал Leonoss: 03 July 2011 - 17:19
С топ-пушкой хороший, годный аппарат. В отличии от холодильника имеет нормальную маневренность и хоть какую-то маскировку. Из минусов: нельзя поставить вентилятор и ограниченное количество снарядов.Как она кстати, есть тут обладатели?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users