Увы нет , из за этого и несу свой крест.
Рось, а тебя не возмущает эта еврейская расово-националистическая сегрегация?!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и молчи, еврейская морда.
Да нет , просто я лет с 10 назад хотел себе домик на территорях построить , а это разрешено только евреям увы. Мне только в армию и можно ходить, кровввввь за евреев арабскую прливать,а как домик построить так накося выкуси .Лекран, они и так обиженные, не подначивай.
Не все так просто , у мине запусчено все очень .Мне обрезание не помогнет,а токмо тотальный гиюр. И вообще меня как родился крестили, русские мы в отличие от путенга,медведя и вас,пищущих на етом форуме.А ррррррусские веру не меняютЧо мучаешься - обрезание сделал и превед!
Увы нет , из за этого и несу свой крест.
По данным следствия, "Мерседес Гелендваген", за рулем которого был иеромонах, в ночь на 16 августа
Сообщение отредактировал MOH: 17 August 2012 - 18:50
Рося, чет ты как то непоследователен. то кичишься "Иудейством", то "Русские веры не меняют". Ты, эта , определись, чтоль.
Мох, я не Кашпировский, не Грабовой. у меня другая фамилия. Не стоит мне приписывать всякое. Второй раз объясняю. в третий обматерю в личке.
Братва с золотыми цепями и крестами решила на понтах в хату въехать? Ну-ну.
Сообщение отредактировал Atupaev: 17 August 2012 - 19:13
В экстриме лучше. Экстрим не дает расслабляться и раскисать, опять же - любая нестабильность это золотое дно для тех, кто быстро соображает и не заморочен "моралями".Это и есть жизнь))
![]()
Не ну конечно лучше у нас жить в экстриме постоянном.
Это чмо в рясе только недавно же на порше или на чем там кабриолетном расхерачил тоету бабе какойто, а когда выполз из машины все увидели что он обдолбан или ужрат в хлам. И опять уже на геле зажигает через 2 месяца?http://lenta.ru/news/2012/08/17/guiltyness/
"По данным Lifenews, иеромонаху Илие запрещено управлять транспортными средствами, так как в детстве он перенес травму головы. "
Жесть, машиной управлять нельзя, а охмурять можно.
Гелен это стиль, ни гомобиммеры!
Под римского папу косил?
В экстриме лучше. Экстрим не дает расслабляться и раскисать, опять же - любая нестабильность это золотое дно для тех, кто быстро соображает и не заморочен "моралями".
И, естественно, не тогда, когда тебя принудительно удерживают от ответных экстремальных действий.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users