|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 22 October 2012 - 9:59
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 22 October 2012 - 10:21
Нинужна топ арта. Когда играю на мид левелах больше 3 арт редко бывает, играю на 8-10 левелах - минимум пять.
во время таких боёв отлично видно, кто и чего стоит.
Ну наверно тем, что по сравнению с су-5 у неё нет сведения- многие танки целиком влазят в круг при полном сведении (при 100% экипаже ессно) и даже такого состояния он достигает весьма небыстро, да и ещё снаряды регулярно прилетают на край этого круга, а иногда и непонятным образом вне его. Про сплеш уже сказали. Холод в этом плане не лучше, но после су-8 обычно к этому уже готовы, а вот на су-5 некоторые считают что умная арта вполне может стрелять по красному стоящему в клинче с зелёным и попадать только по нему, да ещё и выбирать стрельнуть в башню или двиг.
А против фризов надо разрабам подкинуть идею замедления времени.
смысл жизни для арты: если на твоей арте, после сведения, круг слишком большой - подъезжай ближе !!!
Мне хватило посмотреть на характеристики через дерево исследований чтобы понять что Т28 говно. Я сразу взял Т95.
имхо, т28 в разы лучше т95. т95 - просто, тупо не нужно.
Отправлено 22 October 2012 - 10:30
Нормальный роф - это 8+ в минуту.Нормальный там роф. У меня 9.87 зарядка была.
Сраная картошка не сделала ПТ версию длинной 105мм, которая на КТ
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 October 2012 - 10:43
Чтобы круг превратился в овал и ты 100% задел союзника ? Жаль бомбардира не дают, если фраг зелёненький
жаль фраги снимают за зеленьких
Отправлено 22 October 2012 - 11:53
В кустиках с сеткой, маскировкой и камуфляжем. И желательно подальше от эпицентра. ИИии лампу в перки.=) осталось ещё понять как в других картах.
тоже об этом подумалэтой игре не хватает "метро"
+
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 October 2012 - 11:53
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 22 October 2012 - 12:06
о даэтой игре не хватает "метро"
п.с. - хочу кнопку выбора карт
дык я и так там, а что за камуфляж?)В кустиках с сеткой, маскировкой и камуфляжем. И желательно подальше от эпицентра. ИИии лампу в перки.
лампу 2м перком качать - долгоооо.... я т28 быстрее пройду)
Отправлено 22 October 2012 - 12:20
Да ладно ?!
![]()
Так млеать, в чемодане же 29 чорных и 1 белый!!1111
Если в чемодане лежит 15 белых шаров и 15 чорных, всегда есть ненулевой шанс, что первые 15 извлеченных шариков будут одного цвета.
Алсо я щитаю, что водятлы СТ в "уравнивающих" боях 1600кпд VS 1600кпд быстро пересядут на семки, ис4 и т110, потому что они их нипрабивают, а те их таки пробивают. Максимум, на что тянут ст в мире танчиков - роль сапорта (как и арта, нанося дополнительный дамаг и как свет - лишний подсвет). Но ст довольно разные, и некоторые из них вполне можно переквалифицировать на роль тяжа.
Как аргумент - представь, что у ст10 уберут 270брнб до хотя бы 250. Порезали паттона3 - их не стало, порезали т110, т30 (давно), они остались почти в том же количестве (как впрочем и е4, который по сути тоже тяж).
ощем мой поинт в том, что не надо превозносить ст в роль кармы, решающей исходы боёв.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 22 October 2012 - 12:22
Отправлено 22 October 2012 - 12:28
Попробуй поехать и потанковать на открытой карте.Т28 в кустах это сразу фейл. Она едет и танкует. Ну и дамажит нехило, 99% пассажиров недооценивают ее дпм.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 22 October 2012 - 12:28
ЯгдП1Нибывает пт с таким рофом и нормальным пробитием.
И таки встал вопрос, что продавать под ЯгдП2 - котана или еписят
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 October 2012 - 12:29
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх