Ну Вы же мужчины, должны помогать таким "хрупким" Божественным созданиям как мы-)))
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 09 September 2011 - 8:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 09 September 2011 - 8:12

Сообщение отредактировал olesya: 09 September 2011 - 8:13
Ну а что поделать... Я вот, лично, леталки космические не особо люблю, точнее любила, глянула, что графика просто улёт, и когда показал мне, что да как, да ещё объяснил, что тут можно пвп 24 часа, при чем адреналин не как в обычных онлайновых пустышках. Начала играть, но потом благоверный мне перса прикупил, что бы не ждать 6+ месяцев, что бы на тенгу сесть и шипики для пвп форматов. Дальше все ручками сама-)))) докачала скилы, покарибасила, посмотрела, что есть пвп, и действительно адреналин ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ну Вы же мужчины, должны помогать таким "хрупким" Божественным созданиям как мы-)))
Сообщение отредактировал Artazinon: 09 September 2011 - 8:14
Началось. Вроде для конкурса требуется 3 фотки. То, что некоторые участницы начинают выкладывать альбомчики и "заголенные" фотки - это как минимум не спортивно. Как я и говорил, в ход пошло всё.
Ох уж эти женщины...
Начало конкурса: -"Вот мои 3 фото, вот рассказ"
- "Да ты ж мужик!"
- "Неет, я могу доказать!"
- "Ну давай фото рядом с монитором где твой перс" (таки сфотались же и выложили)
Середина конкурса: Оля выложила +5 доп. фото, Маша думает "как так блин... у нее 8, у меня 3... надо тоже как то свои еще пропихнуть". Умные мальчики смекнули, что раз это действует, а не попросить ли фото в трусах? (Таки фото в купальниках появились тоже). И тут Дашу (имена вымышлены) озарило... "У меня то фигура лучше... щас я свои закину до кучи"
А еще поменяю аватарку и фотографию в профиле , ну чтоб уж наверняка.
Конец конкурса... да я боюсь уже предположить... Сиськи? (ах нет... мы ж не такие... ради исков, на такое.. да никогда)
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 09 September 2011 - 8:20

Ох уж эти мужчины=) что ради них не сделаешьНачалось. Вроде для конкурса требуется 3 фотки. То, что некоторые участницы начинают выкладывать альбомчики и "заголенные" фотки - это как минимум не спортивно. Как я и говорил, в ход пошло всё.
Ох уж эти женщины...
Это не ко мне-) у меня их нетюСтрасти накаляются! Даешь сиськи!
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 09 September 2011 - 8:26

на другой довольная и пияная. Пхото бай вебка.
Сообщение отредактировал jopko: 09 September 2011 - 8:34
Страсти накаляются! Даешь сиськи!
Просто на вэб камеру сфоткано.
горизонт завален, баланс белого гавнотехника съемки стремная, но что то в них есть. этакий радиоведущий передачи для полуночников. так и слышу: "рада приветствовать всех кому не спится, сегодня мы ... "
а что за ушки кстати ?
Сообщение отредактировал Artazinon: 09 September 2011 - 8:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users