Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3645 сообщений
387
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
2 lordleo - навскидку, или невнимательно смотришь, и, чтобы начать обучение, тебе не хватает какого-то скила, либо ты уже воткнул эту книжку себе в голову.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

6anzay

6anzay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5

Что реально: делай миссии в хаях. Изучи сканинг и ищи всякие сигнатуры. Можно неплохо навариться. Потом как все поймешь, попробуешь все это делать в лоу.

Спасибо. Этим наверн. и займусь.

Хорошо, если я не прав - приношу публичные извинения. Но тебе не кажется, что я не один тебя неправильно понял? Может ты реально не правильно изначально спросил?

Если вопрос стал таким, как в цитате этого сообщения - то торговля и агентран. Торговля лучше.

Не кажется - заходишь на форум и сразу видишь разделы по направлениям деятельности, для этого не нужно ничего спрашивать - просто заходишь в них и ознакамливаешся.

Ок. Мир, дружба.
Форум я еще весь прочитать не успел.
Я походу понял чем вызвал негативную реакцию.
Наверное можно было легко предположить, что я вот ньюб, создал акк триал, и хочу срубить по быстрому игрового бабла на оплату, наверн поэтому.
Нет, это не так.
Т.е. да, я ньюб, но акк у меня проплаченый и в игре есть немножко денег. И так-то платить не проблема...
Просто хочется побыстрее понять как тут все устроено и взаимодействует, а для этого нужно понять где деньги основные крутятся.
Такова была логика была моих рассуждений, отсюда и возник вопрос.

ps

потом в раздел агентрана - опять читаешь, торговля - опять, потом в экспор - и снова читаешь

Че такое агентрана и экспор?

Сообщение отредактировал 6anzay: 08 December 2011 - 8:35

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я походу понял чем вызвал негативную реакцию.

более того, твоя регистрация и пост про 500кк совпали с началом раздачи 60-ти дневных триалов - поэтому диагноз ставили не думая, извини еще раз.

агентран - выполнение миссий на агентов за деньги (тупо, но прибыльно).
эксплор - сканить аномальки и проходить (боевые, магнитки, радарки) - это уже написали тебе.

Оба варианта имеют верхний предел по доходу, т.к. упираются в твое свободное время (а в сутках 24 часа всего и никак иначе).

Торговля - кому-то нравится, кому-то нет (мне в реале хватает этого) - зато теоретически почти неограничена по доходу, т.к. получаешь процент на капитал. Для торговли лучше сразу делать твинка (на том же аккаунте) - это позволит в будущем отправить мейна (основного чара) куда угодно - на войну, в вх и т.п. - а твинком продолжать торговые операции, чтобы обеспечивать мейна.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2011 - 8:40

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Попробую, не поможет после работы скину скрин.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

тратата, создал ключ с "No Expiry" - не помогает
попробовал ввести левые данные - тот же месседж: "The API key has expired"

вот сделал п.1, на п.2 не принимает ид и код

дело в том, что сравнительно недавно ссп изменило формат ключей. и некоторые программы могут требовать ключ старого или наоборот нового формата.
поэтому, удали все ключи которые у тебя есть на данный момент и создай новые. должно помочь.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
что такое статик в вх?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
гарантированный выход в другую вх(рандомную или к-спейс) но с фиксированным уровнем(сс для к-спейса)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

что такое статик в вх?

внутри каждой вх-системы можно насканить дырки (вх), которые куда-то ведут... дак вот есть дырки, которые открыты извне (из других систем), а есть те, которые открывается из данной конкретной системы. И вот те, которые открываются из данной системы, могут быть статичными (статик) - т.е. это дыра не в конкретное место, а в конкретный тип места - например в лоусеки (либо хайсеки, либо вх определенного класса).

Если вх-система имеет статик в лоу - это значит, что из нее всегда можно найти дыру в какое-то рандомное лоу. И если эту дыру закрыть (схлопнуть), снова появится такая же, но в другое лоу и так всегда.

Соответственно, если статик в вх-тройку, то всегда будет в наличии дыра в какую-либо тройку.

Нормально рассказал?
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Просто хочется побыстрее понять как тут все устроено и взаимодействует, а для этого нужно понять где деньги основные крутятся.

иски в этой игре буквально валяются под ногами.

агенран - лучше поискать гайд - там довольно много. на мой взгляд самый стабильный заработок в импе. вкратце - выполнение мискок нпц-агентов выбранной корпы.
эксплор - тоже вопрос объемный - и тоже лучше поискать гайд. доход вероятностен. но, если повезет, может быть весьма значителен. вкратце - с помощью зондов (probe) ищутся в косомосе различные сигнатуры и из них "вынимаются" вкусняшки на продажу.

кроме того существует торговля (на мой взгляд дает максимальный доход в игре, но нужны склонности), анамалькодроч (по хорошему в клаймовых нулях) - тоже весьма стабильный доход, белтодроч (в любых нулях) - вероятностен, пиратство (убийство игроков в лоу) - весьма вероятностный доход, суицид (разновидность пиратства - убийство игроков в хае, вероятностен), майнинг (хм, ну да - исков мало, но способ то есть), производство (ну собственно где то в районе майнинга, но зато не требует личного присутствия), сальважинг (договорной, нинзя, за собой, и в лоу-нулях вреков игроков), варка на лунах т2, производство наркотиков, планетарка... короче дофига всего. Игра очень большая. Читай гайды.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

... производство (ну собственно где то в районе майнинга, но зато не требует личного присутствия)...

Лично я глубоко убежден, что ОСОБЕННО новичку не заработать на производстве без упомянутой выше склонности к торговле.
Для улучшения параметров строительства (снижение отходов, ускорение процесс, количество одновременных процессов и пр.) скиллов требуется не мало. И изучение этих скиллов всего лишь приблизит к отметке "ноль" по отношению к конкурентам. Основная часть прибыли с промышленного производства - это правильная оценка рынка и непосредственно сама продажа построенного.

Лично мое мнение, что про производство логично говорить, как о разновидности торговли.
Весь процесс включает в себя слишком много составляющих:
От добычи всех нужных минералов, ресеча чертежей, ... skip (в зависимости от конечного продукта)... , и до реализации конечного продукта
Редко кто сам лично делает все это от и до. Без торговли просто никак.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Лично я глубоко убежден, что ОСОБЕННО новичку не заработать на производстве без упомянутой выше склонности к торговле.

Редко кто сам лично делает все это от и до. Без торговли просто никак.

Полностью согласен, производственнику торговля нужна - даже не столько сами скилы (там совершенно минимальный набор нужен), сколько анализ рынка. а вот перенос производства подальше от основных хабов позволяет обойтись без перфектных чертежей и скилов. какую то копеечку заработать можно (где то уровень майнинга, причем уровень нубомайнера на фриги-крузаке нубопроизводство, пожалуй, переплюнет). опять же производство по купленным хорошо отресеченным бпк несколько улучшает ситуацию.
Хотя я, в основном, использую производство как прикладную штуку к "наклепать себе боеприпасов" (излишки продаю только) и "собрать фракхреновину по бпк". Кораблики еще делаю - но это так. Из любви к искусству.
Ну и не стоит забывать, что пока что то строиться (а это иногда несколько суток) - можно заниматься еще чем нибудь.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2837 сообщений
293
Прохожу обучение по космическим изысканиям. Первое задание прошел без проблем, пробками пользоваться более менее научился. Теперь прибыл в магнитометрическую аномалию. Археологических контейнеров, обломков и прочего космического хлама пруд пруди, а открыть ничего не могу. Оно мне с гордостью отвечает, что ни Сальвагер, ни Анализатор я на этом применить не могу. Ну и где же правду искать? Ведь в задании черным по белому было написано, с собой можно брать Анализатор и Сальвагер, которые выдавались на более ранней и давней миссии, мол, они действуют только в миссионных аномалиях. Что то нифига они не действуют в такой, миссионной, аномалии. А может у меня навык недостаточный? Но ведь на первом задании эти два модуля работали и с таким уровнем навыка. Сейчас работа с электроникой у меня прокачана до 3-го скилла.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Оно мне с гордостью отвечает, что ни Сальвагер, ни Анализатор я на этом применить не могу.

Там как-то все проще, я только не помню уже (последний раз год назад проходил эту дребедень). Там либо один конт под сальваджер, второй под аналайзер, либо они уже открыты - я понимаю, что это тупо - но ты попробуй просто конт выделить и нажать кнопку открыть над овервью... причем именно контейнеры должны быть, а не всякая дребедень.

И кстати, навыки на это дело отдельные - salvaging (в группе Механика) для сальваджа и Archeology (в группе Science) для аналайзера. Но это на будущее - для твоих миссий это вроде не важно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2011 - 18:54

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2837 сообщений
293

Там как-то все проще, я только не помню уже (последний раз год назад проходил эту дребедень). Там либо один конт под сальваджер, второй под аналайзер, либо они уже открыты - я понимаю, что это тупо - но ты попробуй просто конт выделить и нажать кнопку открыть над овервью... причем именно контейнеры должны быть, а не всякая дребедень.

И кстати, навыки на это дело отдельные - salvaging (в группе Механика) для сальваджа и Archeology (в группе Science) для аналайзера. Но это на будущее - для твоих миссий это вроде не важно.

Ну, я как бы с первого раза догадался проверить открыты ли контейнеры и работает ли на них хоть один из модулей. Нет, закрыты и ни один не возможно активировать ни на одном из контейнеров. Так и пишет "Модуль Сальвагер (пишу по русски) невозможно активировать на ..." далее следует название контейнера. На счет скиллов, salvaging у меня прокачан до... Блин, вот оно в чем дело, ни до чего не прокачан, книга до сих пор лежит на складе станции, ибо я её еще не загрузил, так как предыдущий для возможности навык тоже не прокачан! А Archeology вообще нигде не нашел, ни в навыках, ни на складе среди книг! По ходу, или покупать нужно, или появится дополнительная вкладка только после изучения этих двух навыков.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Новички, обратите внимание:

3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
.................
3.7. При ответе другому Пользователю цитировать все его сообщение (оверквотинг). Приводите лишь тот фрагмент сообщения, который хотите прокомментировать.

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

По ходу, или покупать нужно, или появится дополнительная вкладка только после изучения этих двух навыков.

Покупать. На самом деле все скилы покупаются. При этом стоит учесть что книжки продают неписи на спец станциях, но некоторые игроки частично или полностью выкупают партию и перепродают на других дороже. Поэтому через детали заказа ищи заказы со сроком действия больше 300 дней - это гарантированно неписи продают скилбуки, а значит по наименьшей цене

Соотношение инструментов такое
Археология - сальвагеры на вреках, аналайзеры на спец структурах в Магнитометриках
Хакинг - кодебрейкеры на специальных структурах в Радарках
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Создавала 2 новых акка 60 дневки и делала обучалку у агентов начальных. Все проходится при помощи того что дают агенты без каких либо заминок. Две книжки были куплены в магазине, аппаратура была получена от агентов. Делала матарку и галку. В 99% случаях "Мужики чего то не работает/не открывается" - клиент что то делает не так, оставшийся 1% это баг и решается петишкой. Скилы для прохождения миссий с сальвагом и кодбрейкером/аналайзером требуют только цивильных модулей. Зафлудили 2 страницы ниочем. Канал ПОМОЩЬ или Mozg там таких людей 9 из 10.

После патча (и мелких патчей) в ангаре перестал "крутицо" корабль. Баг? или ошибка где то у меня на компе. Кеш чистила видюха все тянет, настройки максимальные. До патча крутился после патча не крутится. Петиция делу не помогла. Возможно кто то с таким уже сталкивался
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

После патча (и мелких патчей) в ангаре перестал "крутицо" корабль. Баг? или ошибка где то у меня на компе. Кеш чистила видюха все тянет, настройки максимальные. До патча крутился после патча не крутится. Петиция делу не помогла. Возможно кто то с таким уже сталкивался

Там адаптировали кнопку входа в каюты. Запоминает клиент последнее состояние (док или каюта) и его запускает, без доп подгрузки (те если ты в доке данные каюты не грузятся пока в неё не войдёшь)
Теперь галка в настройках "Load station envairoment" влияет на переключение статичной картинке и 3д сцены. Те если она у тебя была отключена то у тебя будет отредренная статичная картинка корабля с доком, не 3д. Если галка включена, то полноценный док крутилкой
  • 1

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
Товарищи эксплореры! Заметил в коментах к новости с девблога на eve-ru.com сообщения о непонятках в сканировании.
У меня тоже проблема, и я хотел бы прояснить, мне так тотально не везет, или это действительно странно и стоит писать петицию.

До последнего патча сканил 5 пробками, скилов почти не было, Astrometric Rangefinding в 1 был (в нулях сканю). Успешно было, конечно не все мог в 100% высканить, но вот такой лажи, как описано ниже, не припомню.

Сейчас я эксплорю на Buzzard с ригами на скан, 6 сестринских пробок, вышеуказанный скилл уже в 3.
Суть (по пунктам):
1) range 32 AU - нахожу сигу, выбираю одну, сканирую. Получаю красную точку или сферу.
2) свожу пробки поближе, ставлю 16 AU, сканирую. Получаю красную точку, сила сигнала около 20-25%.
3) свожу пробки, ставлю 8 AU, сканирую........... сигнатура пропадает. Естественно я всегда подвожу воображаемый "общий центр" пробок на точку.
4) Далее развожу опять на 16 AU - появляется опять (иногда не с первого раза).

Вобщем при силе сигнала 20% сигнатура как-то "прыгает", то пропадает, то появляется - никогда такого раньше не видел, ограничивалось тем что я периодически не мог довести сигнал до 100%...

Что вы думаете по этому поводу? Я уже открыл окно написания петиций, не знаю стоит ли писать.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907

Что вы думаете по этому поводу? Я уже открыл окно написания петиций, не знаю стоит ли писать.

Ввели фильтры на типы сигнатур. Пока тип не определен сига сканится, как только силы скана хватило на определение типа - она пропадает, потому что не подходит под фильтр.

Решение - в окне скана открывай фильтры, обнуляй их и создавай новые.

PS: причем проблему тут на форуме обсасывали пару суток после патча - поиск решает Изображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2011 - 21:14

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users