Позавчера вот такой скриншот был:
Да, видел, только показалось ничего особенного, монстры из другой локации только, прорвались на Перекресток что-ли ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Позавчера вот такой скриншот был:
Да, видел, только показалось ничего особенного, монстры из другой локации только, прорвались на Перекресток что-ли ))
Норм такой мини-экспаншен, как и позиционировался Крисом, на 4-й акт он говорил неск. месяцев надо, имхо уже в процессе.
Вот, я же говорил четыре, три не по-человечески как-то :troll:
add Flameblast
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 01 March 2014 - 10:22
Ваал фаербол бодрее, 32 проджектила по спирали. ![]()
Но в целом я пока не определился как к этому относиться. Подожду патчноутов на предмет изменений дерева конечно, тем более что обещали полный респек всем, но мне совсем не нравится этот упоротый курс на безальтернативные максимизацию хп и групинг. Видимо опыт лайфлич+лайфреген желтых мобов из ЗБТ их ничему не научил =/
Тут линканули тему про рецепт на белый сокет.
Но дорогой выходит, и не на все работает, а может это фейк ))
Q20: lvl 3 enhance + lvl 3 empower + lvl 3 enlighten + normal chromatic weapon (RBG linked) --> 1 white socket
add Хотя вот в части описания патча про Ваал орб:
Corruption is currently the only way to obtain white sockets, certain implicit mods, gems with level or quality higher than 20, maps with eight mods, and various other exotic item states.
Как правильно перевести? единственный способ получить белый сокет да?
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 01 March 2014 - 13:53
Тут линканули тему про рецепт на белый сокет.
Но дорогой выходит, и не на все работает, а может это фейк ))
Q20: lvl 3 enhance + lvl 3 empower + lvl 3 enlighten + normal chromatic weapon (RBG linked) --> 1 white socket
Это троллинг какой-то. Абсолютное большинство игроков никогда не смогут прокачать эти камни до 3-го уровня.
add Хотя вот в части описания патча про Ваал орб:
Corruption is currently the only way to obtain white sockets
Как правильно перевести? единственный способ получить белый сокет да?
Коррапшен - единственный на данный момент способ получить белые сокеты.
Ваал Immortal Call дает иммунитет ко всему урону. Интересно возможно ли будет слинковать пять таких гемов с увеличенной продолжительностью и иметь нонстоп неуязвимость.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
На новых (Vaal) гемах появился параметр Souls Per Use. Я невнимательно читал, или в анонсе ни слова про души?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
На новых (Vaal) гемах появился параметр Souls Per Use. Я невнимательно читал, или в анонсе ни слова про души?
1 убитый моб- 1 душа. Если несколько ваал гемов надето- то рандомом душа в один из гемов идёт в зачёт.
1 убитый моб- 1 душа. Если несколько ваал гемов надето- то рандомом душа в один из гемов идёт в зачёт.
Это точно? Может быть как с фласками, сразу всем засчитывается?
Некоторые вещи понерфили слегка, народ в первые минуты настрочил страниц плача, ахаха :troll:
Уники что на руках они legacy станут? или у них статы тоже поменяются?
Некоторые вещи понерфили слегка, народ в первые минуты настрочил страниц плача, ахаха :troll:
Уже имеющиеся на руках предметы меняться не будут. Все изменения касаются только нового дропа.
The Storm Herald Nemesis mod will not appear until level 60.
хотя чего я удивляюсь, с такими-то патчноутсами. Лайфлич срезали под корень, несчастные темпларсике щиты понерфили в четвертый раз подряд, колесо хп порезали, даже ноду на макс резисты утащили в какую-то глухомань. Ну а легаси итемы это так, вишенка на тортик. Верной дорогой идут товарищи.
Кто-нить из играющих в курсе: 4-ый акт таки выпустили?
лол, нет и не собираются. алсо почитал комменты, похоже игроков в д3 после патча и правда прибавится.
На реддите запостили "новое дерево" какбэ от разработчегов. Судя по лютому овербусту шмародера похоже на правду.
http://www.reddit.co...ree_calculator/
На реддите запостили "новое дерево" какбэ от разработчегов. Судя по лютому овербусту шмародера похоже на правду.
Кривое дерево. Cruel Blade и Splitting Strikes вместе соединены.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users