Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 03 July 2012 - 12:44

вот сами себе и помогают, а мавродь старается, ммм-12 делает. и правильно - деньги в руках потерпевших - зло, их нада спасатьА кто сейчас помогает пострадавшим (проигравшим) в МММ-2011???
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 July 2012 - 12:45

Они друг другу помогают. Да и вообще можно ли их назвать пострадавшими? Они скорее победители. Победители системы. Рыцари свободы. Воины света. Поборники справедливости. Думаю моральное удовлетворение от нагибания системы покрыло любые материальные расходыА кто сейчас помогает пострадавшим (проигравшим) в МММ-2011???

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 July 2012 - 13:39

Ну так открыто троллить .... Кстати, просвети, каким образом они нагнули систему, какую систему?Они друг другу помогают. Да и вообще можно ли их назвать пострадавшими? Они скорее победители. Победители системы. Рыцари свободы. Воины света. Поборники справедливости. Думаю моральное удовлетворение от нагибания системы покрыло любые материальные расходы
Отправлено 03 July 2012 - 13:55

Хе-хе...Ну так открыто троллить .... Кстати, просвети, каким образом они нагнули систему, какую систему?
Систему мышления. Логическую систему мышления...
Кстати...
Забавно почитать.
http://elementy.ru/lib/431623В июле этого года исполнилось полвека одному из самых неэтичных экспериментов в истории психологии — эксперименту Стэнли Милграма, или тесту Эйхмана, связанному с проблемой подчинения авторитету. Социальный психолог, работавший в Йельском университете, доказал, что действия человека зачастую зависят не от него самого, а от ситуации, в которой он оказывается. Необходимость подчинения авторитету так глубоко коренится в сознании человека, что он способен исполнять даже те приказы, которые идут в разрез с его понятиями о морали.
не то чтобы это сильно связано с МММ и стадным чувством борцов с системой... но наводит на некоторые размышления о природе подобного поведения человеческих существ...(да и полезно такое знать, что бы лучше контролировать внутреннюю бибизяну, которая хочет отнести денежку мавродию)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 July 2012 - 1:20

Делайте выводы, господа.
Да сделали уже вывод о тебе. Давно причем. Просто ты все никак не поймешь, какой

1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 04 July 2012 - 5:40

Медвед просто баттхертит, что кто-то еще разводит лохов

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 July 2012 - 18:49

Как-то так

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 July 2012 - 10:09

А какие вы ждете новости? Кидалово окончено, всем спасибо.
Люди хотят драмы. Писем десятников о том, что у них жгут третью машину и ломают в день по ребру, вопли вкладчиков, что они вложили 100500 рублей взятых в кредит и теперь им нечем платить банку. Жалоб тысячников, почему-то так кажется, мы не увидим.
p.s. Хотя, вообще-то, все это уже было в мае.
p.p.s. А правда, что там сейчас с этим делом? Как-то все спокойно затихло. Ни эпик драм, не народных волнений. Мавроди сказал "она рухнула" и все разошлись оп домам?
Отправлено 11 July 2012 - 13:15

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 11 July 2012 - 14:59

Отправлено 12 July 2012 - 19:54

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=255359Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Суд в Тольятти принял решение закрыть доступ к интернет-сайтам Сергея Мавроди "МММ-2011" и "МММ-2012", основываясь на выводах прокуроров.
Отправлено 13 July 2012 - 9:23

Интернет загнивает. Загибается в агонии. Мы же сообщество свободных пользователей. Мы просто обмениваемся данными и никто нам не может помешать!!Они создадут свой собственный интернет с рефералами и сотниками!
Оу щит, похоже модель МММа применима вообще к любой сфере жизни...
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users