Камеру отодвинь подальше, как 90% людей поступают. Заодно можешь внезапно обнаружить, что так гораздо удобнее.не нравиться мне, когда по экрану
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 23 January 2013 - 13:31

Да не то что бы я хотел именно лазеры, но вот с амаррских кораблей уходить нехочу.
ракетных шипов у амаров хватает. если нужен агентран - то собственно сакра, и тем более хамл лега должны справиться спокойно с 4-ками.
ну и как не странно, та же лега в разы быстрее качается вменяемого абандона. зачем хотеть абандон для этих целей мне непонятно.
Отправлено 23 January 2013 - 13:44

Не, ну бидон тоже неплохая штука, тока с капой там полный ездец.
я про то что он не должен быть какой то веховой целью.
если идти по бш амарской ветки - то уж до найтмара. отличия по времени недели полторы наверное.
если идти на т3 - то идти на т3 и нефиг перед этим качать бидон.
Во всяком по первости я считаю это правильно. Ибо нужна машинка для зарабатывания исок.
Отправлено 23 January 2013 - 14:04

Лега - это Легион? Если да, то причина проста, Абадон я уже могу купить и летать на нём, да и тяжёлые турели до 4 уровня уже прокачаны. А вот для Легиона мне только "крейсера" до 5-го уровня ещё 19 дней качать, плюс что там для него ещё требуется... В общем, прокачки чуть не полтора месяца ещё.ну и как не странно, та же лега в разы быстрее качается вменяемого абандона. зачем хотеть абандон для этих целей мне непонятно.
Отправлено 23 January 2013 - 14:05

Хотел бы уточнить по поводу линз. Линз много и линзы везде разные. Требования у линз тоже разные. Везде рекомендуется таскать с собой несколько комплектов линз на разные ситуации. Разбирать все линзы не надо, просто интересно: Какие наборы линз и под какие ситуации вы с собой носите?
Заранее спасибо

Отправлено 23 January 2013 - 14:07

А вариант комбинации чаров в два аккаунта напрямую зависит от сферы деятельности. Причем возможны разные варианты, в зависимости от подхода. Общую рекомендацию сложно дать
Интересует топовое в плане интереса/кпд ПВЕ соло в 2-3 окна. Типа, миссии 5 лвл или что там таким является.
Сообщение отредактировал BigZai: 23 January 2013 - 14:08
Отправлено 23 January 2013 - 14:12

ПВП - мультики+скорчи(пульсы), бимы в пвп уггг.Разбирать все линзы не надо, просто интересно: Какие наборы линз и под какие ситуации вы с собой носите?
Заранее спасибо
ПВЕ - 3-4 набора(мультики, радио, стандарты) для тахового наитмара, при пульсогвом палыче --- мультики и скорчи.
5 лвл в 2 окна 500-600кк, но требует много много других условий.Интересует топовое в плане интереса/кпд ПВЕ соло в 2-3 окна. Типа, миссии 5 лвл или что там таким является.
ВХ 5-6 лвл. 4-5 окон, 2 мороса, 2 архона, 1-2 сетколоки. Фарм неудобный, нельзя пофармить 20 минут и уйти...нада заряжаться на несколько часов....+ может не быть аномалек. Доход до 1500кк в час.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 January 2013 - 14:16

Т2 ларж пухи качать столько же.Лега - это Легион? Если да, то причина проста, Абадон я уже могу купить и летать на нём, да и тяжёлые турели до 4 уровня уже прокачаны. А вот для Легиона мне только "крейсера" до 5-го уровня ещё 19 дней качать, плюс что там для него ещё требуется... В общем, прокачки чуть не полтора месяца ещё.
Скорчи и скорчи. И скорчи. И мультики.Вопрос к любителям лазеров.
Хотел бы уточнить по поводу линз. Линз много и линзы везде разные. Требования у линз тоже разные. Везде рекомендуется таскать с собой несколько комплектов линз на разные ситуации. Разбирать все линзы не надо, просто интересно: Какие наборы линз и под какие ситуации вы с собой носите?
Заранее спасибо
Если не умеем Т2, то радио/инфраред, ультра/стандарт и мульти.
Отправлено 23 January 2013 - 14:20

выпилили, нужно сканитьприветствую - подскажите что с стационарными плексами в хаях произошло (в частности карта не показывает 1/10) - их выпилили из игры - они теперь не стационарные и появляются в рандомных системах но так же видны в овере или же их сейчас нужно сканить ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 January 2013 - 14:47

думаю не только мое мнение, что все бш без прокаченного супорта очень и очень грустны. Исключение, пожалуй, домик.Абадон я уже могу купить и летать на нём, да и тяжёлые турели до 4 уровня уже прокачаны.
для бш, а особенно лазерного бш, думаю эту цифирь можно смело удвоить. чтоб как то боле-менее можно было бы стабильно фармить. Например на бидон крайне желательны дроны. Т2 дроны. С интерфейсингом в 5 очень желательно. Это уже полтора месяца кача. А еще нужны капаскилы, скилы по фитингу и прочий саппорт. "Сесть на шип" и "успешно рулить шипом" вещи очень разные. Для разных корабликов. Это может показаться шокирующей новостью для тебя, но ряд бк и крейсеров проходят миски гораздо лучше бш при начальных скилах.А вот для Легиона мне только "крейсера" до 5-го уровня ещё 19 дней качать, плюс что там для него ещё требуется... В общем, прокачки чуть не полтора месяца ещё.
Отправлено 23 January 2013 - 15:09

Да капу я в первую очередь качал, как только понял, что на амаррских кораблях без неё делать нефиг. Сейчас вот "инженеринг" до 5 докачаться должен. Дроны до 5-го уровня докачал, а дальше пока и не надо вроде как... Я ведь четвёрки фармлю не один, а с приятелем на таком же "недокачанном" Дрейке. Так что особых проблем с мелочью и средними вроде как не возникает, а зачем ещё, кроме отстрела мелочёвки дроны нужны?думаю не только мое мнение, что все бш без прокаченного супорта очень и очень грустны. Исключение, пожалуй, домик.
для бш, а особенно лазерного бш, думаю эту цифирь можно смело удвоить. чтоб как то боле-менее можно было бы стабильно фармить. Например на бидон крайне желательны дроны. Т2 дроны. С интерфейсингом в 5 очень желательно. Это уже полтора месяца кача. А еще нужны капаскилы, скилы по фитингу и прочий саппорт. "Сесть на шип" и "успешно рулить шипом" вещи очень разные. Для разных корабликов. Это может показаться шокирующей новостью для тебя, но ряд бк и крейсеров проходят миски гораздо лучше бш при начальных скилах.
Отправлено 23 January 2013 - 15:20

а с приятелем на таком же "недокачанном" Дрейке.
вдвоем вообще другие реалии. поначалу проще гораздо.
2faruni
Да как боеприпасы. Кристалы должны лежать в карго.
Ломаются вероятностно на указанную в описании величину. По окончанию цикла или выключению. Но хватает все равно на дофига времени. Скажем в среднем на три-четыре вечера копки вполне хватает одного криса на стрип.
Отправлено 23 January 2013 - 15:49

Иду по пути Амарра, сейчас на Маллере, добиваю вторые миссии, готовлюсь в 3-м. Прокачал дронов до 5, скоут дронов до 4.
Вопрос - во что стоит сейчас углубиться для успешного пересаживания на БК и 3-х миссий?
Насколько целесообразно качать дронов до Т2?
Никаких специализаций по лазерам не качал вообще. Посмотрел сколько надо качаться для специализации по пульс или бим-лазерам, ужаснулся... На корабли другого типа пересаживаться не хочется, вроде как надо роль отыгрывать

Насколько жизненны специализации по лазерам? Какие предпочтительно для ПВЕ?
Буду благодарен любым рекомендациям, но желательно в обозначенных рамках.
Отправлено 23 January 2013 - 15:53

т2 дроны полюбому нужны, а если подкачать до 3-4 Combat Drone Operation и Drone Interfacing, то дроны добавят уже более ощутимый дпс.Да капу я в первую очередь качал, как только понял, что на амаррских кораблях без неё делать нефиг. Сейчас вот "инженеринг" до 5 докачаться должен. Дроны до 5-го уровня докачал, а дальше пока и не надо вроде как... Я ведь четвёрки фармлю не один, а с приятелем на таком же "недокачанном" Дрейке. Так что особых проблем с мелочью и средними вроде как не возникает, а зачем ещё, кроме отстрела мелочёвки дроны нужны?
Отправлено 23 January 2013 - 16:05

Катался с лазерами. Основная суть, на мое имхо, дистанция и качество. возил с собой только ик и мульти, появились деньги, купил то же, только фракционные. Тонкости надуманы и несущественны.Вопрос к любителям лазеров.
Заранее спасибо
Отправлено 23 January 2013 - 16:13

Катался с лазерами. Основная суть, на мое имхо, дистанция и качество. возил с собой только ик и мульти, появились деньги, купил то же, только фракционные. Тонкости надуманы и несущественны.
Ну не скажи разница есть. Что ты стреляешь с оптимала скорчами, и когда на оптимале конфлагов скажем. То конфлаги намного лучше жарят. Это особенно хорошо чувствуется когда БШ на миске жаришь.
Если лазоры аммару не качать тогда однозначно сакра-лего. Других вариантов нет имхо.Понимаю что все уже обсуждалось, и неоднократно, но все же...
Иду по пути Амарра, сейчас на Маллере, добиваю вторые миссии, готовлюсь в 3-м. Прокачал дронов до 5, скоут дронов до 4.
Вопрос - во что стоит сейчас углубиться для успешного пересаживания на БК и 3-х миссий?
Насколько целесообразно качать дронов до Т2?
Никаких специализаций по лазерам не качал вообще. Посмотрел сколько надо качаться для специализации по пульс или бим-лазерам, ужаснулся... На корабли другого типа пересаживаться не хочется, вроде как надо роль отыгрывать
Насколько жизненны специализации по лазерам? Какие предпочтительно для ПВЕ?
Буду благодарен любым рекомендациям, но желательно в обозначенных рамках.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users