Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Оборонять пос против ГЕРА. Но переблоб пришел в грид с синхронностью до секунды... Если Белогном болобол, то кто-то по меньшей мере лицемер.

ГЕРА в 20 тенг не может в структурки, иначе не было бы в гриде еще 60 сегодня от СФ и ДД.

спасибо поржал , СФ прилетели помогать РА  :D

наверно в стиле ДСП праймори РА секондари 

уверен был рассчет что н3 проявятся на роуминг 

• 0

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42
  • EVE Ingame:MaximusDeci Meridi
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Рус

Воевать с петами - дело благородное. Но ДСП то не с петами зарубиться не решились, а с РА. Причем, насколько я понимаю, с превосходящими их силами. Вот мне и непонятно, если вы их типа за отсутствие яиц стебаете, то можно узнать, а у вас самих они есть? Почему то полтора месяца назад вы не рисковали пилить структурки ДСП. Где ваши эпичные зарубы против КТА-флота вашего основного противника - Н3 - скажем в августе-сентябре? Или весной, когда вас выселяли, вы всегда, на каждом таймере принимали бой?

Как там говорится, "Спартанцы не спрашивают, сколько их. Спартанцы спрашивают, где они".

вот очень интересно если ДСП хочет биться с РА то почему же не перевести таймера на нормальный прайм тайм и драться, но нет же все таймера на ЮС ТЗ и да же посы на это время ведут. 

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng

всюду мерещатся засады и цинки. Это шизофрения голубчик(с)

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

то что не стали сливатся - это дело обычное. но перебежки по три батла - несоменно ноу хау!

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Мне действительно нужно указывать на очевидные логические противоречия?
Мы не батфонили СФ до тех пор, пока на загоне к нам не приехало 100 домиков Н3. Или ты думал, что только у тебя есть кнопка батфона?

У меня нет кнопки батфона. Все чем я располагаю на каждый момент - это состав флота с выбранным коалиционным форматом из разного уровня опытности пилотов.

По пунктам страха - басня.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 25 November 2013 - 23:03

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

У меня нет кнопки батфона. Все чем я располагаю на каждый момент - это состав флота с выбранным коалиционным форматом из разного уровня опытности пилотов.

По пунктам страха - басня.

Да у нас сегодня срывы покровов. Это не ДСП забатфонило Н3. Это Н3 сами предложили помощь альянсу высшей лиги ДСП ©.

Ведь все так было, да?

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

в ночном кта Ред альянса - FEI  взяли первое место по чекалке. http://pic2net.ru/0513245831

http://pic2net.ru/0243245831

так что без нас ред не может в кта.

• 5

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

DeLionkur

DeLionkur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3

это точно, мы там всю ночь кого-то - пилили пилили, пилили пилили, не знаю кого, но мне понравилось )

• 1

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Corp:NPC
  • Ally:NO

в ночном кта Ред альянса - FEI  взяли первое место по чекалке. http://pic2net.ru/0513245831

фу фу фу, удали это, не позорься, люди в ра видят это и смеются, это ты что за кта нашел...

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

когда уже перейдете в РА?  :troll:

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

т.е. ты требуешь от РА то, что сейчас ДД делает силами коалиции ? 

Нет, я ничего не требую и не прошу. Как воевать - это ваше личное дело. Я просто уточняю, ибо уж очень похоже на двойные стандарты. "Если не даем мы - это грамотно и разумно, а если не дают нам - они ссыкуны и карибасы".

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

"Если не даем мы - это грамотно и разумно, а если не дают нам - они ссыкуны и карибасы".

Так было, есть и будет есть...

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Нет, я ничего не требую и не прошу. Как воевать - это ваше личное дело. Я просто уточняю, ибо уж очень похоже на двойные стандарты. "Если не даем мы - это грамотно и разумно, а если не дают нам - они ссыкуны и карибасы".

Прочитай последние страницы вашего фронта. Видишь какие-то отличия? Или ткнуть носом где представители ААА, практически авторы "недавания фана врагу" - теперь обвиняют в этом нц.

Это нормальное явление. Этому явлению сотни лет. У них - шпионы, у нас разведчики. И т.д. Любой двойной стандарт - давно уже стандарт.

И вообще. не шпион ли ты часом? :ninja:

• 1

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Он - разведчик ;)

• 0

Faiklon.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

омг, такой бурной радости от убитого дреда я давно не видел, но раз уж автор решил пографоманствовать и в пылу радости перепутал вообще все - я вынужден прокоментировать этот опус.

Слава яйцам у меня появились информаторы в ситезенах альянса. Которые приоткроют завесу тайны над тем – чем же всё таки занимаются РЕДЫ и Горгоны в этой войне

Более чем очевидно что перед нами один из петов, которых харасят, он даже не удосужился сказать в ситезенах какого альянса, видимо считая это ненужным.

Данный вывод более чем подтверждается полным прочтением его простыни.

Все заявления сделанные летом о том что «сейчас треть состава в отпуске, на отдыхе и т.д. и т.п.» оказались пустым трёпом. Воз и ныне там

Странно, повествование ведется о редах, однако нам декларируются заявления дсп, ну да ладно.

http://kb.redallianc...125673&battle=1 – 42+38 ГЕРА. Наши дни.
http://kb.redallianc...d&kll_id=385651 – 18 пилотов от РА. Наши дни

Затем автор предлагает нам проанализировать партисипейшен реда в данной войне, на основе релейта 4х месячной давности и вписавшегося бобровинга, безусловно именно так обычно и высчитывают количество потенциального противника.

Как всегда и происходит после нескольких сливов и потери спейса количество пилотов посещаемых КТА упало до явки с которой полноценно воевать уже было невозможно.

http://kb.darkspawn....=64556&battle=1 – это одно из последних кта когда уже ничего нельзя было сделать.

Потоки аналитики продолжаются, и не смотря на то что я лично водил кта в реде до конца мая - автор пытается сказать о последнем кта в апреле, видимо я чего то не то водил, роаминги наверно.

Практически все посты с февраля по июнь, июль, этого года относятся к противостоянию РА и ДСП к которым вскоре присоединились Горгоны.

Стоит отметить что война ра с дсп закончилась в мае, затем после перехода собственно меня в ге и после переговоров с редом началась вторая война с дсп, и ее зачинщиком был именно ге, а не ред, как пытается рассказать нам автор

На данный момент все усилия Н3, НЦдот и ПЛ сосредоточены на бодании с южанами и Ситы по сути предоставлены сами себе. Чем и воспользовались ГЕРА по тихому отжимая грядки у крабов и у ГЕРА появился первый собственно деланый клайм =) Который кстати говоря неизвестно останется или нет.

После этого абзаца я неожиданно понял что автор не может в указание времени, и фраза "на данный момент" у него относится к прошлому, он как бы пишет нам из августа.

Итак первые по настоящему активные действия начали разворачиваться 6 дней назад. Сразу после объявления войны ГЕРА мелкими стайка зачастили в Insmother дабы похантить местных ситов чтобы жизнь малиной не казалась.

ге и ра даже по отдельности тусили в инсмазерах и дропали бобров на головы петов еще до объединения, но автор так сильно радовался что начал медленно палить свой ингейм тикер.

Фермеры доведенные до отчаяния вооружались вилами и иногда вступали во флот DSP (петы НЦдот) чтобы показать ГЕРА кузькину мать. Правда сиротливая мать кузьмы была стеснительная и не охотно показывалась на виду. Поэтому бои шли с переменным успехом. «Блобиры, так ни чесна, нищитова (с)» кричали в локал убитые пилоты ГЕРА.

Очередной поток сознания человека, боев между гера и дсп еще не было вообще, не называть же боем 20 перееханных даркспавнов, ну серьезно.

Почуяв запах легкой наживы бандюки решили порушить логистику на дороге в KS-1TS

нет, зато теперь мы выяснили примерное расположение писуна.

21 числа сего года шайка бандюков опять таки во главе с Лизой прокинули флот в количестве 30 тенг и 4 дреда. Фермеры вооружились как могли и дорогу ту отстояли, к счастью обошлось без кровопролития, поорали друг на дружку через забор и ушли по своим делам

Автор текста продолжает удивлять меня количеством несоответствий, в систему зашел субкапитальный флот, те самые 30 тенг, и запилил жабу, меня кстати не было там вообще, кта вел фк ра.

После спила жабы - в систему были заведены капиталы и логофнуты, задача была выполнена и все разошлись.

Немного отвлекусь: Так как среди фермеров как оказалось не все оказались пальцем деланные, то незадолго до войны в ГЕРА оперативно был загнан шпиён, который оперативно стучал докладал о действиях бандюков.

Ох уж эти шпионы, которые не могут доложить флиткому дсп где находится флот.

Потоптавшись у гейта минут пять тенгу флот и суппорт в количестве 42 пилотов заходит в KS-1TS. Среди фермеров оказалось четыре бывших зольдатика которые успешно отстреливались из окон. В итоге логисты были отжамлены а флот оставшись без логистов уже ничего не смог сделать.

Продолжаем феерию бреда, сабкапитальный флот приварпав на пос начал постреливать мобилки, в ожидании прихода уже формящихся дсп.

Никого в этот момент потеряно не было.

Минут через 10 ФК бандюков понимает - "тут явно что то не так" и шайка уходит на регруп.

Минут через 10 я понимаю что дсп сами в систему заходить не хотят и поэтому было решено прийти на их мидпоинт, однако врыв не удася - дсп теряя слоупоков бросились на ближащий стан в попытках спастись.

"Минут через 30 тот же товарищ редиска Harvestr1 жгёт цино и бандюки в количестве 52 пилотов снова пошли в атаку. Крайне неуспешно и крайне неудачно. ЭКС зольдатики фокусят цели и бандюги улепётывают подхватив остатки армора и хула на сейв спот. "

Через 20 минут после неудачной попытки навязать бой дсп мы разумеется возвращаемся в систему для продолжения выполнения стратегической задачи.

Снова ни одного потерянного корабля не было, не знаю кого там и где фокусили.

"И тут !! АТАМАНУ этой шайки приходит в голову гениальная мысль! – «Надо логинить ДРЕД»"

В целом фраза конечно правильна, однако дред был залогинен вовсе не для стрельбы по посу (6 пос нейтриков и ревел это взаимоисключающие параграфы).

С этого момента у автора окончательно сносит крышу от бурно накатившего оргазма.

" и тут оказывается что дред каребирский! "

1!111

каким образом это было определено - я до сих пор не могу понять смотря на его фит.

Это называется трекинг-фит капитала, однако я был не в курсе этого первоначально - пилот сказал что у него структур-башинг-фит.

"Пираты дабы не допустить слив такого большого карабля пытаются его бампать за ренж пойнтов."

Бампать дред мы начали когда стало очевидным что флот игрунов в высшей лиге не хочет приезжать на пос с посопами сам и усердно самонит подмогу в виде н3

"И ТУТ прилетает телеграмма что (ДСП) Барон интересуеца положением дел и всё такое и по отечески спрашает «ну как там у вас дела?»
Фермеры телеграфируют взад «усё нормально шеф. Дред на 10% армора но убежит поханий хлопец»
Барон снова посылает телеграмму «держись хлопци через 10 минут будем!»

Ещё через десять минут приходит ещё одна телеграмма от (НЦ) самого Короля возвращающегося с похода! «эээ… мы тут типа мимо едем… вам помощь не нуна?»"

Без комментариев, это просто надо прочувствовать.

"В этот момент приходят ещё несколько фермеров садяца на сабры и баблят дред."

Который все это время держится посопами, безусловно невероятное геройство и скилл.

"бандюги разбегаются по системе кто куда и ругаюца в локал нехорошими словами типа «блобиры сами разобраться не можите и всё в таком духе»"

Флот гера вышел целой формацией и даже отсреливал пытавшихся догнать таклеров, никакой ругани в локале от гера не было.

"и даже затёрли дред с кб. Что является совсем не элитными по мнению элиты =) "

После прочтения данной фразы некоторые из альянса ге начали требовать админа кб затереть что нибудь и им, после отпраления смс.

"ГЕРА улепётывает в сторону C-J за ними выходит ещё один дред (Морос) …"

гера уходит на мидпоинт, чтобы отпорталится домой, все остальные дреды так и остались в системе, ни один не покинул ее без команды.

"От редактора если годно пишите "годица" будет ещё =)"

ГОДНОТА ПИШИ ЕСЧО!

Зачем было писать такую простыню об убийстве дреда - ума не приложу, но видимо автор это полугодовой карибас впервые увидевший дред на своей кб и потому столь бурно отреагировавший на это.

Я надеюсь что он продолжит писать свои безумно сильные аналитические выводы, ведя я так давно не смеялся.

Под конец форумный движок перестал разрешать цитирование - поэтому цитаты из текста выделены жирным шрифтом.

Оборонять пос против ГЕРА. Но переблоб пришел в грид с синхронностью до секунды... Если Белогном болобол, то кто-то по меньшей мере лицемер.

белогном и балабол и лицемер.

А ты не хочешь нам рассказать видимо о ушедшем в домашку флоте н3 в 100 человек, ведь выходит что и не заблобиле вроде.

кстати, раз уж вы пытаетесь заговорить со спаями в своем тс и баните меня уже 5ый раз, я думаю бессмыслено отрицать прослушку тимспика, и советую в следущий раз говорить фразы вроде "пиши н3", "нц уже летят" и все такое прочее в чк, его все таки не просто так придумали.

• 13

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Расскажу ка я лучше историю прошлой ночи. Как она прошла для Ред Альянса.

На 22:30 по Еве у нас было объявлено КТА, целью которого было выманить ДСП и прочих жителей востока приближенных к Н3 из своих раковин и показать всё, на что они способны в защите. Половина альянса благополучно пошло спать до ночного КТА.

Буквально за день до этого мы решили пободаться за клайм в констелляциях http://evemaps.dotla...ing_Pass/7VJ-7M и http://evemaps.dotla...ing_Pass/YCM-AI

Не сказать, что нам эти системы очень нужны, скорее наоборот. Но мы предвидели, что за клайм будет борьба. Мы начали ТКУ-пинпонг и, как оказалось, не зря.

Залогинившись в системе 4E-EZS обнаружила небольшой флот разномастных N3 грызущих наше второе ТКУ (первое сгрызли еще утром) на бобрах. Каждую минуту бобров прибавлялось. Решили собрать ганг антимелочи и отогнать, что успешно реализовалось. Поставили пос, прикрутили еще одно тку, так как было понятно, что первое тку все равно сдохнет.

Не успели докрутить пушки, компания N3 пересела на цинобалы/мунины/хурики и вернулась допиливать тку. На огонек залетели Дарксайды, завязав с N3 бой, и дав нам возможность доонлайнить обвес на посе: http://coalition.ser...s/battle/b9828/

Все это время в системе сидел одинокий Даркспавн и громко восхищался Н3 забыв при всем при этом поставить на онлайн ТКУ от ДСП, которая все это время стояла на анчоре. Вот небольшая выдержка из локала:

Спойлер

Оба ТКУ нам благополучно спиливают:

http://coalition.ser...s/kill/1477673/

http://coalition.ser...s/kill/1477887/

Тем временем, мы привозим еще 3 тку и запускаем онлайн на своем посе.

И вот подходит время назначенного нами ночного кта. Люди с сонными голосами начинают собираться в ТС. Формируем флот.

Мы очень надеялись, что ДСП соберет флот, чтобы полететь в Имменсию на большую войну, чтобы встретить их с хлебом и солью по дороге, но в назначенное время в локале 1L мы увидели локал в 15 человек и поняли, что дискотеки не будет

e3bc7557a698.jpg

Ну, раз встали уже и собрались, решили доделать чёрную работу. Спилили ТКУ в 4E-:

http://coalition.ser...battle/r138904/

и сбушку в Y5- где также онлайнилось наше ТКУ:

http://coalition.ser...s/kill/1477962/

Безумно обрадовались интелу от скаута, что в соседнюю систему зашли 50 руптур Ист Индии, но быстро разочаровались, узнав, что они задокались.

Громко зевая, с чувством выполненного долга, мы полетели домой по пути подрезав парочку китайцев спешащих на юг: http://coalition.ser...battle/r138919/

Вот, собственно, так и прошли прошедшие вечер и ночь для Ред Альянса. Очень надеемся, что на наши ТКУшки и дальше будут прилетать вкусняшки!

Спасибо за внимание!

• 10

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

:blink: офигеть, Лиза, ты явно ого-го в ив-ру!

• 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Вот что бывает, когда Лизе выдают РО на сутки.

Что будет если ему выдадут РО как Бластеру - на месяц, я даже представить боюсь.

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28261 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В целом фраза конечно правильна, однако дред был залогинен вовсе не для стрельбы по посу (6 пос нейтриков и ревел это взаимоисключающие параграфы).

С этого момента у автора окончательно сносит крышу от бурно накатившего оргазма.

" и тут оказывается что дред каребирский! "

1!111

каким образом это было определено - я до сих пор не могу понять смотря на его фит.

Это называется трекинг-фит капитала, однако я был не в курсе этого первоначально - пилот сказал что у него структур-башинг-фит.

так поведай нам, ради чего он был залогинен? скиллы переставить? а то мне этот вопрос спать не дает.

и да, дред таки оказался трекинговый? а кто то утверждал что совсем нет...

Сообщение отредактировал strannik_au: 26 November 2013 - 12:21

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так поведай нам, ради чего он был залогинен?

неужели это не очевидно?

включи всю фантазию, я уверен ты сможешь соотнести дспфлот в 5ти прыгах и лишь 1 дред из 4х на посе.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы