угу, видимо в случае потери c-j альянс будет распущен, потому что уезжать в нпц нули/лоусеки не по пацански?
у тебя либо таки призма либо это нужно все-таки пережить и прочувствовать.
Не будет конечно! Но тут я хочу вспомнить пост Вука Лао времен смерти НЦ. Я точно так же, как и он, не понимаю, зачем в компьютерной игрушке бояться и прятаться? Мы в реальности можем испугаться толпы гопников и убежать, закрыться дома, не открывать дверь, но тут мы не теряем ничего. И если мы можем воевать за свои территории, пусть и практически без шансов - то мой выбор воевать. Я уже слишком много сдавал и уезжал, чтобы тут делать то же самое. Называй это призмой - я считаю гордостью.
Армадил, тебе вот прям сейчас предложили вступить в альянс гипсибенд в какую-нибудь корпу. Варианты у тебя либо в империю, на вольные хлеба, либо в любой другой альянс с неизвестным результатом. Почему ты откажешься вступить в гипси(ведь с этого начали разговор)?
Во-первых потому, что Гипси ну совсем говнопостили на форуме. Даже Кромчег не выдержал

Хотел написать про во-вторых, но наверное я уже сказал самую объективную причину. Ну и плюс жабы Гипсей мне было слушать неприятно, я не хочу находиться в ТС с этими людьми. Вопрос личной симпатии.
Сообщение отредактировал amardil: 27 February 2012 - 0:50