Ах ты божешь мой, а я-то думал, с чего бы это за весь довольно длинный бой этот мегатрон, вцепившись намертво в мой бидон, снял мне только шильд и 3% армора, я уж думал лаг какойменя вдохновлял пулеметный мегатрон

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Также как когдато у джипси, у ролов сейчас самое высокое значение отношения форумных понтов к ингейм достижениям
Сообщение отредактировал Pure: 10 August 2011 - 10:12
Чура, отспытьТы как-то мимо денег выступаешь в своём форумном раже: 1) я не логинился год уж точно и с иголки соскочил (фхорум - другое дело) 2) корпорация с некоторых пор не в таборе.
УПД: Кстати, ингейм достижения у цыган вполне себе есть. Вопрос, кто зачем в игру играет. Кому-то на фхоруме свооё величие предъявить в попытке компенсировать свои какие-то комплексы (ну или через опускание игровых оппонентов попытаться добиться того же самого, что заведомо ошибочно), а кому-то найти свой коллектив, кладя болт на клаймы и прочую байду. Таки цыгане в этом фору дадут большинству.
Я вообще водил роаминги саброй и скимитаром, но ведь это все не от хорошей жизни.Зависит от скилла многозадачности флиткома
когда я в РАТ только пришел, Бластер Ворм, водя наши роаминги, успевал и скаутить вторым окном (ковром), и хватать цели хугинном, и командовать нами.
в скауты народ редко рвется. слишком мало людей находят в этом фан.А научить людей скаутить? Провести разьяснительную работу?
Этим и отличается офицерский состав и предводитель шайки.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
такой подход имеет место быть. но считаю что эффективность того, кому нравится, обычно будет выше того, кто "тянет лямку".А кто их спрашивает? Я тоже не рвался в свое время, но скаутил, ибо ставили задачу.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
"Но скаутил" и "Хорошо скаутил", немного разные вещи.А кто их спрашивает? Я тоже не рвался в свое время, но скаутил, ибо ставили задачу.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 August 2011 - 11:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
имхо у дарк сайдов эту пальму никто не отнимет, и даже близко не приблизитсяТакже как когдато у джипси, у ролов сейчас самое высокое значение отношения форумных понтов к ингейм достижениям
0 members, 0 guests, 0 anonymous users