Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

дрейк может быть он жирный, гила врятли, во первых дорогая, слив ее довольно тяжел для нуба. во-вторых танк скоростью и сигой нубу противопоказан, слишком сложно научиться контролировать корабль по началу. Хотя и на дрейке не стоит сильно заморачиваться, все равно это временное решение и тратить месяц прокачки на временный корабль слишком расточительно.

Согласен. Гила требует приличных СП в дронах и шилдтанке. Поскольку случайно вырасти "шилдтанкующим дроноводом" трудно, то... лучше дрейк :)
  • 0

Aunt_Tom.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

гила врятли, во первых дорогая, слив ее довольно тяжел для нуба.

на рынок посмотри. домик с ригами сейчас наверное дороже гилы (с ригами). Ну или ноздря в ноздрю.
В освоении танковки скоростью на фригатике на 2-3 мисках не вижу ничего плохого.
  • 0

khmer

khmer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
3
  • Client:Рус

тут выше кидали линк на девблог про ребаланс скилов. Я же правильно понял его суть и пожелание учить бк в 5, что бы после патча иметь все 4 расовых бк в 5?

Да, но при условии, что все 4 рассовых круза у тебя будут в 3. Аналогичный подход и по дестроерам.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Да, но при условии, что все 4 рассовых круза у тебя будут в 3. Аналогичный подход и по дестроерам.

ну да, все крейсера в 3 и бк в 5, после ребаланса дадут бк 5 для всех рассовых бк, спасибо, пошел учить)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ты БК в 5 не успеешь скорее всего. Очень долго. Начни с расовых крузов в 3, это быстро. Остальное - сколько останется времени - все на БК.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basis77

В освоении танковки скоростью на фригатике на 2-3 мисках не вижу ничего плохого.

Вопрос такой - танковать скоростью/сигнатурой на фригате научился (Executioneer, Punisher). Попробовал 3-и миски делать, можно, но долго очень БШ пилятся и T2-линзы об них быстро стачиваются. Видно, что при скорости <400 уже начинает входить большой урон. И вот не пойму, как можно танковать скоростью/сигнатурой на БК?? там же скорость на 10MN АБ максимум 400-450 по прямой, но сига у них намного больше фригата же.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Вопрос такой - танковать скоростью/сигнатурой на фригате научился (Executioneer, Punisher). Попробовал 3-и миски делать, можно, но долго очень БШ пилятся и T2-линзы об них быстро стачиваются. Видно, что при скорости <400 уже начинает входить большой урон. И вот не пойму, как можно танковать скоростью/сигнатурой на БК?? там же скорость на 10MN АБ максимум 400-450 по прямой, но сига у них намного больше фригата же.

Танк там тоже НАМНОГО больше. А он возможно имел ввиду танковку оптималом.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Ты БК в 5 не успеешь скорее всего. Очень долго. Начни с расовых крузов в 3, это быстро. Остальное - сколько останется времени - все на БК.

так и хочу, все крейсера в 3 и для начала бк в 4, это всего дней 7-8 будет
  • 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Танк там тоже НАМНОГО больше. А он возможно имел ввиду танковку оптималом.

ну я обычно на Харбингере выхожу на дальность своего оптимала и становлюсь в разгон от них и стараюсь поддерживать эту дальность. Но проблемы малой прокачки:
1) Капаситор быстро заканчивается, если активно дамажат и включена репка, AБ, чемодан, харденеры, лазеры, т.е. всё активное оборудование. И так 2-3 модуля на повышение регенерации капаситора, но риги еще не ставил.
2) По фригам мало дамага проходит и держатся они на расстоянии 12-15км, т.е. сетка не достает, а дамага от 4-х медиум дронов по ним также маловато.
3) Низкий ДПС, а до Т2-медиум лазеров 21 день прокачки (. суммарный ДПС где-то 170-200 на multifrequency M.
4) Не влазят 7 хороших медиум пушек по мощности, тоже надо бы костыль придумать.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

ну я обычно на Харбингере выхожу на дальность своего оптимала и становлюсь в разгон от них и стараюсь поддерживать эту дальность. Но проблемы малой прокачки:
1) Капаситор быстро заканчивается, если активно дамажат и включена репка, AБ, чемодан, харденеры, лазеры, т.е. всё активное оборудование. И так 2-3 модуля на повышение регенерации капаситора, но риги еще не ставил.
2) По фригам мало дамага проходит и держатся они на расстоянии 12-15км, т.е. сетка не достает, а дамага от 4-х медиум дронов по ним также маловато.
3) Низкий ДПС, а до Т2-медиум лазеров 21 день прокачки (. суммарный ДПС где-то 170-200 на multifrequency M.
4) Не влазят 7 хороших медиум пушек по мощности, тоже надо бы костыль придумать.

Это всё проблемы, которые более или менее быстро пройдут по мере прокачки. Из всех пунктов, я вижу ровно один, который можно исправить -- 2) Вместо М-дронов вози с собой лайтов. Фрегаты они снесут гораздо быстрее, а по более крупным целям их дамаг не сильно меньше, чем у мед.

И не думаю, что есть смысл "по прямой" бежать к Т2-лазерам, фитятся они хуже чем Т1
  • 0

Aunt_Tom.png

Lako Yaken

Lako Yaken

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Я активировал не тот аккаунт, на котором располагался мой старый чар, за которого я хотел продолжить играть. Оба аккаунта были триал-аккаунтами. Можно как-то перенести активацию с одного аккаунта на другой? Или может переместить чара с неактивного акка на активный? Как с наименьшими потерями это сделать?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Я активировал не тот аккаунт, на котором располагался мой старый чар, за которого я хотел продолжить играть. Оба аккаунта были триал-аккаунтами. Можно как-то перенести активацию с одного аккаунта на другой? Или может переместить чара с неактивного акка на активный? Как с наименьшими потерями это сделать?

Напиши петицию в которой все подробно расскажи. Может и сжалятся
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Т2 пухи не стоит фитить без прокачки скилов на фит пух, ПГ, ЦПУ. Если зафитить т2 без должной прокачки - корабль скорее проиграет, чем выиграет.

И да, лайты рулят. Так рулят, что троечки реально делать например на Ишкуре. Долго, конечно, но сам факт...
  • 0

Lako Yaken

Lako Yaken

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Спасибо, попробую. Писать на английском лучше?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

1) Капаситор быстро заканчивается

Капбустер придумали лохи?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Хм, попробую тогда прокачать дроновые суппорт-скилы хотя-бы в 3, времени не много займет, дня два, а помощь должна быть реальная. А то сам задавался вопросом, как на дроновозках ездить, если дроны не такие уж и эффективные, судя по моему нубскому опыту.

Капбустер придумали лохи?

Может я и не разобрался полностью, но у меня в медиум капбустер влазят только заряды на 100. А толку от них получается не очень много. Т.е. в те моменты, когда я с ним ездил и он мне реально пригождался, то это ненадолго продлевало мучения и всё равно приходилось отварпывать.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Спасибо, попробую. Писать на английском лучше?

На английском быстрее ответят. Если им владеешь в достаточной степени, то да. Но можно и на русском.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Кстати, кто там хочет быстро в ПвП... Для быстро в ПвП лучше качать в 5 не БК а дестры. Ибо диктор. Ну, это только мое мнение, не более того.

Но качается это дело быстрее чем 5лвл БК с топ стволами и броней. А диктор гарантированно берут в почти любые любые ПвП ганги. Ну и то что он мелкий добавит скила. Короче, бойцам по нубству рекомендую качать диктора.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И вот не пойму, как можно танковать скоростью/сигнатурой на БК?? там же скорость на 10MN АБ максимум 400-450 по прямой, но сига у них намного больше фригата же.

А сигнатурой бк и не танкуют. а вот скоростью вполне. только там идет частичная танковка - которая позволяет снижать получаемый урон от нпц-бш, а не практически устранять его (как это могут делать некоторые крейсера и фриги).

А то сам задавался вопросом, как на дроновозках ездить, если дроны не такие уж и эффективные, судя по моему нубскому опыту.

профильный шип. дрондамаг моды. скилы в дронах. они очень даже эффективные. Скажем так - на обычных дроно-крейсерах проходяться почти все 3-тьи миски, на Гиле почти все 4-ые (а то и вообще все). ну до завтра точно эффективные. а дальше надо смотреть будет.

Может я и не разобрался полностью, но у меня в медиум капбустер влазят только заряды на 100.

800 туда влазят. Одна правда. Зато за время круг модулем+перезарядка ты получаешь 800 капы.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

скилы в 3 на бш, танк и пушки достаточно для 4-к. Хотя некоторые думают что проходить миссии не имея олл 5 ну просто не реально. Когда я начинал их проходить там даже скилами в тройку и близко не пахло, какой, надо же было учить лернинги и ничего все проходилось.

БК, на котором можно делать четверки - да, за две недели не качается. Качается аж месяц. А БШ на месячном (с момента создания) персе, конечно, что-то проходить будет - но до первого же кармана, где много таклеров. В лучшем случае тебе хватит танка, ты отстрелишь большие шипы, потом будешь долго и мучительно пытаться отстрелить своими здоровенными пушками со скиллами в 3 интеров на низкой орбите, а потом будешь долго звать на помощь (ибо сам под скрамблом далеко не улетишь). В худшем - быстро останешся там в виде врека. Ибо одних только дронов на боль-не-менее сносный для четверок уровень - качать 12 дней. Про Т2 дронов я как-то даже молчу...

И? Ну, больше - но все равно меньше, чем сига торпед с БШ. Да и другие большие пушки по тебе нет-нет да и мазать будут все ж. Плюс возможность отлететь далеко за оптимал клозовых баттлов, и снайперить. Как вариант, если тебе хватит танка подлететь и встать на орбиту в 3-5 км над баттлом - ты сможешь жестоко обломать даже таких опаснейших клиентов, как State Shukuro Nagashin, Imperial Navy Jakar и Centus Tyrant. Они перестанут по тебе попадать от слова "вообще".
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users