В общем, заказал Chuwi Hi10 Pro + keyboard за $173 на гирбест. Посмотрю, что нынче китайцы делают за эту цену. Если совсем мусор - продам на авито)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 28 December 2016 - 22:14
В общем, заказал Chuwi Hi10 Pro + keyboard за $173 на гирбест. Посмотрю, что нынче китайцы делают за эту цену. Если совсем мусор - продам на авито)
У меня Chuvi vi8 дуалбут валяется. В свое время самым гемором было то, что стекло царапается сильно. Особенно клавиатурой встроенной в чехол.
Если у Hi10 такое-же говенное стекло, советую пленку сразу наклеить.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 December 2016 - 23:46
Это таки случилось.
Mi Max таки меня настиг.
Он... Он ОГРОМНЫЙ!!!
Проща...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 December 2016 - 0:41
Это таки случилось.
Mi Max таки меня настиг.
Он... Он ОГРОМНЫЙ!!!
Проща...
Было подумал, что Mix. Плохо у сяоми с наименованием моделей. Без 100г. не разберешься, как говорится.
Отправлено 30 December 2016 - 9:23
Mix - пока еще слишком дорого за звонилку-читалку. А Max - как раз.
**************************************************************************************************
Отправлено 30 December 2016 - 9:58
Телефон маме:
-батарея побольше
-не больше 5 дюймов
-2 гига оперативки
-камера получше (по возможности)
-отсутствие заморочек с софтом и интерфейсом
-порядка 10к (можно чуток больше, если того стоит. Лимит - 12-13к)
Начал смотреть. Пока возможные варианты
Huawei Honor 5C
Meizu M3s 16Gb
Xiaomi Mi4i 16Gb
Xiaomi Redmi 3
У всех цена порядка 13к. Выше не прыгнуть. А меньше уже ограничения всплывают.
Покупать сегодня в обычном магазине буду.
У китайцев смущают негативные отзывы от UI.
Мейзу поизучал отзывы, жалобы на прошивки, совсем не хочется.
Пока выбираю между хонором и ксиаоми. И какой ксиаоми тоже неясно.
Может что подскажете еще?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 December 2016 - 11:21
Отправлено 30 December 2016 - 11:51
В энтом году ксяоми редми 3, 3s, 3x на моей памяти получили 2 женщины и 1 админ. Причем одна из женщин со смартами до того имела дел мало.
Все живы.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2016 - 11:54
Отправлено 30 December 2016 - 13:12
Пока что решил с утра сбегать завтра.
В принципе, во всех магазинах одинаково стоят.
Редми3 без s - 15к. Столько у меня просто нету.
Редми3s можно. Пощупал в магазине, интерфейс непонятный. Памяти 16г, но карту можно будет потом докупить, как деньги будут.
Xiaomi Redmi 3S 2GB/16GB
Там же ми4 за Вроде характеристики похожи. Но староват, 14 года. Но у ми 4 памяти 64 гига. С такой памятью карта не нужна.
Ми4И - порезанная версия ми4. Памяти меньше. Но есть слот под карту памяти.
Все стоят 13к.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 December 2016 - 14:42
Отправлено 30 December 2016 - 19:23
Пока что решил с утра сбегать завтра.
В принципе, во всех магазинах одинаково стоят.Редми3 без s - 15к. Столько у меня просто нету.
Редми3s можно. Пощупал в магазине, интерфейс непонятный. Памяти 16г, но карту можно будет потом докупить, как деньги будут.
Xiaomi Redmi 3S 2GB/16GB
Там же ми4 за Вроде характеристики похожи. Но староват, 14 года. Но у ми 4 памяти 64 гига. С такой памятью карта не нужна.
Ми4И - порезанная версия ми4. Памяти меньше. Но есть слот под карту памяти.
Все стоят 13к.
Где такие цены на редми 3? Только купил жене Редми 3с на фотоскладе за 10190. Редми 4 не стал брать из-за кривоватой прошивки. Претензий нет, все отлично. Там же редми 3с 32г можно взять за 11850. https://www.fotoskla...-w1-079702.html
Отправлено 30 December 2016 - 19:37
Где такие цены на редми 3? Только купил жене Редми 3с на фотоскладе за 10190. Редми 4 не стал брать из-за кривоватой прошивки. Претензий нет, все отлично. Там же редми 3с 32г можно взять за 11850. https://www.fotoskla...-w1-079702.html
Во всех розничных магазинах где он есть. 5-6 дней ждать, пока его привезут в онлайн магазинах, я не могу. Мне он завтра утром уже нужен. Мой косяк, можно не рассказывать, что планировать можно заранее и экономить. ![]()
Да и не беру я практически ничего в онлайн магазинах, потому не знаю, какие нормальные, а где кидалово со сроками или еще чем может выйти.
Отправлено 30 December 2016 - 20:56
На фотоскладе он в был наличии, утром позвонил вечером забрал. В магазине много чего брал, лично у меня претензий нет.
Ну так склад-то не в Перми. =)
Срок доставки: 4 - 6 рабочих дней
Срок самовывоза: 4 - 6 рабочих дней
Судя по всему, на редми 3с остановлюсь.
Взял. Посмотреть пытался ми4, но он сел настолько, что даже с зарядкой не включался. Решил, что у старых, долго лежащих, батарея подубита, ну его нафиг.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх