Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
  • Client:Eng
А мне всера комплиментя отвешивали когда я тграл на С-51 :) и свои и враги.

Свои что то в духе арта молодец, арта супер, спсибо что прикрыла. Несмотря на то что уменя было не так много киллов.

Противник восновном чтото типа А чтоб ты сдох крыса, ты ГА.....Н,а что было после ваншота КТ со 100% :)))
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20107 сообщений
1464
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Моя топ арта ето хуммель , ванщотить не умею .......
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Моя топ арта ето хуммель , ванщотить не умею .......

Заряжай голду. Будешь ваншотить все что ниже 6-ого уровня и большое количество 6-ого.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
там кумулятив.. он очень чувствителен к углу падения
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Писец идиотов, прячутся за Т30 и визжат "Т30 ватное говно!" и ни один олень не додумался пузо прикрыть. 11 боёв 10 поражений. 1 победа спасибо умному ис-3, который мужественно сдох закрывая меня.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20107 сообщений
1464

Писец идиотов, прячутся за Т30 и визжат "Т30 ватное говно!" и ни один олень не додумался пузо прикрыть. 11 боёв 10 поражений. 1 победа спасибо умному ис-3, который мужественно сдох закрывая меня.

Забей на статистику боев она не определяет умение игрока играть
  • 0
veelzevul

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Изображение
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Вот отсюда и растут ноги у оленей, они забивают на статистику потому что играть не умеют.
  • -1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20107 сообщений
1464

Вот отсюда и растут ноги у оленей, они забивают на статистику потому что играть не умеют.

только в кв ротах и мб взводах чтото можно вынести из статистики игрока .Такие данные есть ? Рандомы не рулюют абсолюман . Например когда я качаю 5-6 танков одновременно и только лихорадочно их меняю ты мне будещ говорить про статистику боев?

Причем не буду говорить об отнощении к технике топовой и предтоповой , проходной .

Есть разница даже когда ты едещ на премиум танке ЛьВЕ например или ис7 .

Да еще не беру в расчет есть прем . аккк . или нету .
  • 0
veelzevul

tumowka1

tumowka1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tumoxa
И тут спорят про стату/скилл? Ололо )))
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

только в кв ротах и мб взводах чтото можно вынести из статистики игрока .Такие данные есть ? Рандомы не рулюют абсолюман . Например когда я качаю 5-6 танков одновременно и только лихорадочно их меняю ты мне будещ говорить про статистику боев?

Причем не буду говорить об отнощении к технике топовой и предтоповой , проходной .

Есть разница даже когда ты едещ на премиум танке ЛьВЕ например или ис7 .

Да еще не беру в расчет есть прем . аккк . или нету .

Скажем, на каждой конкретной машине при количестве боёв больше 70-100 я буду смотреть на твой процент побед и средний опыт. И именно для тех, кто не участвовал в рвотных и калваровых боях, эти числа будут наиболее правдиво отражать личный скилл.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20107 сообщений
1464

Скажем, на каждой конкретной машине при количестве боёв больше 70-100 я буду смотреть на твой процент побед и средний опыт. И именно для тех, кто не участвовал в рвотных и калваровых боях, эти числа будут наиболее правдиво отражать личный скилл.

абсолютно не отражает . Например я люблю играть на пт . Ессесно что уровень побед у меня там больще как и усредненный опыт , по сравнению с тт . Но нет статистикки делящей топ пт на сток пт .

МБ возможно будет сделать какие то выводы еси такое введут . да и попросту надо смотрет на клан игроков , скока земель кто входит в составы тока там и есть статистика правдивая .
  • 0
veelzevul

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
по спору вокруг арты.
Я лично щитаю что фейл - это доказывать кому-то на форуме что ты не верблюд.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20107 сообщений
1464

абсолютно не отражает . Например я люблю играть на пт . Ессесно что уровень побед у меня там больще как и усредненный опыт , по сравнению с тт . Но нет статистикки делящей топ пт на сток пт .

МБ возможно будет сделать какие то выводы еси такое введут . да и попросту надо смотрет на клан игроков , скока земель кто входит в составы тока там и есть статистика правдивая .

да и то даже не потому що чаще играю , а попросту потому что иначе отнощусь к бою на пт и к бою на ис 7 . Пт любовь а тт проходная кв обязаловка.

Сообщение отредактировал Rosia: 03 July 2011 - 16:48

• 0
veelzevul

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34783 сообщений
7391
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Катаюсь на КВ с гаубицей, сегодня прикол был на прохоровке. Я был в топе, пополз через ЖД пути к деревушке т.к. на КВ с гаубицей быстро вырабатывается острая боязнь открытых пространств. Ваншотнул там Т1 хеви им, еще пару танков поменьше, тем временем я заметил что все наши посливались, осталось 2 арты, БТ-7 и Т-26. БТ-7 упырёк прячется сзади меня по кустам, я ему говорю типа "едь свети" (не ехать же мне на ПТхи уже коцанным наполовину где-то). Он ноль внимания, сидит в кустах гадёныш. Навожу гаубицу на него, говорю типа "едь вперед или прямо здесь умрешь от меня", подействовало, поехал светить. Всех подсвеченных я ваншотил, арта помогала, в итоге мы победили. Даже когда осталось у врага последние 2 арты, эти упыри ссались переехать ЖД к ним на базу и разобрать их, пришлось опять в чате их заставлять. Получил стальную стену и одного фрага не хватило до "Воина", промазала шайтан труба по арте последней :(.
Вообще КВ с 152мм очень фановый аппарат, доставляют довольно частые ваншоты своих одноклассников и снос половины ХП тяжам на пару уровней выше. Но нужно укрытие и прикрытие, иначе КВ превращается во врек очень быстро. еще конечно же мастхев досылатель (с ним аж 2,7 выстр/мин) и приводы наводки. Пока не хочется что-то пересаживаться на КВ-3, лучше арту вкачаю С-51 сначала. Как она кстати, есть тут обладатели?

Сообщение отредактировал rossi1985: 03 July 2011 - 16:50

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Сток, топ - я не зря планку в сотню боёв задал. Там как раз и выравнивается.
И не зря я писал про каждую конкретную машину.

Смотреть на клан и земли - эта ваще ололо, ты вон на карту евы посмотри, пол-нулей за дронхренью, так что, у дроновых САМЫЙ ОЛОЛО ТРУПВП ЛИЧНЫЙ СКИЛЛ? :lol:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20107 сообщений
1464

И не зря я писал про каждую конкретную машину.

Смотреть на клан и земли - эта ваще ололо, ты вон на карту евы посмотри, пол-нулей за дронхренью, так что, у дроновых САМЫЙ ОЛОЛО ТРУПВП ЛИЧНЫЙ СКИЛЛ? :lol:

рандомные бои не показатель во 1 - ых , кач на стоковых мащинах или проходных не имеет никакого отнощения к стастике личного скила игрока а имеет отнощение к знанию того на чем он играет или что качает .

По повода клана и земель вопросик на засыпку , еси ты такой умный що ж ты такой бедный? Дружище поньми голд руляет , больще земелю больще голда , блльще голда болще игроков , болще игроков == болще качественных игроков , болще качественных игроков болще голда земель и игроков . И усе. Так що да , У КОГО БОЛЬЩЕ ЗЕМЕЛЬ ТЕ САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ТРУ ПВП . Все остальные каки - пуки .

Личный скилл произрастает из коллективного , равно как и наоборот . Еси ты Миямото Мусаси а рандом тима гамно вы все умрете . Еси рандом тима состоит из миямот мусаси а ты гамно вы победите , и не исключено ты даже чето выучищ , и бущ ближче к идеалу .
  • 0
veelzevul

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34783 сообщений
7391
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Соглашусь что в рандоме статистика не особо отражает прямоту рук. Частенько проигрыш идет из-за того что толпа оленей прет весело рашить по одному направлению, там напорятся на оброну, выстраиваются в лесенку и выезжают из-за камня по одному чтобы поймать снаряд и спрятаться обратно, а другой фланг остается голым, в итоге проезжают, сбривают тебя, арту и стреляющие кусты на базе, захватывают базу. И ничего ты не сделаешь там.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Можешь не напрягаться, большинство тех у кого ниже 50% свято верят в прямизну своих рук, тайные заговоры, ещё более тайные нерфы , в оленей которые мешают им самореализоваться и вообще что угодно лишь бы оправдаться перед собой.

Сообщение отредактировал Leonoss: 03 July 2011 - 17:19

• 1

sailence2.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Как она кстати, есть тут обладатели?

С топ-пушкой хороший, годный аппарат. В отличии от холодильника имеет нормальную маневренность и хоть какую-то маскировку. Из минусов: нельзя поставить вентилятор и ограниченное количество снарядов.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users