Тьху...забыл... Вопрос: на киллбордах пишут - потерял 100 иск или получил 200 иск. Откуда цены берутся?
Сообщение отредактировал gaaz11: 03 August 2011 - 17:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал gaaz11: 03 August 2011 - 17:39
с ресурсов типа http://eve-central.com/Тьху...забыл... Вопрос: на киллбордах пишут - потерял 100 иск или получил 200 иск. Откуда цены берутся?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Добрый вечер!!! Я знаю что в школе много задают читать на лето!!! Но это не повод не читать вообще ничего!!! Почитай гайды!!! В них всё написано!!! Заранее огромное спасибо что я больше не увижу таких постов!!!Добрый вечер!!! помогите мне !!!
меня интересует вопрос как перевести пробную игру в постоянную. это возможно??? если да огромная просьба прислать мне на corotckov2010@yandex.ru подробную инструкцию! Да вот ещё одно, если возможен перевод то изученные навыки, заработанные деньги и предметы на складе всё это будит сохранено. Ответ те письмом на почтовый ящик!!! очень жду ответа!!! Заранее огромное спасибо Вам!!!!!
радиан\секундаГоспода! Вопрос: трекинг 0,400 (допустим) в чем он измеряется?
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 04 August 2011 - 11:08
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Напомните плиз технологию: как возить очень дорогие (но компактные) грузы по импе, чтобы не слишком перевозбуждать сканящих суицидников на гайках? Смутно помню, что надо паковать контейнер в контейнер, но какой именно?...
Напомните плиз технологию: как возить очень дорогие (но компактные) грузы по импе, чтобы не слишком перевозбуждать сканящих суицидников на гайках? Смутно помню, что надо паковать контейнер в контейнер, но какой именно?...
... loading ...
Они получаются переработкой.
Например вот ссылка - http://skoli.ru/publ...nline/3-1-0-148
Таблица здорово устарела, примерно на год-полтора.
Это касается содержания минералов в Jaspet, Hemorphite, Hedbergite и Spodumain.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
А во второй коробке видно что лежит? Говорят что нет.Создаешь курьерку, принимаешь альтом, создаешь еще одну, вот и коробка в коробке.
Кстати, суицидники и на коробки с коробками агрятся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users