Это же просто сказка какая-то. Литейк, выпусти парня из РО, дай людям получить новые волны лучей любви и позитива. ))Слив? Я ничего не сливал. Слив РА? Ну им самим вроде бы понравилось, так что мне строго пох. Слили бы раз во сто больше - это их.... (не буду приводить дословный перевод англоязычной поговорки, переиначу) праздник.
А вот бластер.... Какие у вас чувства возникают при виде куска дерьма и жирных червей, копошащихся в нем? Во такие же и у меня к нему.
Ро 3 дня , хамство
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 17 October 2011 - 10:28
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 17 October 2011 - 10:38
они не успели, кроме того по терминологии дарохов кто лутал тот и победил вин однозначно на стороне РА.А почему тогда ВН не добили ваши супера?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 17 October 2011 - 10:49
предлагаю засечь время и посмотреть как чары слившие титаны окажутся снова на них. Ну и вывод,если Доджеру пох на титаны грош цена ему как лидеру али.Лол.
Доджер, на нервной почве?
Хороший стеб. Доджеру вообще ***** на все эти титаны-шмитаны, надо будет еще десяток сольет - в конце концов их и строят чтобы играть - сливать.
В данный момент экономика вышла на такой уровень, что восстановить потери суперкапфлота не составляет проблемы. Фит и тот сложнее купить, чем титан возместить.
Так что радуйтесь, если есть чему.
Глядишь в след раз, ситуевина будет чуток другой.
РО 3 дня, цитата мата
Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2011 - 12:58
Отправлено 17 October 2011 - 10:53
они не успели, кроме того по терминологии дарохов кто лутал тот и победил вин однозначно на стороне РА.
Не понял посыла... как тут писали, ВН и Ко впрыгнули на поле боя, когда там ещё пачка мамок РА висела...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 October 2011 - 11:23
Отправлено 17 October 2011 - 11:29
а почему не делают этого? http://kb.deerhunt.r...me=914607#btime rdn и wn пришли под конец боя. по таймлайну видно что против редов были изначально чавсы, доги, иниты, помимо гупсей1 на 1 цыгане могут противостоять любому альянсу из коалиции дрф.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 October 2011 - 11:29
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 October 2011 - 11:31
а почему не делают этого? http://kb.deerhunt.r...me=914607#btime rdn и wn пришли под конец боя. по таймлайну видно что против редов были изначально чавсы, доги, иниты, помимо гупсей
Почему вы не добили супера РЕДов? Вы же нейтралы? Или таки нет?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 October 2011 - 11:33
Ну вот не пришлибы то мы бы разорвали бы 1 на 1а почему не делают этого? http://kb.deerhunt.r...me=914607#btime rdn и wn пришли под конец боя. по таймлайну видно что против редов были изначально чавсы, доги, иниты, помимо гупсей
А раз пришли то звыняйте
Отправлено 17 October 2011 - 11:36
Ну вот не пришлибы то мы бы разорвали бы 1 на 1
А раз пришли то звыняйте
Мне кажется остальные парни из курса пришли бы, даже если бы их не позвали.
Тэка вон из фейтаболиса чуть к вам не сорвало, еле отговорили лететь через пол-галактики
Сообщение отредактировал Timora: 17 October 2011 - 11:40
16 посетителей читают тему
0 members, 16 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх