Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

747f8884e5e9a95371a8c49f643eda27.png

• 3

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Бойцы с полированными стальными яйцами и истинные Арийцы! Возникла идея вечерком переделать свой гомо-Вайпер (пульсы + мультикэноны) в расово верный тяжелый истребитель. Идея в том, чтоб воткнуть 2 fixed cannons и 2 бима (для снятия щитов). Быстрый заход за счет скорости, снятие щитов во время захода, ломать хребет пушкой в клозе. При случае должна быть возможность снайпануть недобитка. 

1. Пушки точно fixed. По бимам в раздумьях - fixed'ами можно снайпануть (и это хорошо), гимбалами поудобнее в клозе, но хз стоит ли оно того при данном подходе?

2. Никогда не щупал Flack Cannon - снайпануть ей, как я понимаю, нельзя, а есть ли ощутимый выйгрыш в клозе, по сравнению с обычной cannon?

3. 2 пушки 1 класса + 2 бима 2 класса, либо наоборот? Первая мысль была, конечно, что пушки, как основное оружие брать 2-го класса ("ломай меня полностью"), но тут есть задача снять щиты до входа в клоз, так что в раздумьях. Плюс расположение хардпоинтов дает повод задуматься. Будут ли пушки 1-го класса достаточными по дпс для шустрого ломания корпуса, будут ли бимы 1-го класса достаточными для снятия щитов на заходе.

Задача - минимально крутиться вокруг врага (тяжелый истребитель вроде как) - hit&run короче, в реалиях Элиты хочу попробовать. Времени сейчас маловато вечерами на игру остается, так бы молча сам все потестировал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2014 - 12:09

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ставь 4 арты - сноси иглы с залпа.
  • 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв

Бойцы с полированными стальными яйцами и истинные Арийцы! Возникла идея вечерком переделать свой гомо-Вайпер (пульсы + мультикэноны) в расово верный тяжелый истребитель. Идея в том, чтоб воткнуть 2 fixed cannons и 2 бима (для снятия щитов). Быстрый заход за счет скорости, снятие щитов во время захода, ломать хребет пушкой в клозе. При случае должна быть возможность снайпануть недобитка. 

1. Пушки точно fixed. По бимам в раздумьях - fixed'ами можно снайпануть (и это хорошо), гимбалами поудобнее в клозе, но хз стоит ли оно того при данном подходе?

2. Никогда не щупал Flack Cannon - снайпануть ей, как я понимаю, нельзя, а есть ли ощутимый выйгрыш в клозе, по сравнению с обычной cannon?

3. 2 пушки 1 класса + 2 бима 2 класса, либо наоборот? Первая мысль была, конечно, что пушки, как основное оружие брать 2-го класса ("ломай меня полностью"), но тут есть задача снять щиты до входа в клоз, так что в раздумьях. Плюс расположение хардпоинтов дает повод задуматься. Будут ли пушки 1-го класса достаточными по дпс для шустрого ломания корпуса, будут ли бимы 1-го класса достаточными для снятия щитов на заходе.

Задача - минимально крутиться вокруг врага (тяжелый истребитель вроде как) - hit&run короче, в реалиях Элиты хочу попробовать. Времени сейчас маловато вечерами на игру остается, так бы молча сам все потестировал.

Тоже так хотелось, и вот что получилось:

Основная мысль - корабли взрываются от повреждения хула и/или модулей. Повреждениями щитов этого не сделать. Щиты снимать не сложно, значит основной упор на повреждения оп корпусу. Поэтому 2 fixed beam'а 1-го класса - норм снятие щитов, проблем пока не было из-за них.

Сразу оговорюсь - речарджер только B/A уровня, не ниже, иначе будет печально с бимами. И на 3 пипса в оружии при стрельбе.

на второй класс:

- Мисслы не рассматривал, т.к. малый боекомплект, долго не полетать

- Лазеры против хулла никакие

- Обычные кенноны не впечатлили, слишком долго и медленно.

- "Дробовики" очень не универсальны. Великолепно работают в клозе по кобрам и больше. На расстоянии больше 700м уже хуже, больше 1км бесполезны, с малыми целями постоянно проблемки.

- Рельсы чудесны, но проблемы с реактором, малым боезапасом и дорого (неоправданно для результатов)

- Мультикенноны порадовали больше всего. Нормальный боекомплект, хороши на большинстве дистанций, и на 1.5 км может долетать несколько хороших плевков.

Единственный минус - если все фиксед, то не возможности стрелять всеми стволами сразу (если не против анаконды в клозе конечно). Из попробованного, самый любимый сетап - 2 fixed beam'а 1-го класса + 2 Gimbal Multi-cannon'а 2-го класса

Единственное что не пробовал - плазму. Хочется ее вместо мультиков поставить - потестить.

P.S.: на кобре такой же сетап юзаю, только бимы Gimbal, т.к. с расположением хардпоинтов у нее беда и по другому ничего не понравилось.

Очень забавный сетап - классно!

Только один минус - боезапас закончился и только на станку. Экономить никак. 

Если есть пара лазеров, то на сайды/иглы не тратишь пульки.

Сообщение отредактировал Kleem: 08 December 2014 - 14:35

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Для тебя плюсик в откате, но вариант обязательно попробую!

Тоже так хотелось, и вот что получилось:

Спасибо огромное.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Спойлер
  ответы на вопросы по пушкам и по балансу.

Сообщение отредактировал vizvig: 08 December 2014 - 15:04

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А теперь говорят, вайпа не будет: https://forums.front...609#post1172609

• 3
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

А теперь говорят, вайпа не будет: https://forums.front...609#post1172609

Я тоже как-раз запостить хотел. Он и говорил, что "не планируем, но по необходимости можем сделать полный/частичный".

PS; ну че, понеслась?  :)

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Этот тип уже точно определился?а то сегодня не будет,а числа 15-го скажет мол у нас чет там поломалось и надо делать вайп

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Этот тип уже точно определился?

Ну ты же понимаешь, что не по адресу вопросы задаешь?  :)  Есть цитата, где он сказал, что "с читами/эксплоитами они готовы бороться в индивидуальном порядке, если потребуется" - этого, по идее, от них и добивались изначально. Насколько верить - дело личное. Так и так, остается неделя, куда уже передумывать. 

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

В бете непомню какой(до нерфа пушек) летал с 4 пухами, разносилось все, сейчас неудобно, особенно против мелочи, и патронов ваще мало,

п.с. блиииииииин у плазмы патроны, так не интересно :angry: (2 плазмы за залпы весь заряд капы пушек израсходуют (А класса речаржер капы)

п.с.с. на счет цены, вайпера, вышло что-то в районе 4кк , точнее потом посмотрю

Сообщение отредактировал Kachey: 08 December 2014 - 18:50

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Посоветуйте что почитать по лору, желательно поподробнее и на русском. На элит-геймсе не нашлось что-то.

И еще вот думаю все, наркотики где запрещены - продать можно в блэк маркете, получается тоже за пол цены. Выгоды получается никакой или там по-другому считается ? И на входе станции если меня просканят и найдут нелегальный для этой станки груз - будут жарить ?

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
если меня просканят и найдут нелегальный для этой станки груз - будут жарить ?

Много читал по репутации, поэтому по этому пункту отвечу: мало того, что будут жарить и впаяют штраф, еще и получишь hostile с локальной и глобальной фракцией. Т.е. реальное преступление и ты на карандаше. Отмыться можно, но судя по постам на оффоруме - долго и муторно - т.е. дома лучше не пакостить (ну или забить на репу).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2014 - 19:53

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366

Как скриншоты делать в игре и где они хранятся, а то делаю принт скрин у меня рабочий стол скринит  :o

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Как скриншоты делать в игре и где они хранятся, а то делаю принт скрин у меня рабочий стол скринит  :o

По дефолту f10

Складываются в папку %user%\Pictures\Frontier Developments\Elite Dangerous

В картинки в "моих документах" короче.

В .bmp формате.

Я пользуюсь Jing для скриншотов, так привычнее.

• 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366

Остановился на таком варианте Вайпера

Спойлер

ASP намного лучше Тип 6 в плане торговли или смысл переходить нету?

Сообщение отредактировал Kachey: 08 December 2014 - 20:44

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

На элит-геймсе не нашлось что-то.

Как это?

Читать про первую-вторую-третью часть

Считай предыстория

напрмер http://www.elite-games.ru/elite2/

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Как скриншоты делать в игре 

F10 простой скрин.

Alt + F10 - высокого разрешения (на один кадр движок отрисует что-то типа 7680х4800 в моем случае).

Shift + Alt + G - отключить HUD (для скриншотов если нужно).

• 3

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я гляжу отмена вайпа породила тыщи благородных донов? а кроме глубокой внутренней мотивации ктонить чтонить сделал?

я вот прибыл в OTHEL уже, думаю завтра буду уже в хиппах.

к слову о фитах. летаю тупо с тремя лазорами. созрел до поинта и его уверенного применения. это значит не выкручивание пальцев, а скан системы, отлов нужного товарища. пока на непеси практикуюсь, людишек перестало быть на моем пути.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Я медленно пилю к полярной звезде, но тупое желание сканить все системы по пути меня жутко тормозит. Осталось всего 300ly от 450 изначальных. Кстати где территории альянса? А то чёт у меня ихних боунти скопилось, обналичивать бы.

Прилепил элиту к стиму, скринить стало удобнее.

Прикрепленные изображения

• 2014-12-08_00002.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users