омг, такой бурной радости от убитого дреда я давно не видел, но раз уж автор решил пографоманствовать и в пылу радости перепутал вообще все - я вынужден прокоментировать этот опус.
Слава яйцам у меня появились информаторы в ситезенах альянса. Которые приоткроют завесу тайны над тем – чем же всё таки занимаются РЕДЫ и Горгоны в этой войне
Более чем очевидно что перед нами один из петов, которых харасят, он даже не удосужился сказать в ситезенах какого альянса, видимо считая это ненужным.
Данный вывод более чем подтверждается полным прочтением его простыни.
Все заявления сделанные летом о том что «сейчас треть состава в отпуске, на отдыхе и т.д. и т.п.» оказались пустым трёпом. Воз и ныне там
Странно, повествование ведется о редах, однако нам декларируются заявления дсп, ну да ладно.
http://kb.redallianc...125673&battle=1 – 42+38 ГЕРА. Наши дни.
http://kb.redallianc...d&kll_id=385651 – 18 пилотов от РА. Наши дни
Затем автор предлагает нам проанализировать партисипейшен реда в данной войне, на основе релейта 4х месячной давности и вписавшегося бобровинга, безусловно именно так обычно и высчитывают количество потенциального противника.
Как всегда и происходит после нескольких сливов и потери спейса количество пилотов посещаемых КТА упало до явки с которой полноценно воевать уже было невозможно.
http://kb.darkspawn....=64556&battle=1 – это одно из последних кта когда уже ничего нельзя было сделать.
Потоки аналитики продолжаются, и не смотря на то что я лично водил кта в реде до конца мая - автор пытается сказать о последнем кта в апреле, видимо я чего то не то водил, роаминги наверно.
Практически все посты с февраля по июнь, июль, этого года относятся к противостоянию РА и ДСП к которым вскоре присоединились Горгоны.
Стоит отметить что война ра с дсп закончилась в мае, затем после перехода собственно меня в ге и после переговоров с редом началась вторая война с дсп, и ее зачинщиком был именно ге, а не ред, как пытается рассказать нам автор
На данный момент все усилия Н3, НЦдот и ПЛ сосредоточены на бодании с южанами и Ситы по сути предоставлены сами себе. Чем и воспользовались ГЕРА по тихому отжимая грядки у крабов и у ГЕРА появился первый собственно деланый клайм =) Который кстати говоря неизвестно останется или нет.
После этого абзаца я неожиданно понял что автор не может в указание времени, и фраза "на данный момент" у него относится к прошлому, он как бы пишет нам из августа.
Итак первые по настоящему активные действия начали разворачиваться 6 дней назад. Сразу после объявления войны ГЕРА мелкими стайка зачастили в Insmother дабы похантить местных ситов чтобы жизнь малиной не казалась.
ге и ра даже по отдельности тусили в инсмазерах и дропали бобров на головы петов еще до объединения, но автор так сильно радовался что начал медленно палить свой ингейм тикер.
Фермеры доведенные до отчаяния вооружались вилами и иногда вступали во флот DSP (петы НЦдот) чтобы показать ГЕРА кузькину мать. Правда сиротливая мать кузьмы была стеснительная и не охотно показывалась на виду. Поэтому бои шли с переменным успехом. «Блобиры, так ни чесна, нищитова (с)» кричали в локал убитые пилоты ГЕРА.
Очередной поток сознания человека, боев между гера и дсп еще не было вообще, не называть же боем 20 перееханных даркспавнов, ну серьезно.
Почуяв запах легкой наживы бандюки решили порушить логистику на дороге в KS-1TS
нет, зато теперь мы выяснили примерное расположение писуна.
21 числа сего года шайка бандюков опять таки во главе с Лизой прокинули флот в количестве 30 тенг и 4 дреда. Фермеры вооружились как могли и дорогу ту отстояли, к счастью обошлось без кровопролития, поорали друг на дружку через забор и ушли по своим делам
Автор текста продолжает удивлять меня количеством несоответствий, в систему зашел субкапитальный флот, те самые 30 тенг, и запилил жабу, меня кстати не было там вообще, кта вел фк ра.
После спила жабы - в систему были заведены капиталы и логофнуты, задача была выполнена и все разошлись.
Немного отвлекусь: Так как среди фермеров как оказалось не все оказались пальцем деланные, то незадолго до войны в ГЕРА оперативно был загнан шпиён, который оперативно стучал докладал о действиях бандюков.
Ох уж эти шпионы, которые не могут доложить флиткому дсп где находится флот.
Потоптавшись у гейта минут пять тенгу флот и суппорт в количестве 42 пилотов заходит в KS-1TS. Среди фермеров оказалось четыре бывших зольдатика которые успешно отстреливались из окон. В итоге логисты были отжамлены а флот оставшись без логистов уже ничего не смог сделать.
Продолжаем феерию бреда, сабкапитальный флот приварпав на пос начал постреливать мобилки, в ожидании прихода уже формящихся дсп.
Никого в этот момент потеряно не было.
Минут через 10 ФК бандюков понимает - "тут явно что то не так" и шайка уходит на регруп.
Минут через 10 я понимаю что дсп сами в систему заходить не хотят и поэтому было решено прийти на их мидпоинт, однако врыв не удася - дсп теряя слоупоков бросились на ближащий стан в попытках спастись.
"Минут через 30 тот же товарищ редиска Harvestr1 жгёт цино и бандюки в количестве 52 пилотов снова пошли в атаку. Крайне неуспешно и крайне неудачно. ЭКС зольдатики фокусят цели и бандюги улепётывают подхватив остатки армора и хула на сейв спот. "
Через 20 минут после неудачной попытки навязать бой дсп мы разумеется возвращаемся в систему для продолжения выполнения стратегической задачи.
Снова ни одного потерянного корабля не было, не знаю кого там и где фокусили.
"И тут !! АТАМАНУ этой шайки приходит в голову гениальная мысль! – «Надо логинить ДРЕД»"
В целом фраза конечно правильна, однако дред был залогинен вовсе не для стрельбы по посу (6 пос нейтриков и ревел это взаимоисключающие параграфы).
С этого момента у автора окончательно сносит крышу от бурно накатившего оргазма.
" и тут оказывается что дред каребирский! "
1!111
каким образом это было определено - я до сих пор не могу понять смотря на его фит.
Это называется трекинг-фит капитала, однако я был не в курсе этого первоначально - пилот сказал что у него структур-башинг-фит.
"Пираты дабы не допустить слив такого большого карабля пытаются его бампать за ренж пойнтов."
Бампать дред мы начали когда стало очевидным что флот игрунов в высшей лиге не хочет приезжать на пос с посопами сам и усердно самонит подмогу в виде н3
"И ТУТ прилетает телеграмма что (ДСП) Барон интересуеца положением дел и всё такое и по отечески спрашает «ну как там у вас дела?»
Фермеры телеграфируют взад «усё нормально шеф. Дред на 10% армора но убежит поханий хлопец»
Барон снова посылает телеграмму «держись хлопци через 10 минут будем!»
Ещё через десять минут приходит ещё одна телеграмма от (НЦ) самого Короля возвращающегося с похода! «эээ… мы тут типа мимо едем… вам помощь не нуна?»"
Без комментариев, это просто надо прочувствовать.
"В этот момент приходят ещё несколько фермеров садяца на сабры и баблят дред."
Который все это время держится посопами, безусловно невероятное геройство и скилл.
"бандюги разбегаются по системе кто куда и ругаюца в локал нехорошими словами типа «блобиры сами разобраться не можите и всё в таком духе»"
Флот гера вышел целой формацией и даже отсреливал пытавшихся догнать таклеров, никакой ругани в локале от гера не было.
"и даже затёрли дред с кб. Что является совсем не элитными по мнению элиты =) "
После прочтения данной фразы некоторые из альянса ге начали требовать админа кб затереть что нибудь и им, после отпраления смс.
"ГЕРА улепётывает в сторону C-J за ними выходит ещё один дред (Морос) …"
гера уходит на мидпоинт, чтобы отпорталится домой, все остальные дреды так и остались в системе, ни один не покинул ее без команды.
"От редактора если годно пишите "годица" будет ещё =)"
ГОДНОТА ПИШИ ЕСЧО!
Зачем было писать такую простыню об убийстве дреда - ума не приложу, но видимо автор это полугодовой карибас впервые увидевший дред на своей кб и потому столь бурно отреагировавший на это.
Я надеюсь что он продолжит писать свои безумно сильные аналитические выводы, ведя я так давно не смеялся.
Под конец форумный движок перестал разрешать цитирование - поэтому цитаты из текста выделены жирным шрифтом.
Оборонять пос против ГЕРА. Но переблоб пришел в грид с синхронностью до секунды... Если Белогном болобол, то кто-то по меньшей мере лицемер.
белогном и балабол и лицемер.
А ты не хочешь нам рассказать видимо о ушедшем в домашку флоте н3 в 100 человек, ведь выходит что и не заблобиле вроде.
кстати, раз уж вы пытаетесь заговорить со спаями в своем тс и баните меня уже 5ый раз, я думаю бессмыслено отрицать прослушку тимспика, и советую в следущий раз говорить фразы вроде "пиши н3", "нц уже летят" и все такое прочее в чк, его все таки не просто так придумали.