Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis
  • Client:Eng

В чем растворил? Он так до сих пор и не сказал, почему по нашим же критериям мы были коалицией, а СК не были. Точнее утверждать-то он это утверждал, а вот обосновать свои слова не стал/не смог.

Покуда "не стал", ибо нет желания тратить столько времени на форум в выходные (есть привычка при написании чеголибо листать посты не упустил ли лозейку). Ждёмс вторника.
  • -1
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

В общем, пронеслись в небе как Челленджер :)

Червь, а там реальные люди погибли, знаешь?
даже в шутку такое написать- это как стебаться над гибелью советских космонавтов
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

проверочное слово - прОповедь Изображение

альянсы дрф умерли по причине плохой координации? капитан, ваш выход!. проблема только в том, что эта плохая координация а) была следствием жадности лидеров, которые шли хомячить, а не делать игру, и б) была достаточно старательно взлелеяна с использованием разных дипломатических и иных приемов.

разница между нц, которое много лет, почти пол срока жизни всей евы, давала комфортный выход в нули десяткам тысяч игроков, очень густо населявших в общем компактную территорию, и дрф, которая прожила год, и превратила нули в территории где живут боты и рабы - бросается в глаза очень резко. вы нубы по большей части, вы не помните, что раньше непримиримые враги жили иной раз в соседней консте, а не на другом конце карты. а потому переформатирование евы под ноль в угоду жадным барыгам-лидерам - вы пытаетесь сравнить с игрой (игрой, именно), большого числа людей, лидеров которых вы даже не знали в силу отсутствия там культа личности и тп.

тот самый случай, когда вооружают слепую толпу и потом она живет в руинах некогда цветущих земель и полагает, что копоть, пепел и блевотина - это традиционные условия жизни... а те, кто давал толпе оружие, спокойно вывезли те ценности, ради присвоения которых все и затевалось...

тебе обидно, что твой мирок разрушают? это просто отстраивают нормальный и большой мир. а я лишь просто пытаюсь прибраться после вашего "пира победителей". вынести испоганенное, и привести в порядок то, что нормальным пилотам дает фана на многие годы игры. а вы все по большей части перегорели. и вы не "прошли" еву, а просто сами не смогли жить в том убожестве и гнили, которые наворотили.

все просто

спасибо, что указал на ошибку, буду надеятся, что и впредь будешь изыскивать у меня орфографические ошибки, но смею тебя попросить о большем - еще и пунктуацию проверяй плиз.

по поводу остальной части поста.
ты опять используешь прием: сам сказал-сам и доказал. в дрф координация была на очень высоком уровне. и уж потугами такого форумного червя как ты, она никоем образом не ухудшилась.
а пафосности я смотрю в твоем посте ни грамма.
ты вот про нц очень долго "заблуждался" и поносил ее примерно такимиже определениями - про толпу, крестьян, пасттбища карибасов и т.п.
но ты прозрез!
можно вопрос, единожды прозрев, ты не прозреешь вновь? и не будет ли у тебя через годик дрф генераторм контента и светочем истинного верного подхода к игре?
так ты это, покидаешь или нет наш уголок? уж определись.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А в чем цель и причина для взлелеивания (блин, слишком сложное слово для меня) плохой координации? Наоборот же, координация успокаивает грунтов. Когда сосед живет в такой же разрухе и нищете, самому как-то спокойнее живется в такой же разрухе, эффект толпы и все такое.

Ну просто никто не собирался жить с этими людьми. Это вы, люди новые в общем в еве, принюхались и принимали всю эту фигню за норму, а я ни дня с дрф и что их лидерами, что их типичными хамами-грунтами сервер делить не хотел.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 June 2012 - 0:26

• 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Дада, ты хотел получать процент затратной сети бриджей, вкушая плоды продвинутой социальной структуры кольца передастического напа.
  • 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
по ходу я все понял
червя наняло само ццп, дабы бороться с ботами, рмт и так далее :lol:
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

и уж потугами такого форумного червя как ты,

ты в такое убожество скатился, что я тебя в игнор-чулан к алечке и дуне отправлю. Не обессудь.
:facepalm:
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

У него лишь был шанс стать лидером. Шанс здорово поднять собственный авторитет и авторитет альянса и только после этого, в силу авторитета, полностью подтянуть "технические мощности" иностранных союзников.

Собственно это уже другая тема - тема легендарного альянса, у которого в тяжёлый момент, под жёстким прессингом было 2 пути:

1. Включить берсерк-мод, обьявить что-то типа - "Биться будем до последнего" и "Все способные носить оружие"(с) - в этом случае возникал какой-то боевой, военный, драматический сценарий, своеобразный сюжет. Сюжет войны, где у противника перевес, по крайней мере на первых порах, но у тебя есть только желание драться и никаких переговоров.

Подобный стиль поведения чреват поражениями в отдельных боях, но он здорово бустит альянс в глазах окружающих, поднимает авторитет и уже возвратом от "сочувствующих зрителей" бустит и самооценку самих сражающихся. Возникает положительная обратная связь на многих уровнях, в том числе и бустится связь с союзниками - это всегда прикольно помогать "отмороженным и бесстрашным психам"

Это был бы путь Славы, независимо от окраски клайма и это было бы в полном смысле возрождением легендарного уже в новом поколении. Причём без всякой приставки "дрф". Но. Не оказалось лидера, не оказалось лидеров и был выбран второй путь:

в данном случае это был бы тупиковый путь, состоящий из череды рейпов 150-200 редовцев 200 тенгами и сотней маелов. в свой прайм удержать не смогли бы, как и защищаться в юс тз. ничем хорошим такая война для ра не закончилась. поэтому переезд был правильным решением, но потом появилось эта гейская договоренность с ааа. могли хотя бы для приличия громко хлопнуть дверью на последнем таймере сиджи. но не случилось. возможно уже были договоренности с ааа.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

ты в такое убожество скатился, что я тебя в игнор-чулан к алечке и дуне отправлю. Не обессудь.

боже мой...я в игноре у самого Его Величества Младшего Помошника Старшего Дворника!!
видимо не танканул, правда уж слишком больна оказалась
апд. Я прошел ЕВУ!

Сообщение отредактировал alechko: 03 June 2012 - 0:33

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ой, тебя огорчает, когда к тебе применяют твои же оценочные суждения? странно. ну ничего, надеюсь твой внутрений мир приблизиться еще на один шаг к гармоничному состоянию, без моего присутсвия:) На том и порешили.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Покуда "не стал", ибо нет желания тратить столько времени на форум в выходные (есть привычка при написании чеголибо листать посты не упустил ли лозейку). Ждёмс вторника.

Ок :) Почитаемс на работе
  • 0

FSA.jpg

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Ну просто никто не собирался жить с этими людьми. Это вы, люди новые в общем в еве, принюхались и принимали всю эту фигню за норму, а я ни дня с дрф и что их лидерами, что их типичными хамами-грунтами сервер делить не хотел.

Вот только тебя забыли спросить, с кем ты хочешь делить сервер, а с кем нет. ЛОЛ!
а как же ты с пупсом его в РОЛах делил?? ой, это же до того, как ты стал ходить по воде, аки по суху. Или просто пока пошляли, глаза можно было закрыть.
Передайте ему это что ли, хотя все бесполезно, Остапа уже так несет, хрен остановишь
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

в данном случае это был бы тупиковый путь, состоящий из череды рейпов 150-200 редовцев 200 тенгами и сотней маелов. в свой прайм удержать не смогли бы, как и защищаться в юс тз. ничем хорошим такая война для ра не закончилась. поэтому переезд был правильным решением, но потом появилось эта гейская договоренность с ааа. могли хотя бы для приличия громко хлопнуть дверью на последнем таймере сиджи. но не случилось. возможно уже были договоренности с ааа.

Речь не идёт о тактике "суицида". Речь идёт о принятии принципиального решения, типа, "никаких переговоров и драться будем при любой возможности". А уж как там тактически действовать исходя из заданной стратегии - много можно комбинировать. Даже из курса до си-джея всего один титанопрыг. Наладив нормальную координацию с пандами, имея собственные намберсы в полторы-две сотни, можно устраивать весёлую жизнь хоть кому.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
.дел

Сообщение отредактировал amardil: 03 June 2012 - 0:57

• 0

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
прием прием, на связи станция "трупвп"
мы тут провели исследование и выяснили что если бы ред альянс всех нагибал, вайтнойз уничтожал бы врагов и без психа а дичи крошили бы в кашу лишь своими жабами то играть за противоположную сторону было бы не так интересно и весело.

поэтому спасибо за то что вы были кем были :D
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Както гуляя по Киеву я встретил идиота. Натурального идиота-сумашедшего.
Так вот он предлагал мне купить у него мавзолей.

среди всей толпы он встретил в тебе родственную душу :rolleyes:

Были союзники в виде пандемиков и нс.

ты видел как происходила координация редов и пандемиков? :lol: координацией я бы это не назвал.
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

ты видел как происходила координация редов и пандемиков? :lol: координацией я бы это не назвал.

"центр! центр! ай нид хелп! вызываю подкрепление! тоесть вызываю огонь на себя и подкрепление! да-да, 100 суперов достаточно. дропайте прямо в грид!" - вот это была вся координация, пока рэды не забили на полёты окончательно.
и как мне кажется решающую роль в последнем сыграл солнечный альянс, превративший за 3 кта прилетающих "зачистить за неделю регион от всяких структурок" рэдов в котят, способных самостоятельно только логофаться в соседней системе.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Вот только тебя забыли спросить, с кем ты хочешь делить сервер, а с кем нет. ЛОЛ!
а как же ты с пупсом его в РОЛах делил?? ой, это же до того, как ты стал ходить по воде, аки по суху. Или просто пока пошляли, глаза можно было закрыть.
Передайте ему это что ли, хотя все бесполезно, Остапа уже так несет, хрен остановишь

Это все не важно, что думают вокруг него окружающие люди, важно то, что его внутренняя вселенная и духовная практика, подтверждают ему - его "божественную" суть, а мы все серость, средь который он, выглядит аки это:

Сообщение отредактировал ugene66: 03 June 2012 - 5:12

• 0
Изображение

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
не буду выдёргивать фразы. просто влом. Нусссс начнём:
1."Мы драли дрф когда только можно" Ну да... Драли.. Не спорю... Возвращаюхся по одиночке и отставших. А!!! ну и ещё когда вас было сначала в 2 а потом и в 3 раза больше. БФФ и всё такое.
2."мы бились всегда" Вот несколько раз слышал"заходим во флот там столько вкусного" и через минуту после сбора " блин они распускаются" . Раза 3 после нашего роспуска опять слышал"Они опять собираются...Наверно..." И потом опять в логофффффффф.
3."Тыкнули палкой в инвалида он и упал" Этож какими надо быть чтоб не запиннать этого инвалида до нас???
4."Купили капкаток за реал" Ну не знаете вы как дело было. ну что тут можно поделать? Догадки засуньте себе в ухо.Если купили то кто их продавал?
5.Кто такой Бластер??? Чёт мне его посты напоминают истерику Геббельса. Чем он знаменит кроме форума? Обучил 20 пилотов? Построил альянсовую логистику? И куда он пойдёт после того как его выпиннут из нынешней корпы?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

5.Кто такой Бластер???

ну это тело типа участвовала в попытках убить ск, острие, луший лидершип, все дела. после того как ваня вышвырну его из ааа, убежал к петам ск и уже нахваливал именно их. затратная сеть бриджей и т.п. )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users