Ну пока так и летал вчера, на штуке взлет - набор высоты - отбомбить грузовичок - посадка.Летай иб\рб, пробные, само в голове все устаканица постепенно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 09 April 2013 - 12:10
Как я тебя понимаю... Мне тоже время от времени хочется погрызть кактус и я тоже время от времени взлетаю на каком либо штурмовике и бомблю (а потом сливаюсь очередному ошимеНу пока так и летал вчера, на штуке взлет - набор высоты - отбомбить грузовичок - посадка.
А иб мне всё равно непонятен... Хотя если как сказали выше "в это время смотреть кино" то мб ещё ничё гг
P.S. Оши а что ты там говорил про настройщик джоя? А то я что-то не нашёл (или ты про тестер?)
Сообщение отредактировал Alucard291: 09 April 2013 - 12:17
Отправлено 09 April 2013 - 12:26
http://xedocproject.com/joystickcurves.htmlP.S. Оши а что ты там говорил про настройщик джоя? А то я что-то не нашёл (или ты про тестер?)
Отправлено 09 April 2013 - 13:22
Отправлено 09 April 2013 - 14:54
Нет.А пробовал в рофе, бзб, ил2 летать на "серьезных серверах" (ну например синдикат в рофе)?
Я летать-то по сути начал только в тундре. Но уже хочется осмысленности.
Хотя... Я тут пару стримов Сквайра посмотрел, наверно буду таки перебираться в РБ. Останавливает только необходимость пиксель-хантинга.
Отправлено 09 April 2013 - 15:26
Нет.
Я летать-то по сути начал только в тундре. Но уже хочется осмысленности.
Хотя... Я тут пару стримов Сквайра посмотрел, наверно буду таки перебираться в РБ. Останавливает только необходимость пиксель-хантинга.
Ну даже не пробовав что то другое ты так уверенно рассуждал о сдохвайте и его унылости, что весьма забавно.
Вот видео Maler'а например о полетах на атаге. Одному летать не на истребителе весьма специфический фан, да и на истребителе тоже редко получасиком обойдешся.
P.S. И да наличие маркеров = сдохфайт =)
Сообщение отредактировал SiberianCat: 09 April 2013 - 15:28
Отправлено 09 April 2013 - 16:03
Ну даже не пробовав что то другое ты так уверенно рассуждал о сдохвайте и его унылости, что весьма забавно.
Нет никакой принципиальной разницы между режимами ИБ и РБ. Маркеры, кстати, тоже не показатель, а видимость контактов одинакова - т.е. через всю карту. И это все равно сдохфайт, потому что бой заканчивается автоматически если "команда противника потеряла все самолеты". Будь ты трижды герой, ценой жизни прикрывший наземку и сбивший все бомберы врага - даже если у врага остался один наземный юнит, а у тебя 50 ты сливаешь, если тебя собьют. Осмысленности нет.
Что касается уверенного рассуждения, то осмелюсь напомнить, что у нас на дворе 21-й век, век информационный, кроме того, есть такой известный ресурс, как youtube, где есть почти все. Мне необязательно лично слетать на фестиваль в Бразилию или в Африку на сафари, чтобы уверенно рассуждать о том, что там происходит. Надеюсь аналогия понятна.
Отправлено 09 April 2013 - 16:05
Да уж лучше сдохфайт чем тупое летание над облаками 30 минут в поисках пикселя тбх...Ну даже не пробовав что то другое ты так уверенно рассуждал о сдохвайте и его унылости, что весьма забавно.
Вот видео Maler'а например о полетах на атаге. Одному летать не на истребителе весьма специфический фан, да и на истребителе тоже редко получасиком обойдешся.
P.S. И да наличие маркеров = сдохфайт =)
Отправлено 09 April 2013 - 18:18
Нет никакой принципиальной разницы между режимами ИБ и РБ. Маркеры, кстати, тоже не показатель, а видимость контактов одинакова - т.е. через всю карту. И это все равно сдохфайт, потому что бой заканчивается автоматически если "команда противника потеряла все самолеты". Будь ты трижды герой, ценой жизни прикрывший наземку и сбивший все бомберы врага - даже если у врага остался один наземный юнит, а у тебя 50 ты сливаешь, если тебя собьют. Осмысленности нет.
Между РБ и ИБ есть принципиальная разница. Она становится очевидна после потери контакта под капотом например или проспиш атаку с 6 на G-2(строение кокпита начинает играть важную роль ) .
Ну а по поводу сдохфайта , на той же репке 4 в бзб было просто кто больше наколотит фрагов в роф на фастфуде или цирке тож самое . То есть смысла даже еще меньше чем в рб . Взлетел, сбоил тебя сбили - повторять до посинения .
Отправлено 09 April 2013 - 19:48
С первым параграфом согласен на 100% (особенно про г2 и яничегоневижусзади)Между РБ и ИБ есть принципиальная разница. Она становится очевидна после потери контакта под капотом например или проспиш атаку с 6 на G-2(строение кокпита начинает играть важную роль ) .
Ну а по поводу сдохфайта , на той же репке 4 в бзб было просто кто больше наколотит фрагов в роф на фастфуде или цирке тож самое . То есть смысла даже еще меньше чем в рб . Взлетел, сбоил тебя сбили - повторять до посинения .
Ну а вообще я подозреваю что раз я настроил джой (спс ещё раз оши ты лучший) я буду теперь грызть каме... какту... короче грызть рб
Отправлено 09 April 2013 - 20:37
Фритрек факт удобней но я не готов пока что выкладывать стоко денег в лобби шутерКроме джоя еще неплохо нарна фритрек собрать, или хатку настроить через ньювью, но удобнее фритрек. ( у меня трекир)
Отправлено 09 April 2013 - 20:50
Линк! (алсо я на западе живу но хороший фритрек найдётся и в англиях)800р?
p.s. много денег я имел ввиду таки трэкир
Сообщение отредактировал Alucard291: 09 April 2013 - 20:53
Отправлено 09 April 2013 - 20:55
ну трекир конечно много, но так то он не отличается от фритрека по функционалу, купи камеру за 500р с ИК подсветкой и всё.Линк! (алсо я на западе живу но хороший фритрек найдётся и в англиях)
p.s. много денег я имел ввиду таки трэкир
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2013 - 20:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх