проверочное слово - прОповедь
альянсы дрф умерли по причине плохой координации? капитан, ваш выход!. проблема только в том, что эта плохая координация а) была следствием жадности лидеров, которые шли хомячить, а не делать игру, и б) была достаточно старательно взлелеяна с использованием разных дипломатических и иных приемов.
разница между нц, которое много лет, почти пол срока жизни всей евы, давала комфортный выход в нули десяткам тысяч игроков, очень густо населявших в общем компактную территорию, и дрф, которая прожила год, и превратила нули в территории где живут боты и рабы - бросается в глаза очень резко. вы нубы по большей части, вы не помните, что раньше непримиримые враги жили иной раз в соседней консте, а не на другом конце карты. а потому переформатирование евы под ноль в угоду жадным барыгам-лидерам - вы пытаетесь сравнить с игрой (игрой, именно), большого числа людей, лидеров которых вы даже не знали в силу отсутствия там культа личности и тп.
тот самый случай, когда вооружают слепую толпу и потом она живет в руинах некогда цветущих земель и полагает, что копоть, пепел и блевотина - это традиционные условия жизни... а те, кто давал толпе оружие, спокойно вывезли те ценности, ради присвоения которых все и затевалось...
тебе обидно, что твой мирок разрушают? это просто отстраивают нормальный и большой мир. а я лишь просто пытаюсь прибраться после вашего "пира победителей". вынести испоганенное, и привести в порядок то, что нормальным пилотам дает фана на многие годы игры. а вы все по большей части перегорели. и вы не "прошли" еву, а просто сами не смогли жить в том убожестве и гнили, которые наворотили.
все просто
спасибо, что указал на ошибку, буду надеятся, что и впредь будешь изыскивать у меня орфографические ошибки, но смею тебя попросить о большем - еще и пунктуацию проверяй плиз.
по поводу остальной части поста.
ты опять используешь прием: сам сказал-сам и доказал. в дрф координация была на очень высоком уровне. и уж потугами такого форумного червя как ты, она никоем образом не ухудшилась.
а пафосности я смотрю в твоем посте ни грамма.
ты вот про нц очень долго "заблуждался" и поносил ее примерно такимиже определениями - про толпу, крестьян, пасттбища карибасов и т.п.
но ты прозрез!
можно вопрос, единожды прозрев, ты не прозреешь вновь? и не будет ли у тебя через годик дрф генераторм контента и светочем истинного верного подхода к игре?
так ты это, покидаешь или нет наш уголок? уж определись.