А мой папка тайский бокс знает!!1скорее это псих забавно прикидывается идиотом Ж)мастер забавный, когда удивленный
Сообщение отредактировал RazoR: 18 December 2011 - 22:52
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мой папка тайский бокс знает!!1скорее это псих забавно прикидывается идиотом Ж)мастер забавный, когда удивленный
Сообщение отредактировал RazoR: 18 December 2011 - 22:52
так сколько ты заработал? ) ты начал зарабатывать гораздо раньше чем появились альянсы дича (тут вроде могу ошибиться) и мастера на картевот как на духу:
кинул Мастера и кинул Васкола, на счету было 600ккк и я не успел их продать(((((
Сообщение отредактировал habahaba: 18 December 2011 - 23:19
очень классно это слышать от хранителей баланса которые воюют с РА рука об руку с гусями, инициативами, стейнами, ролами, нуль секундами.Лично мне плевать с высокой колокольни, что вы там забыли. Слова людей, которые прыгают как мартышки за спинами союзников, собранных со всея евы, для меня не стоят ни копейки.
Если по правильной гипножабе, то ты забыл остатки михов, кирпичей, хун релоадед и бандерлогов.очень классно это слышать от хранителей баланса которые воюют с РА рука об руку с гусями, инициативами, стейнами, ролами, нуль секундами.
ну, то есть, получается перекроение территорий?Если по правильной гипножабе, то ты забыл остатки михов, кирпичей, хун релоадед и бандерлогов.
Ну а если серьезно, то ред не такой уж и одинокий на юге и не такая уж и сила против него выступает, чтобы об этом переживать.
К тому же, кроме уехавших на север инитов, джипси вроде как в акору собрались, так что джокеров у южан поубавилось/поубавится.
Сообщение отредактировал habahaba: 19 December 2011 - 0:00
очень классно это слышать от хранителей баланса которые воюют с РА рука об руку с гусями, инициативами, стейнами, ролами, нуль секундами.
Ты эта поаккуратней с формулировками про собрали педонап на один али и зассали. Ведь могут вспомнить 46дпНу? Сказал а, говори и б. ПРОТИВ кого мы воюем? Умник. Где имение и где наводнение? Вы на один альянс собрали весь свой педонап, потому что дич банально зассал.
ну неужели ты открыл тайну, что кругом все шпионы и верить нельзя даже соалицу который висит с тобой на посе, когда ты на супере? это ева. Раньше даже висела объява - типа "если вы залогинились в игру, будьте готовы, что вас убьют", я так привык жить.а мы видим..
кстати компенсации и шипы можете нам прямо на гипсей переводить.. шоб с логистикой потом не геморроиться)
Сообщение отредактировал habahaba: 19 December 2011 - 0:11
Все прозаичнее, в редситы ботов не повесить, потому что триплэй/иниты, в шедоу ботов не повесить, потому что солары. И те, и те, вроде как против дича, поэтому скорее друзья, чем враги. Значит надо вешать своих собственных ботов и заниматься своим собственным рмт, потому что одними агентами сыт не будешь.ну, то есть, получается перекроение территорий?
захваты, провокации и дипломатия? блин.... все как раньше.... эхе. а я думал еще избавляться от чаров.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users