Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Слегка влезу для уточнения - то есть раньше Тейлор создавал WC, Приватиры и прочее для того, чтобы порадовать народ игрой про космос, а не ради бабла?

Сообщение отредактировал Himmi: 21 November 2013 - 14:15

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10650 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Слегка влезу для уточнения - то есть раньше Тейлор создавал WC, Приватиры и прочее для того, чтобы порадовать народ игрой про космос, а не ради бабла?

Тейлор это другой старпер :) хотя и тоже крис. Он создатель "тотал аннигилейшн" из которой потом выросли всякие "суприм коммандеры" и ещё куча неплохих RTS.

А нашего Криса фамилия Робертс :)

Да кстати Тейлор нонче продался Варгеймингу, если я ничего не путаю. Та что в его случае как раз полная противоположность подхода Робертса.

Забавное наблюдение:
Крайние 500к баков в основном задонатили старые фанаты. Новых ситизенов прибавилось всего несколько десятков. Похоже до выхода догфайта, плеер база SC расти не будет. Вся надежда на "коллекционеров" шипов в ангаре.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9068 сообщений
2069
  • EVE Ingame:Zleus

Ну да, а отсутствие прописанного бюджета и обязательств перед инвестором, вообще лафа

С инвестором, кроме всего прочего, надо будет делицца. Если есть возможность обойтись без него, то очевидно любой человек выберет этот вариант.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Программка, позволяющая добавлять корабли и менять ангар в ознакомительных целях http://finalstarfall...ngarShipViewer/

Описание http://forum.star-ci...hai-svoi-angar/

• 2

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

С инвестором, кроме всего прочего, надо будет делицца. Если есть возможность обойтись без него, то очевидно любой человек выберет этот вариант.

да, очевидный вариант кидалова без обязательств.
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Тейлор это другой старпер :) хотя и тоже крис. Он создатель "тотал аннигилейшн" из которой потом выросли всякие "суприм коммандеры" и ещё куча неплохих RTS.

А нашего Криса фамилия Робертс :)

Да кстати Тейлор нонче продался Варгеймингу, если я ничего не путаю. Та что в его случае как раз полная противоположность подхода Робертса.

Да, mea culpa. Что-то перепутал. Тейлора давно списал со счетов, как и Гэрриота. Бесполезные клепатели херни.

EDIT: граммар-наци style

Сообщение отредактировал Himmi: 21 November 2013 - 15:02

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Вся надежда на "коллекционеров" шипов в ангаре.

Наживка заглочена по самый поплавок

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Наживка заглочена по самый поплавок

По самого рыбака
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Учитывая что стоимость кораблей далеко не детская и начинается от десятков баксов за корпус (а ведь нужен будет обвес да получше), я думаю что "хайимпа" будет огорожена гораздо жестче чем в Ив.

Ну а нули и лоу - хочешь - вперед.

Кстати в Стар Ситизине не будет нубшипов - если потеряешь все пойдешь на биржу труда наниматься пилотом\стрелком на чужой корабль. Ну или задонатишь если времени свободного мало. Хотя думаю многие захотят и на чужих кораблях полетать - это само по себе шикарный фан и часть игры - гильдия наемников, связи, знакомства, работа в команде.

Все эти корабли можно будет купить без вложения реала, как и в ЕВЕ. Цены на корабли у нас тоже относительно высокие. 

Я уже точно не помню (давно не играю), но вроде флит БШ (200кк) стоил баксов 10, а их пачками сливают.

Что уж говорить о капиталах и пимп мобилях. 

Когда есть, чем рисковать, интереснее играется.

Ухахаха)))) Почему если я так мало зарабатываю я смог вложить 820 баксов, а вы нет? Только не надо отмазок что нужно на то, на то и на то. Потому что у вас даже трети от этого нету :troll:

Тебе там никто случайно не смог вложить в попку за эти 820 баксов?))

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 21 November 2013 - 17:48

• 0
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

От количества влитого бабла напрямую зависит насколько чемоданит тот или иной крендель SC :)

Прямо случай по учебнику - тяжело даже допустить мыль что тебя разводят, кровное бабло же влил.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-

От количества влитого бабла напрямую зависит насколько чемоданит тот или иной крендель SC :)

Прямо случай по учебнику - тяжело даже допустить мыль что тебя разводят, кровное бабло же влил.

Хз, влил почти 1к, читаю спокойно шо тут, шо на других форумах  :mellow:

• 0

\ ^_^ /

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Программка, позволяющая добавлять корабли и менять ангар в ознакомительных целях http://finalstarfall...ngarShipViewer/

Вот за это спасибо. Теперь можно самостоятельно "пощупать" любой корабль в своём ангаре, а не судить о нём по скринам и роликам на Ютубе.

Сообщение отредактировал sheriff_777: 21 November 2013 - 20:22

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну да, слово в слово по статье того чувака из Майкрософт, который писал про суть онлайн игр.
http://habrahabr.ru/post/88161/
  • 0
Изображение

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

Ну да, слово в слово по статье того чувака из Майкрософт, который писал про суть онлайн игр.
http://habrahabr.ru/post/88161/

<offtop>Внезапно, благодаря ссыле на хабр, открыл для себя фильм "В финале Джон умрет". Спасиба :D </offtop>

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

раньше бабла требовалось меньше.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4621 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

<offtop>Внезапно, благодаря ссыле на хабр, открыл для себя фильм "В финале Джон умрет". Спасиба :D </offtop>

Фильма не смотрел, но учитывая его бюджет сильно подозреваю что книга лучше (книга понравилась кстати)

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Вот за это спасибо. Теперь можно самостоятельно "пощупать" любой корабль в своём ангаре, а не судить о нём по скринам и роликам на Ютубе.

На сколько хороша и чиста програмка ? А то что то сыкотно ее запускать ... там же при входе логин и пароль вводишь...

Забавное наблюдение:
Крайние 500к баков в основном задонатили старые фанаты. Новых ситизенов прибавилось всего несколько десятков. Похоже до выхода догфайта, плеер база SC расти не будет. Вся надежда на "коллекционеров" шипов в ангаре.

точнее они отжимают последнее по сбору денег из возможного. сделали все профессионально, если так же профессионально пойдет дальнейшее развитие игры то ждем конфетку.

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Вот я всё прудставляю,если бы вдруг ССР начало собирать деньги на какие-нибудь плюшки для евы,что бы творилось на ивру и на оффоруме.А вот Крису Робертсу башляют.И не говорите мне,что ивонлайн уже готовая игра,здесь работы лет на десять ещё.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Вот я всё прудставляю,если бы вдруг ССР начало собирать деньги на какие-нибудь плюшки для евы,что бы творилось на ивру и на оффоруме.А вот Крису Робертсу башляют.И не говорите мне,что ивонлайн уже готовая игра,здесь работы лет на десять ещё.

сср . внезапно . собирает по 15 баксов в среднем с носа , точнее даж не с носа , а с активной подписки . и делает это каждый месяц. причем не только на будущее игры но и на "бутерброды с маслом и красной икрой". сср на это имеет право т.к. уже сделала отличную игру.

sc пока еще не сделана, так что только на разработку. надеюсь.

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

сср . внезапно . собирает по 15 баксов в среднем с носа , точнее даж не с носа , а с активной подписки . и делает это каждый месяц. причем не только на будущее игры но и на "бутерброды с маслом и красной икрой". сср на это имеет право т.к. уже сделала отличную игру.

sc пока еще не сделана, так что только на разработку. надеюсь.

Я надеюсь,что игра получится отменной.Но вот всё думаю зачем в неё играть,если у всех всё будет куплено заранее.А может сделать так:я попрошу у Криса какой-нибудь кораблик клёвый заранее и мамой поклянусь,что если игра мне понравится я заплачу за кораблики и все допуски в ранние бетоальфы вдвойне.Интересно он согласится?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users