Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 08 December 2014 - 12:07

Бойцы с полированными стальными яйцами и истинные Арийцы! Возникла идея вечерком переделать свой гомо-Вайпер (пульсы + мультикэноны) в расово верный тяжелый истребитель. Идея в том, чтоб воткнуть 2 fixed cannons и 2 бима (для снятия щитов). Быстрый заход за счет скорости, снятие щитов во время захода, ломать хребет пушкой в клозе. При случае должна быть возможность снайпануть недобитка.
1. Пушки точно fixed. По бимам в раздумьях - fixed'ами можно снайпануть (и это хорошо), гимбалами поудобнее в клозе, но хз стоит ли оно того при данном подходе?
2. Никогда не щупал Flack Cannon - снайпануть ей, как я понимаю, нельзя, а есть ли ощутимый выйгрыш в клозе, по сравнению с обычной cannon?
3. 2 пушки 1 класса + 2 бима 2 класса, либо наоборот? Первая мысль была, конечно, что пушки, как основное оружие брать 2-го класса ("ломай меня полностью"), но тут есть задача снять щиты до входа в клоз, так что в раздумьях. Плюс расположение хардпоинтов дает повод задуматься. Будут ли пушки 1-го класса достаточными по дпс для шустрого ломания корпуса, будут ли бимы 1-го класса достаточными для снятия щитов на заходе.
Задача - минимально крутиться вокруг врага (тяжелый истребитель вроде как) - hit&run короче, в реалиях Элиты хочу попробовать. Времени сейчас маловато вечерами на игру остается, так бы молча сам все потестировал.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2014 - 12:09
Отправлено 08 December 2014 - 14:29

Бойцы с полированными стальными яйцами и истинные Арийцы! Возникла идея вечерком переделать свой гомо-Вайпер (пульсы + мультикэноны) в расово верный тяжелый истребитель. Идея в том, чтоб воткнуть 2 fixed cannons и 2 бима (для снятия щитов). Быстрый заход за счет скорости, снятие щитов во время захода, ломать хребет пушкой в клозе. При случае должна быть возможность снайпануть недобитка.
1. Пушки точно fixed. По бимам в раздумьях - fixed'ами можно снайпануть (и это хорошо), гимбалами поудобнее в клозе, но хз стоит ли оно того при данном подходе?
2. Никогда не щупал Flack Cannon - снайпануть ей, как я понимаю, нельзя, а есть ли ощутимый выйгрыш в клозе, по сравнению с обычной cannon?
3. 2 пушки 1 класса + 2 бима 2 класса, либо наоборот? Первая мысль была, конечно, что пушки, как основное оружие брать 2-го класса ("ломай меня полностью"), но тут есть задача снять щиты до входа в клоз, так что в раздумьях. Плюс расположение хардпоинтов дает повод задуматься. Будут ли пушки 1-го класса достаточными по дпс для шустрого ломания корпуса, будут ли бимы 1-го класса достаточными для снятия щитов на заходе.
Задача - минимально крутиться вокруг врага (тяжелый истребитель вроде как) - hit&run короче, в реалиях Элиты хочу попробовать. Времени сейчас маловато вечерами на игру остается, так бы молча сам все потестировал.
Тоже так хотелось, и вот что получилось:
Основная мысль - корабли взрываются от повреждения хула и/или модулей. Повреждениями щитов этого не сделать. Щиты снимать не сложно, значит основной упор на повреждения оп корпусу. Поэтому 2 fixed beam'а 1-го класса - норм снятие щитов, проблем пока не было из-за них.
Сразу оговорюсь - речарджер только B/A уровня, не ниже, иначе будет печально с бимами. И на 3 пипса в оружии при стрельбе.
на второй класс:
- Мисслы не рассматривал, т.к. малый боекомплект, долго не полетать
- Лазеры против хулла никакие
- Обычные кенноны не впечатлили, слишком долго и медленно.
- "Дробовики" очень не универсальны. Великолепно работают в клозе по кобрам и больше. На расстоянии больше 700м уже хуже, больше 1км бесполезны, с малыми целями постоянно проблемки.
- Рельсы чудесны, но проблемы с реактором, малым боезапасом и дорого (неоправданно для результатов)
- Мультикенноны порадовали больше всего. Нормальный боекомплект, хороши на большинстве дистанций, и на 1.5 км может долетать несколько хороших плевков.
Единственный минус - если все фиксед, то не возможности стрелять всеми стволами сразу (если не против анаконды в клозе конечно). Из попробованного, самый любимый сетап - 2 fixed beam'а 1-го класса + 2 Gimbal Multi-cannon'а 2-го класса
Единственное что не пробовал - плазму. Хочется ее вместо мультиков поставить - потестить.
P.S.: на кобре такой же сетап юзаю, только бимы Gimbal, т.к. с расположением хардпоинтов у нее беда и по другому ничего не понравилось.
Ставь 4 арты - сноси иглы с залпа.
Очень забавный сетап - классно!
Только один минус - боезапас закончился и только на станку. Экономить никак.
Если есть пара лазеров, то на сайды/иглы не тратишь пульки.
Сообщение отредактировал Kleem: 08 December 2014 - 14:35
Отправлено 08 December 2014 - 17:36

А теперь говорят, вайпа не будет: https://forums.front...609#post1172609
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 08 December 2014 - 17:40

А теперь говорят, вайпа не будет: https://forums.front...609#post1172609
Я тоже как-раз запостить хотел. Он и говорил, что "не планируем, но по необходимости можем сделать полный/частичный".
PS; ну че, понеслась?
Отправлено 08 December 2014 - 18:05

Этот тип уже точно определился?
Ну ты же понимаешь, что не по адресу вопросы задаешь? Есть цитата, где он сказал, что "с читами/эксплоитами они готовы бороться в индивидуальном порядке, если потребуется" - этого, по идее, от них и добивались изначально. Насколько верить - дело личное. Так и так, остается неделя, куда уже передумывать.
Отправлено 08 December 2014 - 18:48

В бете непомню какой(до нерфа пушек) летал с 4 пухами, разносилось все, сейчас неудобно, особенно против мелочи, и патронов ваще мало,
п.с. блиииииииин у плазмы патроны, так не интересно (2 плазмы за залпы весь заряд капы пушек израсходуют (А класса речаржер капы)
п.с.с. на счет цены, вайпера, вышло что-то в районе 4кк , точнее потом посмотрю
Сообщение отредактировал Kachey: 08 December 2014 - 18:50
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 08 December 2014 - 19:36

Посоветуйте что почитать по лору, желательно поподробнее и на русском. На элит-геймсе не нашлось что-то.
И еще вот думаю все, наркотики где запрещены - продать можно в блэк маркете, получается тоже за пол цены. Выгоды получается никакой или там по-другому считается ? И на входе станции если меня просканят и найдут нелегальный для этой станки груз - будут жарить ?
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 08 December 2014 - 19:52

если меня просканят и найдут нелегальный для этой станки груз - будут жарить ?
Много читал по репутации, поэтому по этому пункту отвечу: мало того, что будут жарить и впаяют штраф, еще и получишь hostile с локальной и глобальной фракцией. Т.е. реальное преступление и ты на карандаше. Отмыться можно, но судя по постам на оффоруме - долго и муторно - т.е. дома лучше не пакостить (ну или забить на репу).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2014 - 19:53
Отправлено 08 December 2014 - 20:07

Как скриншоты делать в игре и где они хранятся, а то делаю принт скрин у меня рабочий стол скринит
По дефолту f10
Складываются в папку %user%\Pictures\Frontier Developments\Elite Dangerous
В картинки в "моих документах" короче.
В .bmp формате.
Я пользуюсь Jing для скриншотов, так привычнее.
Отправлено 08 December 2014 - 20:45

На элит-геймсе не нашлось что-то.
Как это?
Читать про первую-вторую-третью часть
Считай предыстория
напрмер http://www.elite-games.ru/elite2/
Отправлено 08 December 2014 - 20:47

Отправлено 08 December 2014 - 20:57

я гляжу отмена вайпа породила тыщи благородных донов? а кроме глубокой внутренней мотивации ктонить чтонить сделал?
я вот прибыл в OTHEL уже, думаю завтра буду уже в хиппах.
к слову о фитах. летаю тупо с тремя лазорами. созрел до поинта и его уверенного применения. это значит не выкручивание пальцев, а скан системы, отлов нужного товарища. пока на непеси практикуюсь, людишек перестало быть на моем пути.
Отправлено 08 December 2014 - 21:04

Я медленно пилю к полярной звезде, но тупое желание сканить все системы по пути меня жутко тормозит. Осталось всего 300ly от 450 изначальных. Кстати где территории альянса? А то чёт у меня ихних боунти скопилось, обналичивать бы.
Прилепил элиту к стиму, скринить стало удобнее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users