скилы в 3 на бш, танк и пушки достаточно для 4-к. Хотя некоторые думают что проходить миссии не имея олл 5 ну просто не реально. Когда я начинал их проходить там даже скилами в тройку и близко не пахло, какой, надо же было учить лернинги и ничего все проходилось.
БК, на котором можно делать четверки - да, за две недели не качается. Качается аж месяц. А БШ на месячном (с момента создания) персе, конечно, что-то проходить будет - но до первого же кармана, где много таклеров. В лучшем случае тебе хватит танка, ты отстрелишь большие шипы, потом будешь долго и мучительно пытаться отстрелить своими здоровенными пушками со скиллами в 3 интеров на низкой орбите, а потом будешь долго звать на помощь (ибо сам под скрамблом далеко не улетишь). В худшем - быстро останешся там в виде врека. Ибо одних только дронов на боль-не-менее сносный для четверок уровень - качать 12 дней. Про Т2 дронов я как-то даже молчу...
Вопрос такой - танковать скоростью/сигнатурой на фригате научился (Executioneer, Punisher). Попробовал 3-и миски делать, можно, но долго очень БШ пилятся и T2-линзы об них быстро стачиваются. Видно, что при скорости <400 уже начинает входить большой урон. И вот не пойму, как можно танковать скоростью/сигнатурой на БК?? там же скорость на 10MN АБ максимум 400-450 по прямой, но сига у них намного больше фригата же.
И? Ну, больше - но все равно меньше, чем сига торпед с БШ. Да и другие большие пушки по тебе нет-нет да и мазать будут все ж. Плюс возможность отлететь далеко за оптимал клозовых баттлов, и снайперить. Как вариант, если тебе хватит танка подлететь и встать на орбиту в 3-5 км над баттлом - ты сможешь жестоко обломать даже таких опаснейших клиентов, как State Shukuro Nagashin, Imperial Navy Jakar и Centus Tyrant. Они перестанут по тебе попадать от слова "вообще".
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.