'karharodon', 22 Фев 2013 - 05:57, написал(а):
Кстате, медведя циробера не трогайте, она нормально в келевале струляла.
спасибо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'minorchik', 22 Фев 2013 - 10:11, написал(а):
Выход из корпы подлость? Все, у меня разрыв шаблона, я пошел себя гнобить! И я правильно понял, что Верочка шпиен, которая отчитывается перед лампочками? Минор, слезь с трона, это социальная игра, и людям не в праве ни кто запретить общаться, не зависимо от + или - в игре.твой ответ только подтверждает мою правоту потому как лампочке которая убивает её лопаток она отчиталась о причине выхода, а вот сокорпам, цео корпы, директорам не посчитала нужным...я ведь письмо после выхода мейна написал где то часиков этак через 20, а не сразу. у неё было время обьяснить, чтоб я понял. но обьяснила причина она всем кроме тех кому она сделал подлость
все люди её новой корпы экс фхеады...это не сепаратизм это....таки сепаратизм
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 February 2013 - 13:18
Я помню когда маленький был - такая передача была "Сегодня в мире". С дедом смотрели каждый день почти. И вот там сепаратистами называли всяких злых палестинцев или прочих которые с автоматами бегали по разным секторам газа и прочим. Представил Верочку с автоматом, и минорчика в президентском двроце осаждённом.все люди её новой корпы экс фхеады...это не сепаратизм это....таки сепаратизм
'Rolemancer', 22 Фев 2013 - 10:18, написал(а):
для того чтоб открыто , с критикой и прочим выступить нужно иметь смелость(ну и естественно основания)....пока я вижу что смелости даже обьяснить свой поступок нету...Я помню когда маленький был - такая передача была "Сегодня в мире". С дедом смотрели каждый день почти. И вот там сепаратистами называли всяких злых палестинцев или прочих которые с автоматами бегали по разным секторам газа и прочим. Представил Верочку с автоматом, и минорчика в президентском двроце осаждённом.
Может потому что лампочка не станет писать глупых постов про сепаратизм и потом, когда на форуме станет известно о ее действиях, пытатсья нелепо оправдаться что бы впоследствии опять начать батхертить?твой ответ только подтверждает мою правоту потому как лампочке которая убивает её лопаток она отчиталась о причине выхода, а вот сокорпам, цео корпы, директорам не посчитала нужным...я ведь письмо после выхода мейна написал где то часиков этак через 20, а не сразу. у неё было время обьяснить, чтоб я понял. но обьяснила причина она всем кроме тех кому она сделал подлость
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
'Delarian Rox', 22 Фев 2013 - 10:22, написал(а):
Границы империи под угрозой??? Вера поставила под угрозу, своим уходом, незыблемый плюс с тестами? Сколько до дисбанда?Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 22 February 2013 - 13:31
'minorchik', 22 Фев 2013 - 10:21, написал(а):
Розовые очки-то сними, алё. Чтобы выступать не надо никаких оснований, смелость можно заменить обаянием, объяснять кто-то кому-то ничего не обязан. У тебя же большая корпорация, игра в крупные кораблики, всё как в жизни. Потому и правда такая она - простая и суровая. Тебя когда девчонка бросает со словами "да достал ты меня уже" ты от неё будешь ходить и объяснения канючить а почему, а отчего, а что я сделал не так? Да достал ты уже вот и всё.для того чтоб открыто , с критикой и прочим выступить нужно иметь смелость(ну и естественно основания)....пока я вижу что смелости даже обьяснить свой поступок нету...
Она вообще-то не отчитывалась мы просто общались(еще до ее выхода). Ну и кроме того у тебя какой-то разрыв шаблонов - не принять или кикнуть кого нибудь без объяснений это нормально, а если от тебя ушли-сепаратизм и великая подлость? В чем подлость то???твой ответ только подтверждает мою правоту потому как лампочке которая убивает её лопаток она отчиталась о причине выхода, а вот сокорпам, цео корпы, директорам не посчитала нужным...я ведь письмо после выхода мейна написал где то часиков этак через 20, а не сразу. у неё было время обьяснить, чтоб я понял. но обьяснила причина она всем кроме тех кому она сделал подлость
'minorchik', 22 Фев 2013 - 10:39, написал(а):
И? Не мог бы ты сформулировать свою мысль, а то как то непонятно изложено. Краткость искра таланта, но не в этом случае.
'minorchik', 22 Фев 2013 - 10:39, написал(а):
авторитетный источник
'Drumling', 22 Фев 2013 - 11:00, написал(а):
будут сборы обязательно обьясню зачем я это сделал, почему именно в форме стёба...(жаль что вам самим не доходит вся прелесть её поступка для дальнейшего развития корпорации)Минорчик, хорош в позу обиженного ребенка вставать. Ты был не прав написав свой манифест о подлой сепаратистке Вере. Самое лучшие чтобы ты мог сделать в этой ситуации это как минимум извиниться перед Верой.
'Drumling', 22 Фев 2013 - 11:00, написал(а):
Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.Минорчик, хорош в позу обиженного ребенка вставать. Ты был не прав написав свой манифест о подлой сепаратистке Вере. Самое лучшие чтобы ты мог сделать в этой ситуации это как минимум извиниться перед Верой.
Сообщение отредактировал VladRUS: 22 February 2013 - 14:07
'minorchik', 22 Фев 2013 - 11:05, написал(а):
Хитрый план, в штанах шоколадкабудут сборы обязательно обьясню зачем я это сделал, почему именно в форме стёба...(жаль что вам самим не доходит вся прелесть её поступка для дальнейшего развития корпорации)
верочка...если бы её не было её нужно было бы придумать она выполнила хорошую роль сама того не понимая
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users