Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

2 Котн. Ну а я о чем и говорю - с моей стороны уезд в ЛГК - минус, но я не навязываю вам свое суждение и рад, что состою в альянсе, разделяющем мое видение, как надо поступать :) А вы у себя в алличате и сами разберетесь.

угу, видимо в случае потери c-j альянс будет распущен, потому что уезжать в нпц нули/лоусеки не по пацански? :D
у тебя либо таки призма либо это нужно все-таки пережить и прочувствовать.

ps. я забыл еще один вариант - поехать к неотресеченным дичам на постой. ну да - это последовательно по крайней мере :)

Сообщение отредактировал KotN: 27 February 2012 - 0:46

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А, то есть мы обсуждаем РА в топике про РА, но пиклет говорил про какой-то там абстрактный альянс. Но это все фигня, ведь у нас ГИПНОЖАБА!!!11oneoneeleven
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А, то есть мы обсуждаем РА в топике про РА, но пиклет говорил про какой-то там абстрактный альянс. Но это все фигня, ведь у нас ГИПНОЖАБА!!!11oneoneeleven

Ну раз такое дело... ок...

Армадил, тебе вот прям сейчас предложили вступить в альянс гипсибенд в какую-нибудь корпу. Варианты у тебя либо в империю, на вольные хлеба, либо в любой другой альянс с неизвестным результатом. Почему ты откажешься вступить в гипси(ведь с этого начали разговор)?

И поверь мне, я действительно писал не конкретно про РА, даже вон извинился =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 27 February 2012 - 0:46

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

угу, видимо в случае потери c-j альянс будет распущен, потому что уезжать в нпц нули/лоусеки не по пацански? :D
у тебя либо таки призма либо это нужно все-таки пережить и прочувствовать.

Не будет конечно! Но тут я хочу вспомнить пост Вука Лао времен смерти НЦ. Я точно так же, как и он, не понимаю, зачем в компьютерной игрушке бояться и прятаться? Мы в реальности можем испугаться толпы гопников и убежать, закрыться дома, не открывать дверь, но тут мы не теряем ничего. И если мы можем воевать за свои территории, пусть и практически без шансов - то мой выбор воевать. Я уже слишком много сдавал и уезжал, чтобы тут делать то же самое. Называй это призмой - я считаю гордостью.

Армадил, тебе вот прям сейчас предложили вступить в альянс гипсибенд в какую-нибудь корпу. Варианты у тебя либо в империю, на вольные хлеба, либо в любой другой альянс с неизвестным результатом. Почему ты откажешься вступить в гипси(ведь с этого начали разговор)?

Во-первых потому, что Гипси ну совсем говнопостили на форуме. Даже Кромчег не выдержал :) Хотел написать про во-вторых, но наверное я уже сказал самую объективную причину. Ну и плюс жабы Гипсей мне было слушать неприятно, я не хочу находиться в ТС с этими людьми. Вопрос личной симпатии.

Сообщение отредактировал amardil: 27 February 2012 - 0:50

• 2

FSA.jpg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ага, так и думал - но к твоему сожалению я РА в виду не имел(хотя факт, что вопрос об обнулении дичей подняли мемберы вашего РНхолдинга или как там его, короче "опасно", только что потерявшие верфь), а имел в виду некий абстрактный альянс. В данном посте буквосочетание РА не употребляется. Это просто дополнение к посту Билаза. Если мемберы РА принимают его близко к сердцу, то приношу свои извинения, никого конкретного я виду не имел =)

Опасно думает только о собственной выгоде ну и чуть чуть о славе Доджера, примешивать его ко всему альянсу ИМХО не стоит.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Во-первых потому, что Гипси ну совсем говнопостили на форуме. Даже Кромчег не выдержал :) Хотел написать про во-вторых, но наверное я уже сказал самую объективную причину. Ну и плюс жабы Гипсей мне было слушать неприятно, я не хочу находиться в ТС с этими людьми. Вопрос личной симпатии.

Вот оно самое, говнопостили в чём? Называя РА нубами, бессмысленными петами дичей и так далее и так далее. Согласись для личностей это слабовато. Они хоть раз по отношению к тебе на личности переходили? С говном лично тебя смешивали?
Вот например финфлит, который сейчас у вас в плюсах, очень даже смешивал, а гуны про факкен рюскис писали.
Разницу чувствуешь?
  • 2
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Господи ну и вакханалия из-за того что три хрена начали паниковать что им негде будет карибасить и они теряют личные ЦССА... :facepalm:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Опасно думает только о собственной выгоде ну и чуть чуть о славе Доджера, примешивать его ко всему альянсу ИМХО не стоит.

Ну тем не менее его мнение приняли на совете, внимательно выслушали и много кто высказался в подобном ключе.
Не утверждаю, что остальные высказывались за только из корыстных побуждений...
  • 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Вот оно самое, говнопостили в чём? Называя РА нубами, бессмысленными петами дичей и так далее и так далее. Согласись для личностей это слабовато. Они хоть раз по отношению к тебе на личности переходили? С говном лично тебя смешивали?
Вот например финфлит, который сейчас у вас в плюсах, очень даже смешивал, а гуны про факкен рюскис писали.
Разницу чувствуешь?

Ээээ... Вспомним незабвенного БВ, с его риторикой аля Новодворская. :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Господи ну и вакханалия из-за того что три хрена начали паниковать что им негде будет карибасить и они теряют личные ЦССА... :facepalm:

А ты бы вообще молча сидел, после того как вам дырку ночью до размеров кулака расширили :mp_gy:
  • -1
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Говнопостил - не по содержанию постов, а по стилю изложения информации. Ну и ЧСВ у Гипсей субъективно не ниже нашего времен форумного плача про непобедимость суперов, но за ним я ничего не вижу.

Сообщение отредактировал amardil: 27 February 2012 - 0:58

• 0

FSA.jpg

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не будет конечно! Но тут я хочу вспомнить пост Вука Лао времен смерти НЦ. Я точно так же, как и он, не понимаю, зачем в компьютерной игрушке бояться и прятаться? Мы в реальности можем испугаться толпы гопников и убежать, закрыться дома, не открывать дверь, но тут мы не теряем ничего. И если мы можем воевать за свои территории, пусть и практически без шансов - то мой выбор воевать. Я уже слишком много сдавал и уезжал, чтобы тут делать то же самое. Называй это призмой - я считаю гордостью.

слишком много пафоса :)
ситуации сходны, угроза потери столицы, необходимость эвакуировать ассеты если не мемберов так корпораций.
потеряв ге- и уехав в лгк -А- продолжило жить и регулярно драться, как бы там психоз и пандемики не баттхертили по поводу того что не на их условиях.
будет ли такая база и стамина у РА вопрос открытый.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Да, пафос, но можешь у Хентая спросить - за Геминат у меня болит сильнее, чем у Гипсей))) Вот и спасаюсь как могу... :ninja:

И я все равно не понимаю - почему сдача столицы без боя это стамина, а желание сдать столицу с боем и потом продолжить борьбу - не стамина?

Сообщение отредактировал amardil: 27 February 2012 - 1:03

• 0

FSA.jpg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ну тем не менее его мнение приняли на совете, внимательно выслушали и много кто высказался в подобном ключе.
Не утверждаю, что остальные высказывались за только из корыстных побуждений...

Потому что эти люди боятся потерять свое теплое место, в отличии от того же Дича, который при желании, даже потеряв весь спейс сможет начать с нуля, а те, кто хотят его ресетнуть сами ничего не умеют и вообще являются импотентами в плане лидерства.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Потому что эти люди боятся потерять свое теплое место, в отличии от того же Дича, который при желании, даже потеряв весь спейс сможет начать с нуля, а те, кто хотят его ресетнуть сами ничего не умеют и вообще являются импотентами в плане лидерства.

Так и о чём мы тут спорим я не понял? =)
  • 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

А ты бы вообще молча сидел, после того как вам дырку ночью до размеров кулака расширили :mp_gy:

А может мне еще застрелиться? Не дождешься...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Так и о чём мы тут спорим я не понял? =)

Да наверное ни о чем, если ред сча с вами и мастером занапится, поедет в импу чуть позднее, месяца через два.
  • 4
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

И я все равно не понимаю - почему сдача столицы без боя это стамина, а желание сдать столицу с боем и потом продолжить борьбу - не стамина?

Смотря какая стамина. Если люди готовы с заведомо отрицательным результатом биться и терять корабли - это стамина, наверное. Но какая-то фиговая. ИМХО конечно...
ААА тоже не раз вступал в бои с заведомо проигрышным результатом "напофиг", но всегда было куда отступить, да и сами сражения были не особо важными.
Но готовы ли люди бится неделю, месяц с постоянными потерями, сокрушительными и говорить - "ничо, у нас стамина"?
  • 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Да наверное ни о чем, если ред сча с вами и мастером занапится, поедет в импу чуть позднее, месяца через два.

При этом это хуже чем если он уедет с боем и красиво... <_<
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А может мне еще застрелиться? Не дождешься...

С расточенной жопой можешь уже не стреляться, и так смешон =)
Сутки РО.

Ну я как раз считаю, что реду напиться не надо... Окончательная потеря самоуважения(хотя есть ли оно?).

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 February 2012 - 6:12

• -3
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users