Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng
Алсо имею сказать что кв-13 говно без вариантов. Патамушта толстый мотоцикл и неможет в домажить.
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Чоэ вас всех в крайности кидает. Ездить ничуть не менее важно. Если ты ниедишь, то ты не успеваешь либо донести свой ДОМАГ, либо свалить от чужого ДОМАГА. И, в таком случае, придется отсиживаться в кустах и дрочить уголки.
з.ы. этасамое, никому не надо рассказывать про важность света, нэ? =)
з.з.ы. т-34, штуги, т49, хылькет и прочие не 9лвл смотрят недоуменно.

А никто и не говорит что скорость на СТ не важно. Лично мое мнение, что дамаг/дпс > скорости. Т.е. я скорее выберу Т-34 с большим ДПС, чем более быстрый М7.

Ах да, сколько надо боёв с бл10, чтобы осознать, что она странная и начать испытывать БУГУРТ? :confused:

От 1 до 25 боев. За, 25 боев ты полюбому не раз схватишь бугурт от "нипрабил А-20" или "рикошет от лба тигра".

"БЛ-10 - невозможное возможно!"

КВ-5 никогда не кидает к ТТ10.

Ну если ты конечно сам не олень и не полез в сквад к тому кого кидает выше.

100% не раз видел КВ-5 видел в бою с ТТ10, но вот были ли они во взводе не разглядывал.

зачем каруселить пт ?! сбил гусеницу, притёрся к боку. дальше насрать как оно удивительно выворачивается.

Сбей) Чтобы убить Ягра, Кв-13 надо сделать хрен знает сколько выстрелов, а еще надо подъехать в клоз. Ягру же надо 2-3 выстрела чтобы доехал только врек. 704 - 2 (хотя с БЛ-10 может и все 10). Это при том что первый раз ПТ тут же отчинится рем комплектом. А потом починка гусеницы занимает 2-3 секунды. Удачи в сбитии гуслей и нагибе беспомощных ПТ.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

А никто и не говорит что скорость на СТ не важно. Лично мое мнение, что дамаг/дпс > скорости. Т.е. я скорее выберу Т-34 с большим ДПС, чем более быстрый М7.

м7 не помню уже, но они вроде оба делали ехать и стрелять.

От 1 до 25 боев. За, 25 боев ты полюбому не раз схватишь бугурт от "нипрабил А-20" или "рикошет от лба тигра".
"БЛ-10 - невозможное возможно!"

Типанимаищь, буквально первое, что я прочитал про танки, было "сиране бл10 нипрабиваить сираний %картонныйтанкнейм%". Ну вот покатался, рикошет от башни ис3, нуичо? Попадание без дамага по 44ке, нуичо?
Можно подумать остальные карамультуки этим не страдают. А вот раскокать ис4 за 15 секунд с пт8 - это кагбэ крутяк.

100% не раз видел КВ-5 видел в бою с ТТ10, но вот были ли они во взводе не разглядывал.

НУ если верить таблице с оффорума, то к тт10 он не попадает сам.

Сбей) Чтобы убить Ягра, Кв-13 надо сделать хрен знает сколько выстрелов, а еще надо подъехать в клоз. Ягру же надо 2-3 выстрела чтобы доехал только врек. 704 - 2 (хотя с БЛ-10 может и все 10). Это при том что первый раз ПТ тут же отчинится рем комплектом. А потом починка гусеницы занимает 2-3 секунды. Удачи в сбитии гуслей и нагибе беспомощных ПТ.

Ну ему на это будет нужна минута при 100% реализации дпм без учета пожаров. Типа остальным ст7 это сделать проще, да? И это, когда я успел пропустить новое модное веяние захода на пт9 в морду на всяком треше? =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Ну ему на это будет нужна минута при 100% реализации дпм без учета пожаров. Типа остальным ст7 это сделать проще, да? И это, когда я успел пропустить новое модное веяние захода на пт9 в морду на всяком треше? =)

Со сбиванием гуслей и прочей гомосятине ему потребуется больше 1минуты. А это в бою дофига. Той же ВК3002ДБ или Пантере понадобится меньше времени. И изначально речь идет не том "как убить ПТ?", а кто сделает это быстрее.

Хотя я уже говорил, что в угоду балансу, практически все пушки одного класса равны по ДМП.

З.Ы. КВ-13 вполне хороший СТ для своего класса. Я не считаю его говном или имбой. Он ничем особо не выдается.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Типанимаищь, буквально первое, что я прочитал про танки, было "сиране бл10 нипрабиваить сираний %картонныйтанкнейм%". Ну вот покатался, рикошет от башни ис3, нуичо? Попадание без дамага по 44ке, нуичо?
Можно подумать остальные карамультуки этим не страдают. А вот раскокать ис4 за 15 секунд с пт8 - это кагбэ крутяк.

С бл10 все обычно случается внезапно. Т.е. ну бывает, что где-то кого-то "нипрабил/рикошет". Но иногда рандом просто убивает. Я продал объедок вместе с бл10 после жесточайшего поноса кирпичами из-за трех боев подряд, когда в простых ситуациях серией шли этисамыедолбаные нипрабилы и рикошеты. Вот просто нервов не хватило. Давным давно, сразу после релиза, я качал понтерку. Старые оленводы помнят что это был за ужас в стоке. Я ее 3 раза покупал и продавал в процессе прокачки. Но даже тогда у меня не было такого осмысленного и твердого желания больше к ней не возвращаться. А с БЛ10... Да, прикольно отоварить тяжа на половину хп. Но в какой-то момент этот ствол делает из тебя кривожопорукого дятла без возможности как либо повлиять на результат. И самое печальное, что в данном случае ты тут ваще не при делах. Можешь проявлять чудеса ловкости и смекалки, занимать выгодные позиции, подпускать вплотную и выцеливать люки. Все это смывается в унитаз тем фактом, что в самый ответственный момент ты стреляешь в борт обычной 34-85 и не пробиваешь. 152 миллиметровой болванкой. От которой по идее эта 34-ка должна лопаться как хомячок под колесами грузовика. Ждешь перезарядку выхватывая от арты и всех кто тебя видит. Стреляешь. Рикошет. Тупо ждешь перезарядку глядя на тающие проценты хп. Стреляешь при полном сведении и ... СБИВАЕШЬ ГУСЕНИЦУ!!.. Я забил. Здоровье (душевное) оказалось дороже.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Со сбиванием гуслей и прочей гомосятине ему потребуется больше 1минуты. А это в бою дофига. Той же ВК3002ДБ или Пантере понадобится меньше времени. И изначально речь идет не том "как убить ПТ?", а кто сделает это быстрее.

Ну так и у мерса и понцеры примерно такой же дпм. С чего ему убивать быстрее?
на кв13 не катал, и хз кому удобнее будет её мочить. Не быстрее, а именно удобнее.

Сообщение отредактировал MeowX: 13 April 2012 - 13:52

• 0

Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Я так и не понял что там с каналом. Вот он уже сутки существует. Вроде нормально всё.
Или я не понял сути проблемы?

завтро его не будет :P

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

С бл10 все обычно случается внезапно.

Пока я вижу проблему только в том, что она пипец косая. По сравнению с тем же федей, я стреляю не по точкам на танке, а в сторону танка =)
  • 1

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну так и у мерса и понцеры примерно такой же дпм. С чего ему убивать быстрее?
на кв13 не катал, и хз кому удобнее будет её мочить. Не быстрее, а именно удобнее.

С того что мерс тоже говно.

Пантера отлично едет.

Если танку надо ехать что бы что-то пробивать, а другому не надо, то логично прежположить что второй круче, ибо нагибает и даже подъезжать не надо.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Я на КВ-13 покатался. Не понравилось, что горит, как и остальные КВ, от любого чиха. И пушка вроде бы точная, но в движении почему то мажет сильнее чем немецкая 88мм и американская 90мм.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Пока я вижу проблему только в том, что она пипец косая. По сравнению с тем же федей, я стреляю не по точкам на танке, а в сторону танка =)

Кстати много раз убивал на среднем расстоянии тупо поворачивая корпусом на ису152 в сторону танка :D выглядит эпично ;)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Продал в итоге, потому что ездить не тянет, а слот занимает.

Edit
Это про КВ-13. Хотел дописать к своему посту, но меня опередили.

Сообщение отредактировал Gamefreak: 13 April 2012 - 14:03

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
ололо

а вы знали что:

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
О, то есть к обычному рандому есть ещё рандом 25% :confused:

Толи я дурак, толи саппорт написал глупость.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 13 April 2012 - 14:16

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

С того что мерс тоже говно.

Пантера отлично едет.

Если танку надо ехать что бы что-то пробивать, а другому не надо, то логично прежположить что второй круче, ибо нагибает и даже подъезжать не надо.

А если танку надо ехать, чтобы не пробивали его? =)
И это, мерс не говно.
  • 0

Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8374 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

С бл10 все обычно случается внезапно. Т.е. ну бывает, что где-то кого-то "нипрабил/рикошет". Но иногда рандом просто убивает. Я продал объедок вместе с бл10 после жесточайшего поноса кирпичами из-за трех боев подряд, когда в простых ситуациях серией шли этисамыедолбаные нипрабилы и рикошеты. Вот просто нервов не хватило. Давным давно, сразу после релиза, я качал понтерку. Старые оленводы помнят что это был за ужас в стоке. Я ее 3 раза покупал и продавал в процессе прокачки. Но даже тогда у меня не было такого осмысленного и твердого желания больше к ней не возвращаться. А с БЛ10... Да, прикольно отоварить тяжа на половину хп. Но в какой-то момент этот ствол делает из тебя кривожопорукого дятла без возможности как либо повлиять на результат. И самое печальное, что в данном случае ты тут ваще не при делах. Можешь проявлять чудеса ловкости и смекалки, занимать выгодные позиции, подпускать вплотную и выцеливать люки. Все это смывается в унитаз тем фактом, что в самый ответственный момент ты стреляешь в борт обычной 34-85 и не пробиваешь. 152 миллиметровой болванкой. От которой по идее эта 34-ка должна лопаться как хомячок под колесами грузовика. Ждешь перезарядку выхватывая от арты и всех кто тебя видит. Стреляешь. Рикошет. Тупо ждешь перезарядку глядя на тающие проценты хп. Стреляешь при полном сведении и ... СБИВАЕШЬ ГУСЕНИЦУ!!.. Я забил. Здоровье (душевное) оказалось дороже.

Тоже недавно продал свой 704-й по той же самой причине, из-за отсутствия башни с БЛ-10 можно только рассчитывать на пробитие - маневрировать с ней очень тяжело. Вот и получается, ты можешь делать что хочешь - но твое влияние на игру зависит только от рандома - ты или пробиваешь или не пробиваешь :(
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

О, то есть к обычному рандому есть ещё рандом 25% :confused:

Толи я дурак, толи саппорт написал глупость.

да вапще супорт там состоит из упоротых клубней, они мне 4 дня отвечали на мой вопрос "почиму мой маус нанёс урон меньше минимального" здец.

заметь. В 25%

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 13 April 2012 - 14:28

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А если танку надо ехать, чтобы не пробивали его? =)
И это, мерс не говно.

Ты про китайца чтоли? Так он нормально ездит
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ты про китайца чтоли? Так он нормально ездит

Китаец ездит нормально, но не хорошо или отлично =)
  • 0

Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

а вы знали что:

Вот и оф. ответ. Я тут как то удивился урону в 609 с Е-50 в спину Ягру. Кто не в курсе у Е-50 урон 490.

Тоже недавно продал свой 704-й по той же самой причине, из-за отсутствия башни с БЛ-10 можно только рассчитывать на пробитие - маневрировать с ней очень тяжело. Вот и получается, ты можешь делать что хочешь - но твое влияние на игру зависит только от рандома - ты или пробиваешь или не пробиваешь :(

Моя жена смотрит на вас (кто продал 704 или Ягра) как на... хз. Хомячков чтоли) У нее рекорд 8 килов за бой. "Мастер" в первый же день. Приходилось уже и свтеляка для арты отыгрывать и защитника и хз еще кого.

З.Ы. Младшой братец тоже жжет. Уже8й Орлик на Чаффи. С утра было 7. Видимо в гости приехал и насилует врагов.

Сообщение отредактировал Rozmund: 13 April 2012 - 15:01

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users