|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 13 April 2012 - 12:41
Чоэ вас всех в крайности кидает. Ездить ничуть не менее важно. Если ты ниедишь, то ты не успеваешь либо донести свой ДОМАГ, либо свалить от чужого ДОМАГА. И, в таком случае, придется отсиживаться в кустах и дрочить уголки.
з.ы. этасамое, никому не надо рассказывать про важность света, нэ? =)
з.з.ы. т-34, штуги, т49, хылькет и прочие не 9лвл смотрят недоуменно.
А никто и не говорит что скорость на СТ не важно. Лично мое мнение, что дамаг/дпс > скорости. Т.е. я скорее выберу Т-34 с большим ДПС, чем более быстрый М7.
Ах да, сколько надо боёв с бл10, чтобы осознать, что она странная и начать испытывать БУГУРТ?
От 1 до 25 боев. За, 25 боев ты полюбому не раз схватишь бугурт от "нипрабил А-20" или "рикошет от лба тигра".
"БЛ-10 - невозможное возможно!"
КВ-5 никогда не кидает к ТТ10.
Ну если ты конечно сам не олень и не полез в сквад к тому кого кидает выше.
100% не раз видел КВ-5 видел в бою с ТТ10, но вот были ли они во взводе не разглядывал.
зачем каруселить пт ?! сбил гусеницу, притёрся к боку. дальше насрать как оно удивительно выворачивается.
Сбей) Чтобы убить Ягра, Кв-13 надо сделать хрен знает сколько выстрелов, а еще надо подъехать в клоз. Ягру же надо 2-3 выстрела чтобы доехал только врек. 704 - 2 (хотя с БЛ-10 может и все 10). Это при том что первый раз ПТ тут же отчинится рем комплектом. А потом починка гусеницы занимает 2-3 секунды. Удачи в сбитии гуслей и нагибе беспомощных ПТ.
Отправлено 13 April 2012 - 13:03
м7 не помню уже, но они вроде оба делали ехать и стрелять.А никто и не говорит что скорость на СТ не важно. Лично мое мнение, что дамаг/дпс > скорости. Т.е. я скорее выберу Т-34 с большим ДПС, чем более быстрый М7.
Типанимаищь, буквально первое, что я прочитал про танки, было "сиране бл10 нипрабиваить сираний %картонныйтанкнейм%". Ну вот покатался, рикошет от башни ис3, нуичо? Попадание без дамага по 44ке, нуичо?От 1 до 25 боев. За, 25 боев ты полюбому не раз схватишь бугурт от "нипрабил А-20" или "рикошет от лба тигра".
"БЛ-10 - невозможное возможно!"
Можно подумать остальные карамультуки этим не страдают. А вот раскокать ис4 за 15 секунд с пт8 - это кагбэ крутяк.
НУ если верить таблице с оффорума, то к тт10 он не попадает сам.100% не раз видел КВ-5 видел в бою с ТТ10, но вот были ли они во взводе не разглядывал.
Ну ему на это будет нужна минута при 100% реализации дпм без учета пожаров. Типа остальным ст7 это сделать проще, да? И это, когда я успел пропустить новое модное веяние захода на пт9 в морду на всяком треше? =)Сбей) Чтобы убить Ягра, Кв-13 надо сделать хрен знает сколько выстрелов, а еще надо подъехать в клоз. Ягру же надо 2-3 выстрела чтобы доехал только врек. 704 - 2 (хотя с БЛ-10 может и все 10). Это при том что первый раз ПТ тут же отчинится рем комплектом. А потом починка гусеницы занимает 2-3 секунды. Удачи в сбитии гуслей и нагибе беспомощных ПТ.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 13 April 2012 - 13:36
Ну ему на это будет нужна минута при 100% реализации дпм без учета пожаров. Типа остальным ст7 это сделать проще, да? И это, когда я успел пропустить новое модное веяние захода на пт9 в морду на всяком треше? =)
Со сбиванием гуслей и прочей гомосятине ему потребуется больше 1минуты. А это в бою дофига. Той же ВК3002ДБ или Пантере понадобится меньше времени. И изначально речь идет не том "как убить ПТ?", а кто сделает это быстрее.
Хотя я уже говорил, что в угоду балансу, практически все пушки одного класса равны по ДМП.
З.Ы. КВ-13 вполне хороший СТ для своего класса. Я не считаю его говном или имбой. Он ничем особо не выдается.
Отправлено 13 April 2012 - 13:49
С бл10 все обычно случается внезапно. Т.е. ну бывает, что где-то кого-то "нипрабил/рикошет". Но иногда рандом просто убивает. Я продал объедок вместе с бл10 после жесточайшего поноса кирпичами из-за трех боев подряд, когда в простых ситуациях серией шли этисамыедолбаные нипрабилы и рикошеты. Вот просто нервов не хватило. Давным давно, сразу после релиза, я качал понтерку. Старые оленводы помнят что это был за ужас в стоке. Я ее 3 раза покупал и продавал в процессе прокачки. Но даже тогда у меня не было такого осмысленного и твердого желания больше к ней не возвращаться. А с БЛ10... Да, прикольно отоварить тяжа на половину хп. Но в какой-то момент этот ствол делает из тебя кривожопорукого дятла без возможности как либо повлиять на результат. И самое печальное, что в данном случае ты тут ваще не при делах. Можешь проявлять чудеса ловкости и смекалки, занимать выгодные позиции, подпускать вплотную и выцеливать люки. Все это смывается в унитаз тем фактом, что в самый ответственный момент ты стреляешь в борт обычной 34-85 и не пробиваешь. 152 миллиметровой болванкой. От которой по идее эта 34-ка должна лопаться как хомячок под колесами грузовика. Ждешь перезарядку выхватывая от арты и всех кто тебя видит. Стреляешь. Рикошет. Тупо ждешь перезарядку глядя на тающие проценты хп. Стреляешь при полном сведении и ... СБИВАЕШЬ ГУСЕНИЦУ!!.. Я забил. Здоровье (душевное) оказалось дороже.Типанимаищь, буквально первое, что я прочитал про танки, было "сиране бл10 нипрабиваить сираний %картонныйтанкнейм%". Ну вот покатался, рикошет от башни ис3, нуичо? Попадание без дамага по 44ке, нуичо?
Можно подумать остальные карамультуки этим не страдают. А вот раскокать ис4 за 15 секунд с пт8 - это кагбэ крутяк.
Отправлено 13 April 2012 - 13:50
Ну так и у мерса и понцеры примерно такой же дпм. С чего ему убивать быстрее?Со сбиванием гуслей и прочей гомосятине ему потребуется больше 1минуты. А это в бою дофига. Той же ВК3002ДБ или Пантере понадобится меньше времени. И изначально речь идет не том "как убить ПТ?", а кто сделает это быстрее.
на кв13 не катал, и хз кому удобнее будет её мочить. Не быстрее, а именно удобнее.
Сообщение отредактировал MeowX: 13 April 2012 - 13:52

Отправлено 13 April 2012 - 13:57
С того что мерс тоже говно.Ну так и у мерса и понцеры примерно такой же дпм. С чего ему убивать быстрее?
на кв13 не катал, и хз кому удобнее будет её мочить. Не быстрее, а именно удобнее.
Пантера отлично едет.
Если танку надо ехать что бы что-то пробивать, а другому не надо, то логично прежположить что второй круче, ибо нагибает и даже подъезжать не надо.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 April 2012 - 14:00
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 April 2012 - 14:02
Кстати много раз убивал на среднем расстоянии тупо поворачивая корпусом на ису152 в сторону танкаПока я вижу проблему только в том, что она пипец косая. По сравнению с тем же федей, я стреляю не по точкам на танке, а в сторону танка =)
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 13 April 2012 - 14:02
Edit
Это про КВ-13. Хотел дописать к своему посту, но меня опередили.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 13 April 2012 - 14:03
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 April 2012 - 14:15
А если танку надо ехать, чтобы не пробивали его? =)С того что мерс тоже говно.
Пантера отлично едет.
Если танку надо ехать что бы что-то пробивать, а другому не надо, то логично прежположить что второй круче, ибо нагибает и даже подъезжать не надо.
И это, мерс не говно.

Отправлено 13 April 2012 - 14:20
Тоже недавно продал свой 704-й по той же самой причине, из-за отсутствия башни с БЛ-10 можно только рассчитывать на пробитие - маневрировать с ней очень тяжело. Вот и получается, ты можешь делать что хочешь - но твое влияние на игру зависит только от рандома - ты или пробиваешь или не пробиваешьС бл10 все обычно случается внезапно. Т.е. ну бывает, что где-то кого-то "нипрабил/рикошет". Но иногда рандом просто убивает. Я продал объедок вместе с бл10 после жесточайшего поноса кирпичами из-за трех боев подряд, когда в простых ситуациях серией шли этисамыедолбаные нипрабилы и рикошеты. Вот просто нервов не хватило. Давным давно, сразу после релиза, я качал понтерку. Старые оленводы помнят что это был за ужас в стоке. Я ее 3 раза покупал и продавал в процессе прокачки. Но даже тогда у меня не было такого осмысленного и твердого желания больше к ней не возвращаться. А с БЛ10... Да, прикольно отоварить тяжа на половину хп. Но в какой-то момент этот ствол делает из тебя кривожопорукого дятла без возможности как либо повлиять на результат. И самое печальное, что в данном случае ты тут ваще не при делах. Можешь проявлять чудеса ловкости и смекалки, занимать выгодные позиции, подпускать вплотную и выцеливать люки. Все это смывается в унитаз тем фактом, что в самый ответственный момент ты стреляешь в борт обычной 34-85 и не пробиваешь. 152 миллиметровой болванкой. От которой по идее эта 34-ка должна лопаться как хомячок под колесами грузовика. Ждешь перезарядку выхватывая от арты и всех кто тебя видит. Стреляешь. Рикошет. Тупо ждешь перезарядку глядя на тающие проценты хп. Стреляешь при полном сведении и ... СБИВАЕШЬ ГУСЕНИЦУ!!.. Я забил. Здоровье (душевное) оказалось дороже.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 13 April 2012 - 14:21
да вапще супорт там состоит из упоротых клубней, они мне 4 дня отвечали на мой вопрос "почиму мой маус нанёс урон меньше минимального" здец.О, то есть к обычному рандому есть ещё рандом 25%
Толи я дурак, толи саппорт написал глупость.
заметь. В 25%
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 13 April 2012 - 14:28
Отправлено 13 April 2012 - 14:41
а вы знали что:
Вот и оф. ответ. Я тут как то удивился урону в 609 с Е-50 в спину Ягру. Кто не в курсе у Е-50 урон 490.
Тоже недавно продал свой 704-й по той же самой причине, из-за отсутствия башни с БЛ-10 можно только рассчитывать на пробитие - маневрировать с ней очень тяжело. Вот и получается, ты можешь делать что хочешь - но твое влияние на игру зависит только от рандома - ты или пробиваешь или не пробиваешь
Моя жена смотрит на вас (кто продал 704 или Ягра) как на... хз. Хомячков чтоли) У нее рекорд 8 килов за бой. "Мастер" в первый же день. Приходилось уже и свтеляка для арты отыгрывать и защитника и хз еще кого.
З.Ы. Младшой братец тоже жжет. Уже
Сообщение отредактировал Rozmund: 13 April 2012 - 15:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх