А кто? иисус христос?А общий пердок это не обезьяна, если чо....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 11:54
тесть он начал собирать травки и тут ВНЕЗАПНО через 20 лет у него сложился пазл? так чтоли?Знания. Веры что он прав у него помоему вообще не был они разу.
О какой теории то речь может расскажешь? Что придумал дарвин? А то чо мы всё тут обсуждаем его теорию, а её содержание от тебя я так и не услышал(ну что бы понимать знаешь ты хоть приблизительно о чём речь ведешь)
ты давай с темы то не сьезжай ) два диалога трудно вести...А кто? иисус христос?
Отправлено 25 October 2012 - 11:55
Какой пазл? О чём речь? Что открыл дарвин?тесть он начал собирать травки и тут ВНЕЗАПНО через 20 лет у него сложился пазл? так чтоли?
??? Почему ты рассуждаешь о том о чём не имеешь ни малейшего понятия?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 11:56
Не плачь, я веду 22 диалога щас. А то что делаешь ты - не диалог. А невежественный бред.ты давай с темы то не сьезжай ) два диалога трудно вести...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Это мои мысли. Как я сказал - я буду приводить те цитаты, с которыми я как православный согласен. Чисто для экономии времени.блин, хоть какие то свои мысли то есть? Напиши их, ты все время цитируешь и ссылаешься на авторитеты. Это унылая демагогия. Подведи вообще итог и обличи его в слова!
Никого обличать я не собираюсь.
то что человек произошел не от обезьяны а от общего с обезъянами предка, не укладывается в мозг большинства верующих. Увы.Не СОВРЕМЕННАЯ обезьяна. А вымерший представитель отряда приматов (т.е. таки обезьян).
Отправлено 25 October 2012 - 11:57
Ну а пока разомнемся на малом
Стоп, если мы уже боги, то получается, что бог должен поклоняться богу? Не говорить как младший со старшим, а поклоняться, как раб господину(а во всех обрядах человека как раз рабом и называют, хотя не спорю, овцой еще обиднее).Мы - боги и есть. Но теперь это нужно заслужить.
И еще вопросы:
ты веришь библии?
писалась ли библия человеком или богом? По твоему мнению.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
да ап том, что все твои выкладки говорят об обном факте.??? Какого это хрена мы выясняем как я воспринимаю теорию эволюции?
Я прочитал дарвина и ПОВЕРИЛ ) Вера это у тебя а не строге принтие теории. Понимаешь, есть люди которые зубрят, а есть те кто учит.
Вот я и говорю что в дарвина большинство атеистов верит.
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 12:00
А почему тогда Антипод постит многословные тексты? И зачем тогда нужны специально обученные люди чтобы трактовать библию и обьяснять суть веры?Ну во твидешь как ты сьехал в лабороторию, кратоксть сестра таланта, если нельзя обьяснить просто значит это нагромождение лжи.
Someday, this signature may save my life.
Нет. Все создано уже. Идет распад.То есть божественное творит вселенную и сегодня? А как же человек во главе вселенной?
Отправлено 25 October 2012 - 11:58
Отправлено 25 October 2012 - 11:58
Это и есть тот самый "каждый 12ый"
Отправлено 25 October 2012 - 11:59
Опять за стаоре.... Это у тебя доказательства невежесвенные. Все принимают теорию а ты нет, что за наф?Не плачь, я веду 22 диалога щас. А то что делаешь ты - не диалог. А невежественный бред.
Ну так откуда берется банан?
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 11:59
А вот теперь давай, приведи пожалуйста место из Евангелия, где "Христос пообещал покончить со всеми злыми людьми".
Ну вот просто так чтобы тупо не пихать потом всякую глупость.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 25 October 2012 - 11:59
Бога не волнует. Это обряд, в котором священнослужитель, который имеет апостольское преемство в рукоположении призывает благодать Божью на здание и всех кто в нем обитает. Всякому просящему Бог дает.
я те простой вопрос задам - откудова этот священнослужитель всё знает про бога и (самое главное) какое он право имеет призывать благодать. (его мать)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх