Согласен. Гила требует приличных СП в дронах и шилдтанке. Поскольку случайно вырасти "шилдтанкующим дроноводом" трудно, то... лучше дрейкдрейк может быть он жирный, гила врятли, во первых дорогая, слив ее довольно тяжел для нуба. во-вторых танк скоростью и сигой нубу противопоказан, слишком сложно научиться контролировать корабль по началу. Хотя и на дрейке не стоит сильно заморачиваться, все равно это временное решение и тратить месяц прокачки на временный корабль слишком расточительно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 03 December 2012 - 11:29
Отправлено 03 December 2012 - 11:48
Да, но при условии, что все 4 рассовых круза у тебя будут в 3. Аналогичный подход и по дестроерам.тут выше кидали линк на девблог про ребаланс скилов. Я же правильно понял его суть и пожелание учить бк в 5, что бы после патча иметь все 4 расовых бк в 5?
Отправлено 03 December 2012 - 12:11
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2012 - 12:11
Вопрос такой - танковать скоростью/сигнатурой на фригате научился (Executioneer, Punisher). Попробовал 3-и миски делать, можно, но долго очень БШ пилятся и T2-линзы об них быстро стачиваются. Видно, что при скорости <400 уже начинает входить большой урон. И вот не пойму, как можно танковать скоростью/сигнатурой на БК?? там же скорость на 10MN АБ максимум 400-450 по прямой, но сига у них намного больше фригата же.В освоении танковки скоростью на фригатике на 2-3 мисках не вижу ничего плохого.
Отправлено 03 December 2012 - 12:13
Танк там тоже НАМНОГО больше. А он возможно имел ввиду танковку оптималом.Вопрос такой - танковать скоростью/сигнатурой на фригате научился (Executioneer, Punisher). Попробовал 3-и миски делать, можно, но долго очень БШ пилятся и T2-линзы об них быстро стачиваются. Видно, что при скорости <400 уже начинает входить большой урон. И вот не пойму, как можно танковать скоростью/сигнатурой на БК?? там же скорость на 10MN АБ максимум 400-450 по прямой, но сига у них намного больше фригата же.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2012 - 12:32
ну я обычно на Харбингере выхожу на дальность своего оптимала и становлюсь в разгон от них и стараюсь поддерживать эту дальность. Но проблемы малой прокачки:Танк там тоже НАМНОГО больше. А он возможно имел ввиду танковку оптималом.
1) Капаситор быстро заканчивается, если активно дамажат и включена репка, AБ, чемодан, харденеры, лазеры, т.е. всё активное оборудование. И так 2-3 модуля на повышение регенерации капаситора, но риги еще не ставил.
2) По фригам мало дамага проходит и держатся они на расстоянии 12-15км, т.е. сетка не достает, а дамага от 4-х медиум дронов по ним также маловато.
3) Низкий ДПС, а до Т2-медиум лазеров 21 день прокачки (. суммарный ДПС где-то 170-200 на multifrequency M.
4) Не влазят 7 хороших медиум пушек по мощности, тоже надо бы костыль придумать.
Отправлено 03 December 2012 - 12:36
Это всё проблемы, которые более или менее быстро пройдут по мере прокачки. Из всех пунктов, я вижу ровно один, который можно исправить -- 2) Вместо М-дронов вози с собой лайтов. Фрегаты они снесут гораздо быстрее, а по более крупным целям их дамаг не сильно меньше, чем у мед.ну я обычно на Харбингере выхожу на дальность своего оптимала и становлюсь в разгон от них и стараюсь поддерживать эту дальность. Но проблемы малой прокачки:
1) Капаситор быстро заканчивается, если активно дамажат и включена репка, AБ, чемодан, харденеры, лазеры, т.е. всё активное оборудование. И так 2-3 модуля на повышение регенерации капаситора, но риги еще не ставил.
2) По фригам мало дамага проходит и держатся они на расстоянии 12-15км, т.е. сетка не достает, а дамага от 4-х медиум дронов по ним также маловато.
3) Низкий ДПС, а до Т2-медиум лазеров 21 день прокачки (. суммарный ДПС где-то 170-200 на multifrequency M.
4) Не влазят 7 хороших медиум пушек по мощности, тоже надо бы костыль придумать.
И не думаю, что есть смысл "по прямой" бежать к Т2-лазерам, фитятся они хуже чем Т1
Отправлено 03 December 2012 - 12:40
Отправлено 03 December 2012 - 12:42
Я активировал не тот аккаунт, на котором располагался мой старый чар, за которого я хотел продолжить играть. Оба аккаунта были триал-аккаунтами. Можно как-то перенести активацию с одного аккаунта на другой? Или может переместить чара с неактивного акка на активный? Как с наименьшими потерями это сделать?
Напиши петицию в которой все подробно расскажи. Может и сжалятся
Отправлено 03 December 2012 - 12:44
И да, лайты рулят. Так рулят, что троечки реально делать например на Ишкуре. Долго, конечно, но сам факт...
Отправлено 03 December 2012 - 12:53
Может я и не разобрался полностью, но у меня в медиум капбустер влазят только заряды на 100. А толку от них получается не очень много. Т.е. в те моменты, когда я с ним ездил и он мне реально пригождался, то это ненадолго продлевало мучения и всё равно приходилось отварпывать.Капбустер придумали лохи?
Отправлено 03 December 2012 - 12:53
Спасибо, попробую. Писать на английском лучше?
На английском быстрее ответят. Если им владеешь в достаточной степени, то да. Но можно и на русском.
Отправлено 03 December 2012 - 13:21
Но качается это дело быстрее чем 5лвл БК с топ стволами и броней. А диктор гарантированно берут в почти любые любые ПвП ганги. Ну и то что он мелкий добавит скила. Короче, бойцам по нубству рекомендую качать диктора.
Отправлено 03 December 2012 - 13:22
И вот не пойму, как можно танковать скоростью/сигнатурой на БК?? там же скорость на 10MN АБ максимум 400-450 по прямой, но сига у них намного больше фригата же.
А сигнатурой бк и не танкуют. а вот скоростью вполне. только там идет частичная танковка - которая позволяет снижать получаемый урон от нпц-бш, а не практически устранять его (как это могут делать некоторые крейсера и фриги).
профильный шип. дрондамаг моды. скилы в дронах. они очень даже эффективные. Скажем так - на обычных дроно-крейсерах проходяться почти все 3-тьи миски, на Гиле почти все 4-ые (а то и вообще все). ну до завтра точно эффективные. а дальше надо смотреть будет.А то сам задавался вопросом, как на дроновозках ездить, если дроны не такие уж и эффективные, судя по моему нубскому опыту.
800 туда влазят. Одна правда. Зато за время круг модулем+перезарядка ты получаешь 800 капы.Может я и не разобрался полностью, но у меня в медиум капбустер влазят только заряды на 100.
Отправлено 03 December 2012 - 13:23
БК, на котором можно делать четверки - да, за две недели не качается. Качается аж месяц. А БШ на месячном (с момента создания) персе, конечно, что-то проходить будет - но до первого же кармана, где много таклеров. В лучшем случае тебе хватит танка, ты отстрелишь большие шипы, потом будешь долго и мучительно пытаться отстрелить своими здоровенными пушками со скиллами в 3 интеров на низкой орбите, а потом будешь долго звать на помощь (ибо сам под скрамблом далеко не улетишь). В худшем - быстро останешся там в виде врека. Ибо одних только дронов на боль-не-менее сносный для четверок уровень - качать 12 дней. Про Т2 дронов я как-то даже молчу...скилы в 3 на бш, танк и пушки достаточно для 4-к. Хотя некоторые думают что проходить миссии не имея олл 5 ну просто не реально. Когда я начинал их проходить там даже скилами в тройку и близко не пахло, какой, надо же было учить лернинги и ничего все проходилось.
И? Ну, больше - но все равно меньше, чем сига торпед с БШ. Да и другие большие пушки по тебе нет-нет да и мазать будут все ж. Плюс возможность отлететь далеко за оптимал клозовых баттлов, и снайперить. Как вариант, если тебе хватит танка подлететь и встать на орбиту в 3-5 км над баттлом - ты сможешь жестоко обломать даже таких опаснейших клиентов, как State Shukuro Nagashin, Imperial Navy Jakar и Centus Tyrant. Они перестанут по тебе попадать от слова "вообще".Вопрос такой - танковать скоростью/сигнатурой на фригате научился (Executioneer, Punisher). Попробовал 3-и миски делать, можно, но долго очень БШ пилятся и T2-линзы об них быстро стачиваются. Видно, что при скорости <400 уже начинает входить большой урон. И вот не пойму, как можно танковать скоростью/сигнатурой на БК?? там же скорость на 10MN АБ максимум 400-450 по прямой, но сига у них намного больше фригата же.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх