Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8371 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

Ребят, я вас огорчу: победит Прохоров :facepalm:

ЧТО госдеп одобрил? Предвижу поворот местного стада из оранжевых пингвинов русло новой гипонжабы.

И главное из все кандидатов взяли самого мне неприятного. 60часов в неделю и повышение пенсионного возраста из его высказываний мне больше всего не нравятся. А США будут покупать Ё-мобиль? если он победит , и да, не брат ты мне ....

Сообщение отредактировал vivat77: 15 February 2012 - 16:34

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вообщем не могу найти, но как там говорил кот в каске ранее. Народ у нас тупорылый.

Народ не тупорылый, а ленивый.

Смотри: русские всю жизнь в массе жили в рабстве.
А раб не может быть деятельным, он по выживаемости должен быть ленивым (сохранение каллорий), малодеятельным (а то барин за инициативу убъет).

А народ, который никогда не жил свободно, не может искоренить последствия рабства быстро.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

"петух тоже ходит задрав голову" ©

Индюк тоже думал ©
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ЧТО госдеп одобрил? Предвижу поворот местного стада из оранжевых пингвинов русло новой гипонжабы.

И главное из все кандидатов взяли самого мне неприятного. 60часов в неделю и повышение пенсионного возраста из его высказываний мне больше всего не нравятся. А США будут покупать Ё-мобиль? если он победит , и да, не брат ты мне ....

Он то плакал, то смеялся.
То щетинился как ЁЖ.
Он над нами издевался.
НУ сумасшедший, что возьмёшь.

Летом еду на стажировку в Англию, обсудим? :P

Теперь серьезно:

Ты считаешь что президентов в России назначают в США? Тогда Путин, по твоей логике гос депом назначен и одбрен?

Виват, ты спалился :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2012 - 16:40

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

а мой вопрос так и остался без ответа. :facepalm:

Оч слабые тут троли :m0201:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8371 сообщений
1450

Народ не тупорылый, а ленивый.

А раб не может быть деятельным, он по выживаемости должен быть ленивым (сохранение каллорий), малодеятельным (а то барин за инициативу убъет).

А народ, который никогда не жил свободно, не может искоренить последствия рабства быстро.

Тоже можно и про негров американских сказать и про индейцев. и про любого джона/ганса/ивана/изауру на любом континете.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

смотрю. и вижу, что ты во-первых совсем не русский. во-вторых трепло редкое. наверное и ник по наивности придумал или совету дурному. мол еже ли все будут обращаться к тебе "брат", то и верить будут, как брату. напиши лучше "Большой Брат". в любом случае результат та вот:

не брат ты мне ....

а почему? а потому, что Россия и рабство интеллектуальное, как у поклоняющихся Карнеги тут не в моде.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Тоже можно и про негров американских сказать и про индейцев.

нет, там если медленно шевелился, то тебе яйца отсреливали.

А есмли сильно наезжал на другого, то пистолет в зад засовывали, поэтому особо говорливые ходят со спиленной мушкой. :)

ТАК ЧТО СПИЛИ МУШКУ ВИВАТ77 ;)

смотрю. и вижу, что ты во-первых совсем не русский. во-вторых трепло редкое. наверное и ник по наивности придумал или совету дурному. мол еже ли все будут обращаться к тебе "брат", то и верить будут, как брату. напиши лучше "Большой Брат". в любом случае результат та вот:

Поясняю: Крепостное право, перешедшее в Сталинское крепостное право, при котором перестреляли деятельных людей и посеяли страх в инициативных людей, я называю рабством.

Поэтому люди в большинстве своем : БОЯТСЯ .

СТРАХ, СТРАХ, СТАРХ - Я ВИЖУ В РУССКОМ ОБЩЕСТВЕ И ЭТО УБИВАЕТ РОССИЮ!!!

Брат потому , что :

Вот скажи мне, американец, в чём сила?
Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.
У кого правда - тот и сильней.
Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал?
Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет!
А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
(К-ф 'Брат-2' )

А правда, она всегда сильнее, проплаченных тролей ;)

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2012 - 16:49

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8371 сообщений
1450

а мой вопрос так и остался без ответа. :facepalm:

Оч слабые тут троли :m0201:

Зачем мне отвечать на твой вопрос или чей-то ещё? Я пишу в этом разделе только чтобы сбалансировать оранжевых. А тут надо только показывать что у них призма стендингов к России -10, ну и факты у них в основном притянутые за уши и шитые белыми нитками, чуть копнул и сразу всё. Или ложь или двойной стандарт.

Вот брат тут писал про русских и рабство - типичный случай двойного стандарта.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вот брат тут писал про русских и рабство - типичный случай двойного стандарта.

Гдже там двойной стандарт? Интересно: когда я говорю про недостатки в США, это воспринимается хорошо,а когда про недостатки России - сразу плохо.

Интересные у тебя очки, дай поносить, а?

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2012 - 16:55

• 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

бла-бла-бла

надо же, даже кино вспомнил. ну конечно, раз в каком-то кине кто то комуто вот то сказал, то ты неприменно нам брат.
Аж тошнит от этого. Ни ума, ни просто логики, которая кстати ума не требует, а только уситчивости. Дурак, к тому же ленивый дурак. К тому же еще верящий, что не приложив усилия тут нам в головы свое вранье запихает. Уже то, что тебе не верят - опровергает твои тезисы об отсталости и убогости русских. Но ты ведь не из тех кто остановится на полдороги? Ты будешь биться головой о стену здравого смысла пока в сон не потянет. Твоей бы башкой да о бетонную стену стукнуться. А не здравого смысла стену на форуме.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8371 сообщений
1450

нет, там если медленно шевелился, то тебе яйца отсреливали.

А есмли сильно наезжал на другого, то пистолет в зад засовывали, поэтому особо говорливые ходят со спиленной мушкой. :)

ТАК ЧТО СПИЛИ МУШКУ ВИВАТ77 ;)

Поясняю: Крепостное право, перешедшее в Сталинское крепостное право, при котором перестреляли деятельных людей и посеяли страх в инициативных людей, я называю рабством.

Поэтому люди в большинстве своем : БОЯТСЯ .

СТРАХ, СТРАХ, СТАРХ - Я ВИЖУ В РУССКОМ ОБЩЕСТВЕ И ЭТО УБИВАЕТ РОССИЮ!!!

Брат потому , что :

Вот скажи мне, американец, в чём сила?
Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.
У кого правда - тот и сильней.
Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал?
Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет!
А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да...
(К-ф 'Брат-2' )

А правда, она всегда сильнее, проплаченных тролей ;)

Деятельных разогнали до Сталина была: оранжевая красная революция, после которой не стало свободных казаков, дворян и другого деятельного населения.

И какбы крепостное право было отменено за 60 лет до Сталина - ну тут как обычно ложь.

Сообщение отредактировал vivat77: 15 February 2012 - 17:00

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

надо же, даже кино вспомнил. ну конечно, раз в каком-то кине кто то комуто вот то сказал, то ты неприменно нам брат.

Big Brother is watching you © :lol:

Для вас такая интерпретация будт значит. ;)

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2012 - 17:02

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Да страх дело такое. Моей бабушке 84 года будет через месяц. У нее брат безвести пропал во второй мировой. Они тогда не стали делать запрос на поиск в органы, так как боялись, что могут сказать, что брат перебезчик и враг народа. Так вот самая жесть в том, что я ей сейчас говорю, давай сейчас сделаем запрос. Так она до сих пор этого боится. Что могут объявить врагом народа.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Деятельных разогнали до Сталина была: оранжевая красная революция, после которой не стало свободных казаков, дворян и другого деятельного населения.

И какбы крепостное право было отменено за 60 лет до Сталина - ну тут как обычно ложь.

60 лет как раз и увенчались, тем что появилась индустриализация и развитие РИ нормальное, в кое-то веки, без насилия над людьми.

Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы появились свободные люди , не с рабской психологией.

А Сталин как раз перестрелял казаков, и прочих богатых крестьян, деятельных инженеров и ученых. Чего стоит почитать Королева с его "шаражкиной жизнью".

Успехов в изучении истории своего государства, которое вы не знаете.

Сообщение отредактировал Брат: 15 February 2012 - 17:08

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Да страх дело такое. Моей бабушке 84 года будет через месяц. У нее брат безвести пропал во второй мировой. Они тогда не стали делать запрос на поиск в органы, так как боялись, что могут сказать, что брат перебезчик и враг народа. Так вот самая жесть в том, что я ей сейчас говорю, давай сейчас сделаем запрос. Так она до сих пор этого боится. Что могут объявить врагом народа.

И вопрос. А тебе что мешает это сделать сейчас? чего ты спрашиваеш престарелую бабушку. Видно тебе это также нужно как было ей в своё время. Иль у тя тоже страх? Сталин дотянулся...
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

А Сталин как раз перестрелял казаков, и прочих богатых крестьян, деятельных инженеров и ученых.

Сталин перестрелял обмудков вроде тебя. Вранье - самый отвратительный прием в диспуте. То что твое вранье от незнания я не поверю. Ибо всем известно, что именно при Сталине Россия стала сильной индустриальной державой и именно при нем был заложен успех космической, ядерной и прочих программ. Именно в его время было заложено то, что делало Россию сверхдержавой на протяжении 50-90 годов. А то что пришлось расстреливать подонков которых породили "рыночные отношения" времен НЭПа, - вполне себе понятно. Ну и конечно представители оных были среди всех слоев общества. Но крестьянство с их дикостью - особенно тормозили развитие тогда. И офисная нечисть сегодня - полная аналогия тогдашнего кулачества. Думаю в этот раз расстрелы начнутся именно с них. С представителей офисного планктона. Ты чемоданы та собрал брат? сухарей насушил?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы появились свободные люди , не с рабской психологией.
Успехов в изучении истории своего государства, которое вы не знаете.

Бу-га-га)))
Ты чо-то перепутал.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 February 2012 - 17:23

• 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

И вопрос. А тебе что мешает это сделать сейчас? чего ты спрашиваеш престарелую бабушку. Видно тебе это также нужно как было ей в своё время. Иль у тя тоже страх? Сталин дотянулся...

Когда был репрессирован мой дед, бабушка ходила по всем инстанциям, что бы выяснить что же произошло. Выяснила - 10 лет без права переписки. Ничего тогда она не испугалась и никто ей в последствии то что ее муж оказался врагом народа не вспоминал. Все эти страхи бабушек - явное преувеличение. Она жила потом нормальной жизнью, никто ее не репрессировал - ибо не за что было. Так же на детях ее (моей матери в частности) это не сказалось. Закончила школу, поступила в институт. Никаких трагедий. ну если не считать того, что деда таки расстреляли. Но я не думаю, что "низачто". Думаю где то он поучаствовал в чем то вроде "компании Тухачевского". А тот был всем известно - предатель Родины.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Когда был репрессирован мой дед, бабушка ходила по всем инстанциям, что бы выяснить что же произошло. Выяснила - 10 лет без права переписки. Ничего тогда она не испугалась и никто ей в последствии то что ее муж оказался врагом народа не вспоминал. Все эти страхи бабушек - явное преувеличение. Она жила потом нормальной жизнью, никто ее не репрессировал - ибо не за что было. Так же на детях ее (моей матери в частности) это не сказалось. Закончила школу, поступила в институт. Никаких трагедий. ну если не считать того, что деда таки расстреляли. Но я не думаю, что "низачто". Думаю где то он поучаствовал в чем то вроде "компании Тухачевского". А тот был всем известно - предатель Родины.

Я тебе больше скажу, 1\3 населения россии той или иной стороной связано с тюрьмой, ссылкой, лишением свободы или каторгой. И все живут , и более того, даже об это мне думают. Были такие времена. Надо было пережить. пережили, живем дальше.

Воют и стонут по этим поводам как раз то самое свежее поколение боцунов которое требует завтрак в камеру и телевизор, женевскую конвенцию и прочие прелести цивилизованного мира. При этом не понимая, что цивилизованными они называют только себя сами. По настоящему цивилизованные люди, просто об этом в слух не рассуждают по любому поводу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users