...
Прям весь этот топик в картинках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как и врачи: все употребляемое в меру - полезно =DА как смотрят служители РПЦ с точки зрения морали на продажу товаров, провоцирующих у людей смертельные заболевания? (Я про табак и вино).
И как продажа данных товаров православной организацией согласуется с библейскими заповедями?
Такое может утверждать либо человек совершенно не читавший тему, либо полный дурак, который не понимает что читает.Прям весь этот топик в картинках.
Кого интересно?синий мне кое-кого напомнил =)
бггБыло поди
История постсоветского пространства, - это история предательства.
То как всегда была смооборонаЗаметили, как мирный и смиренный христьянин Анти Под проплюсовал безшабашного экстримиста, назвавшего меня швалью и желающего раздавить. Я щитаю это стоило того, что бы данный бот успел тут отписаться. Хорошо что его не побанили чуток раньше.
Они все таковы эти смиренные подставляющие вторую щечку юродивые. Молчаливо ожидают команды фас.
То как всегда была смооборона
Да ладно, тёмными веками будешь детей христианских пугатьне была, а будет. И судя по всему совсем скоро. И будет тогда не до троллфейсов. Или думаешь, когда наступят вновь Темные века они остануться такими миролюбивыми занудами?
Они начнут наконец защищаться. И тебе это врядли понравится.
не была, а будет. И судя по всему совсем скоро. И будет тогда не до троллфейсов. Или думаешь, когда наступят вновь Темные века они остануться такими миролюбивыми занудами?
Они начнут наконец защищаться. И тебе это врядли понравится.
От смотри, во времена серпа и молота, православие было в подполье.
30 лет назад с ними вообще не считались, теперь они прямо заявляют о своих правах.
давай или фантастику про альтернативную реальность или .. или про реальнасть!
моя бабка никогда в подполье не была.
ну чо ты несешь. с ними считались на равне со всеми. право на труд, жилье, медицинскую помощь. свобода вероисповедания. наравне со всеми.
Дык значит она следовала всем заветом иисусушки кагбеа у тя бабка не претендовала на махание кадилом, недвижимость для богослужения, и была замкнута в своей вере в рамках своей головы.
как с гражданином да, но ни как с вероносителем.
И правильно делаютОстальные тратить время на защиту родины считают лоховством.
а в чем собсвенно между ними такая разница, между этими двумя сущностями?
А про то что верующихъ хотят приравнять к геям и инвалидам то отличное начинаниеразница в отношении к ним с гос позиции. Вот к обоим особям относятся как к гражданинам со своими правами и обязанностями, а вот один из гражданинов еще и носитель религии. Требующий к себе специального отношения.
Например:
Каждый гражданин должен отслужить за свою родину. Не может служить если инвалид.
А теперь оказывается если вероисповедание не позволяет, то он тоже как бы инвалид и только на альтернативку.
И правильно делают
0 members, 0 guests, 0 anonymous users