Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Летай иб\рб, пробные, само в голове все устаканица постепенно.

Ну пока так и летал вчера, на штуке взлет - набор высоты - отбомбить грузовичок - посадка.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Ну пока так и летал вчера, на штуке взлет - набор высоты - отбомбить грузовичок - посадка.

Как я тебя понимаю... Мне тоже время от времени хочется погрызть кактус и я тоже время от времени взлетаю на каком либо штурмовике и бомблю (а потом сливаюсь очередному ошиме :) ) лул

А иб мне всё равно непонятен... Хотя если как сказали выше "в это время смотреть кино" то мб ещё ничё гг

P.S. Оши а что ты там говорил про настройщик джоя? А то я что-то не нашёл (или ты про тестер?)

Сообщение отредактировал Alucard291: 09 April 2013 - 12:17

• 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

P.S. Оши а что ты там говорил про настройщик джоя? А то я что-то не нашёл (или ты про тестер?)

http://xedocproject.com/joystickcurves.html
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
2 Belliom
ты на оффе написал :
"Сдохфайт в аркаде, сдохфайт в ИБ, сдохфайт в РБ. Доооо... это действительно "еще 2 режима". :)"

А пробовал в рофе, бзб, ил2 летать на "серьезных серверах" (ну например синдикат в рофе)?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8239 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Изображение
так то

Wow! В тундре есть свой СерБ?
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Wow! В тундре есть свой СерБ?

Этот человек донастраивал до нынешнего вида дм БзБ.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Выходит так что любой неубиваемый бревнолет надо отдельно репортить с логами и видео, чтоб они там разбирались отчего такая хрень =\ влом этим заниматься.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

http://xedocproject.com/joystickcurves.html

Спасибо. Настоящее человеческое спасибо.
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А пробовал в рофе, бзб, ил2 летать на "серьезных серверах" (ну например синдикат в рофе)?

Нет.
Я летать-то по сути начал только в тундре. Но уже хочется осмысленности.
Хотя... Я тут пару стримов Сквайра посмотрел, наверно буду таки перебираться в РБ. Останавливает только необходимость пиксель-хантинга.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Нет.
Я летать-то по сути начал только в тундре. Но уже хочется осмысленности.
Хотя... Я тут пару стримов Сквайра посмотрел, наверно буду таки перебираться в РБ. Останавливает только необходимость пиксель-хантинга.

Ну даже не пробовав что то другое ты так уверенно рассуждал о сдохвайте и его унылости, что весьма забавно.

Вот видео Maler'а например о полетах на атаге. Одному летать не на истребителе весьма специфический фан, да и на истребителе тоже редко получасиком обойдешся.

P.S. И да наличие маркеров = сдохфайт =)

Сообщение отредактировал SiberianCat: 09 April 2013 - 15:28

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну даже не пробовав что то другое ты так уверенно рассуждал о сдохвайте и его унылости, что весьма забавно.

Нет никакой принципиальной разницы между режимами ИБ и РБ. Маркеры, кстати, тоже не показатель, а видимость контактов одинакова - т.е. через всю карту. И это все равно сдохфайт, потому что бой заканчивается автоматически если "команда противника потеряла все самолеты". Будь ты трижды герой, ценой жизни прикрывший наземку и сбивший все бомберы врага - даже если у врага остался один наземный юнит, а у тебя 50 ты сливаешь, если тебя собьют. Осмысленности нет.

Что касается уверенного рассуждения, то осмелюсь напомнить, что у нас на дворе 21-й век, век информационный, кроме того, есть такой известный ресурс, как youtube, где есть почти все. Мне необязательно лично слетать на фестиваль в Бразилию или в Африку на сафари, чтобы уверенно рассуждать о том, что там происходит. Надеюсь аналогия понятна.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Вот видео Maler'а например о полетах на атаге. Одному летать не на истребителе весьма специфический фан, да и на истребителе тоже редко получасиком обойдешся.

P.S. И да наличие маркеров = сдохфайт =)

Да уж лучше сдохфайт чем тупое летание над облаками 30 минут в поисках пикселя тбх...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8239 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Этот человек донастраивал до нынешнего вида дм БзБ.

Ну, это не означает, что его постинг не покусан СерБом :)
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Нет никакой принципиальной разницы между режимами ИБ и РБ. Маркеры, кстати, тоже не показатель, а видимость контактов одинакова - т.е. через всю карту. И это все равно сдохфайт, потому что бой заканчивается автоматически если "команда противника потеряла все самолеты". Будь ты трижды герой, ценой жизни прикрывший наземку и сбивший все бомберы врага - даже если у врага остался один наземный юнит, а у тебя 50 ты сливаешь, если тебя собьют. Осмысленности нет.

Между РБ и ИБ есть принципиальная разница. Она становится очевидна после потери контакта под капотом например или проспиш атаку с 6 на G-2(строение кокпита начинает играть важную роль ) .

Ну а по поводу сдохфайта , на той же репке 4 в бзб было просто кто больше наколотит фрагов в роф на фастфуде или цирке тож самое . То есть смысла даже еще меньше чем в рб . Взлетел, сбоил тебя сбили - повторять до посинения .
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Между РБ и ИБ есть принципиальная разница. Она становится очевидна после потери контакта под капотом например или проспиш атаку с 6 на G-2(строение кокпита начинает играть важную роль ) .

Ну а по поводу сдохфайта , на той же репке 4 в бзб было просто кто больше наколотит фрагов в роф на фастфуде или цирке тож самое . То есть смысла даже еще меньше чем в рб . Взлетел, сбоил тебя сбили - повторять до посинения .

С первым параграфом согласен на 100% (особенно про г2 и яничегоневижусзади) :D

Ну а вообще я подозреваю что раз я настроил джой (спс ещё раз оши ты лучший) я буду теперь грызть каме... какту... короче грызть рб :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Кроме джоя еще неплохо нарна фритрек собрать, или хатку настроить через ньювью, но удобнее фритрек. ( у меня трекир)
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Кроме джоя еще неплохо нарна фритрек собрать, или хатку настроить через ньювью, но удобнее фритрек. ( у меня трекир)

Фритрек факт удобней но я не готов пока что выкладывать стоко денег в лобби шутер :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Фритрек факт удобней но я не готов пока что выкладывать стоко денег в лобби шутер :)

800р?
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

800р?

Линк! (алсо я на западе живу но хороший фритрек найдётся и в англиях) :)

p.s. много денег я имел ввиду таки трэкир :)

Сообщение отредактировал Alucard291: 09 April 2013 - 20:53

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Линк! (алсо я на западе живу но хороший фритрек найдётся и в англиях) :)

p.s. много денег я имел ввиду таки трэкир :)

ну трекир конечно много, но так то он не отличается от фритрека по функционалу, купи камеру за 500р с ИК подсветкой и всё.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2013 - 20:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users