Слегка влезу для уточнения - то есть раньше Тейлор создавал WC, Приватиры и прочее для того, чтобы порадовать народ игрой про космос, а не ради бабла?
Сообщение отредактировал Himmi: 21 November 2013 - 14:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слегка влезу для уточнения - то есть раньше Тейлор создавал WC, Приватиры и прочее для того, чтобы порадовать народ игрой про космос, а не ради бабла?
Сообщение отредактировал Himmi: 21 November 2013 - 14:15
Тейлор это другой старперСлегка влезу для уточнения - то есть раньше Тейлор создавал WC, Приватиры и прочее для того, чтобы порадовать народ игрой про космос, а не ради бабла?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Программка, позволяющая добавлять корабли и менять ангар в ознакомительных целях http://finalstarfall...ngarShipViewer/
Описание http://forum.star-ci...hai-svoi-angar/
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Тейлор это другой старпер
хотя и тоже крис. Он создатель "тотал аннигилейшн" из которой потом выросли всякие "суприм коммандеры" и ещё куча неплохих RTS.
А нашего Криса фамилия Робертс
Да кстати Тейлор нонче продался Варгеймингу, если я ничего не путаю. Та что в его случае как раз полная противоположность подхода Робертса.
Да, mea culpa. Что-то перепутал. Тейлора давно списал со счетов, как и Гэрриота. Бесполезные клепатели херни.
EDIT: граммар-наци style
Сообщение отредактировал Himmi: 21 November 2013 - 15:02
Учитывая что стоимость кораблей далеко не детская и начинается от десятков баксов за корпус (а ведь нужен будет обвес да получше), я думаю что "хайимпа" будет огорожена гораздо жестче чем в Ив.
Ну а нули и лоу - хочешь - вперед.
Кстати в Стар Ситизине не будет нубшипов - если потеряешь все пойдешь на биржу труда наниматься пилотом\стрелком на чужой корабль. Ну или задонатишь если времени свободного мало. Хотя думаю многие захотят и на чужих кораблях полетать - это само по себе шикарный фан и часть игры - гильдия наемников, связи, знакомства, работа в команде.
Все эти корабли можно будет купить без вложения реала, как и в ЕВЕ. Цены на корабли у нас тоже относительно высокие.
Я уже точно не помню (давно не играю), но вроде флит БШ (200кк) стоил баксов 10, а их пачками сливают.
Что уж говорить о капиталах и пимп мобилях.
Когда есть, чем рисковать, интереснее играется.
Ухахаха)))) Почему если я так мало зарабатываю я смог вложить 820 баксов, а вы нет? Только не надо отмазок что нужно на то, на то и на то. Потому что у вас даже трети от этого нету :troll:
Тебе там никто случайно не смог вложить в попку за эти 820 баксов?))
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 21 November 2013 - 17:48
От количества влитого бабла напрямую зависит насколько чемоданит тот или иной крендель SC
Прямо случай по учебнику - тяжело даже допустить мыль что тебя разводят, кровное бабло же влил.
Хз, влил почти 1к, читаю спокойно шо тут, шо на других форумах ![]()
\
/
Программка, позволяющая добавлять корабли и менять ангар в ознакомительных целях http://finalstarfall...ngarShipViewer/
Вот за это спасибо. Теперь можно самостоятельно "пощупать" любой корабль в своём ангаре, а не судить о нём по скринам и роликам на Ютубе.
Сообщение отредактировал sheriff_777: 21 November 2013 - 20:22
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Ну да, слово в слово по статье того чувака из Майкрософт, который писал про суть онлайн игр.От количества влитого бабла напрямую зависит насколько чемоданит тот или иной крендель SC
Прямо случай по учебнику - тяжело даже допустить мыль что тебя разводят, кровное бабло же влил.
Ну да, слово в слово по статье того чувака из Майкрософт, который писал про суть онлайн игр.
http://habrahabr.ru/post/88161/
<offtop>Внезапно, благодаря ссыле на хабр, открыл для себя фильм "В финале Джон умрет". Спасиба
</offtop>
<offtop>Внезапно, благодаря ссыле на хабр, открыл для себя фильм "В финале Джон умрет". Спасиба
</offtop>
Фильма не смотрел, но учитывая его бюджет сильно подозреваю что книга лучше (книга понравилась кстати)
Вот за это спасибо. Теперь можно самостоятельно "пощупать" любой корабль в своём ангаре, а не судить о нём по скринам и роликам на Ютубе.
На сколько хороша и чиста програмка ? А то что то сыкотно ее запускать ... там же при входе логин и пароль вводишь...
Забавное наблюдение:
Крайние 500к баков в основном задонатили старые фанаты. Новых ситизенов прибавилось всего несколько десятков. Похоже до выхода догфайта, плеер база SC расти не будет. Вся надежда на "коллекционеров" шипов в ангаре.
точнее они отжимают последнее по сбору денег из возможного. сделали все профессионально, если так же профессионально пойдет дальнейшее развитие игры то ждем конфетку.
Вот я всё прудставляю,если бы вдруг ССР начало собирать деньги на какие-нибудь плюшки для евы,что бы творилось на ивру и на оффоруме.А вот Крису Робертсу башляют.И не говорите мне,что ивонлайн уже готовая игра,здесь работы лет на десять ещё.
сср . внезапно . собирает по 15 баксов в среднем с носа , точнее даж не с носа , а с активной подписки . и делает это каждый месяц. причем не только на будущее игры но и на "бутерброды с маслом и красной икрой". сср на это имеет право т.к. уже сделала отличную игру.
sc пока еще не сделана, так что только на разработку. надеюсь.
сср . внезапно . собирает по 15 баксов в среднем с носа , точнее даж не с носа , а с активной подписки . и делает это каждый месяц. причем не только на будущее игры но и на "бутерброды с маслом и красной икрой". сср на это имеет право т.к. уже сделала отличную игру.
sc пока еще не сделана, так что только на разработку. надеюсь.
Я надеюсь,что игра получится отменной.Но вот всё думаю зачем в неё играть,если у всех всё будет куплено заранее.А может сделать так:я попрошу у Криса какой-нибудь кораблик клёвый заранее и мамой поклянусь,что если игра мне понравится я заплачу за кораблики и все допуски в ранние бетоальфы вдвойне.Интересно он согласится?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users