Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
  • Client:Рус

Ничего, кроме увеличения количества изучаемых SP в единицу времени. И то лишь для тех скиллов, в которых Харизма является первичным или вторичным атрибутом.

З.Ы. И вообще, в EVE нет такого, как в некоторых других играх, где есть минимальные значения атрибутов для использования тех или иных модулей (типа пулемет - только если сила не меньше 6).

Ясно. Спасибо.
  • 0
Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3639 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

Как нужно действовать в следующей ситуации?

Судя по тому, что ты написал, ты попытался активировать МВД находясь в послегейтовой клоке. Есстественно ничего не вышло.
Алгоритм действий должен быть такой: выбрать направление(в сторону объекта на который можно варпнуть, лучше чтобы там был не 1 объект, вдруг интер решит догонять) -> алайн(кнопкой или дабл-клик мышой) -> МВД -> клока -> варп.
При такой последовательности действий шансы вытопить и уйти максимальны.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Конечно была ковроклока.
Дело не в петиции. Жаль корабль, но дело наживное. Просто хоть и играю уже давно, но редко. Вот и учусь до сих пор примудростям :) Хочу в следующий раз отреагировать так, чтобы выжить :)

Жать мвд чуть-чуть попозже. В послегейтовой клоке он не включается. Когда ты нажал мвд-клока сигнал о расклочивании не пришел и мвд не запустилось(ты же еще в клоке), а когда нажал клоку сигнал о деклоке уже был отработан.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

XameLion pro

XameLion pro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:XameLion Ultra
  • Corp:Squad 747
вопрос к дроноводам: вот цитата с гайда на форуме- скилы Drone Durability, Drone Navigation, Drone Sharpshooting, Amar\Сaldary\Gallente\Minmatar Drone Specialization не добавляют бонусов на файтеры и файтеры-бомберы - данное написано в гайде двух или трех годичном-это все еще актуально или поменяли что то?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

это все еще актуально или поменяли что то?

Актуально.

Перечисленные тобой скиллы действуют на беспилотники, а файтеры и файтер-бомберы - пилотируемые.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

вопрос к дроноводам: вот цитата с гайда на форуме- скилы Drone Durability, Drone Navigation, Drone Sharpshooting, Amar\Сaldary\Gallente\Minmatar Drone Specialization не добавляют бонусов на файтеры и файтеры-бомберы - данное написано в гайде двух или трех годичном-это все еще актуально или поменяли что то?

так точно. Скиллы на обычных дронов вообще никак на файтеров не распространяются (как и модули). Файтеры и бомберы в контексте игры - это, скорее, даже не дроны, а управляемые людьми (не игроками) корабли, поэтому навыки капсулира и модули корабля на них не могут влиять.
  • 0

zverolov

zverolov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
где то давали ссылку на фитинг(оснастку) кораблей, буржуйский сайт какой то.
описывались все корабли причем под разные цели.
подскажите!

Сообщение отредактировал zverolov: 14 October 2012 - 16:29

• 0

ДедушкаVoodoo

ДедушкаVoodoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferumoreus
здрасти! меня тут не было три с половиной года, мой персонаж еще жив? как узнать?
  • 0
Здравствуйте , Милые Люди !!!!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Залогиниться в аккаунт менеджменте же.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

hot777

hot777

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
136
  • EVE Ingame:hot reborn
  • Corp:[AND.]
  • Ally:<INIT.>
  • Channel:AND.INFO
Доброго всем времени суток! Форум очень большой, поиск юзал, но я видать нупь, ответ не нашОл(. А мучает такой вопрос: когда подписка кончается, изучение скилов тоже останавливаетсо или нет?
  • 0

Пронабор

ДедушкаVoodoo

ДедушкаVoodoo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferumoreus
Меня наверное кинули на ВСЕ кораблики и добро нажитое ?

Доброго всем времени суток! Форум очень большой, поиск юзал, но я видать нупь, ответ не нашОл(. А мучает такой вопрос: когда подписка кончается, изучение скилов тоже останавливаетсо или нет?

неееееет :1_7: :1_7: :1_7: :1_7: :1_7:

если взять 14 дней бесплатно, то я смогу увидеть своего бывшего акка?
:huh:
  • 0
Здравствуйте , Милые Люди !!!!

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Да. Но не сразу, дня три еще будет учиться навык (если длинный стоит), либо один текущий доучится и все (следующий из очереди навыков не активируется).
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

где то давали ссылку на фитинг(оснастку) кораблей, буржуйский сайт какой то.
описывались все корабли причем под разные цели.
подскажите!

Это что ли?Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

McShore

McShore

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Ок, попробую еще сюда..

Вопрос: если активировать заблоченный аккаунт на 4 часа (Hours for PLEX) и сделать с него трансфер персонажа (на активный акк) - он перенесется? Смущает 10-часовая задержка в описании фичи.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

если взять 14 дней бесплатно, то я смогу увидеть своего бывшего акка?
:huh:

Ну проверить жив ли чар сможешь. НО! Зачем тебе это, если ты не помнишь ни логина от акка, ни пароля, ни мыла, на которое он зареган? А если помнишь, то зачем тебе это?
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Жать мвд чуть-чуть попозже. В послегейтовой клоке он не включается. Когда ты нажал мвд-клока сигнал о расклочивании не пришел и мвд не запустилось(ты же еще в клоке), а когда нажал клоку сигнал о деклоке уже был отработан.

Да я в правильном порядке жал. Есть конечно вероятность, что после того, как я начал разгон и соответственно начал расклачиваться уж больно быстро нажал на МВД. В общем я действовал по правильному алгоритму. То, что поймали - считаю, что либо сам где-то поторопился и напутал, либо просто не повезло.
А суть вопроса была в том, что может быть нужно было в принципе действовать по-другому, о чем я и не знаю.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Ну проверить жив ли чар сможешь. НО! Зачем тебе это, если ты не помнишь ни логина от акка, ни пароля, ни мыла, на которое он зареган? А если помнишь, то зачем тебе это?

А мне вот один аккаунт восстановили по запросу «ничего не помнютм, но вот с Васей Пупкиным мы вродь как много летали», через пару дней мне дали логин и почту, восстановив которую удалось восстановить и пароль. Нет ничего невозможного! Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А мне вот один аккаунт восстановили по запросу «ничего не помнютм, но вот с Васей Пупкиным мы вродь как много летали», через пару дней мне дали логин и почту, восстановив которую удалось восстановить и пароль. Нет ничего невозможного! Изображение

Астарта, поясняю. Вопрос был: зачем человеку знать, жив ли чар, если он вообще не в состоянии восстановить доступ к этому акку? И зачем ему это узнавать создавая отдельный акк, если он в состоянии вернуть себе доступ к акку с чаром? Твой пример ни коим бокон не доказывает глупость моего вопроса.

Летать со скаутом на нубшипе, потеря которого ничего не стоит.

Только заметил. Скаутить бобру нубшипом это не слишком ли?

Сообщение отредактировал Eretic: 14 October 2012 - 21:39

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
вопрос:
взял майнерскую миску 4-го левела. Отправили сосать газ. Купил торакс, поставил 5 пылесосов. Прилетел думал сосать. Включил первый - работает. Попробовал включить второй - пишел что один уже включен и все, он включиться не может. Соответсвенно вопрос - почему так, можно ли включить остальные, и соответственно чего им не хватает
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Вкачать скил на газасосы. Он дает +1 включенный газосос.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users