да не переживай, она уже начудила достаточно, что бы получить должность рейдбосса вслед за гарошиком.Ну да лучше уж за Орду, где командует мертвая шлюшка
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 31 July 2018 - 19:08

ООО и это она таки дерево спалила
вообще красава даже захотелось поиграть
но я почему то уверен что близзы опять все обосрут и в итоге придется в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ быть героем и вместе с аликами спасать азерот от азшары нзота вотевер
Сообщение отредактировал ChDW: 31 July 2018 - 19:11
Отправлено 02 August 2018 - 9:15

потому что нордразил был единственным значащим, на него было завязано бессмертие лесных ухастых, не более.
те недо деревья что насадил фендерел в промежутке между вар3 и вов(да да, тельдразил вырос за десяток лет) ничем кроме размера особо не выделялись, благословения аспектов не получили(тельдразил таки частично да, в событиях предшествующих кате, а вскоре и аспекты потеряли силу), и подпитки от источника вечности не имели.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 August 2018 - 9:43

Внезапно.
апиридун...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 August 2018 - 9:53

Годный ролик. Силвана вообще берега попутала, вчера только добрался до "горящего" дерева... А потом как то случайно оказался в Экзодаре, на острове лазурной дымке и там и остался, музон там просто волшебный, под него и уснул, за"loop"ил на ютубе мелодию..... Правда вот мечусь, лезть или не лезт ьв финальный рейд, не очень я данжи люблю то...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users