А яблочко тем временем вернуло порту, вернуло возможность сервиса через несертефецированных ремонтников и вот все эти ужасы, о которых нам тут втирают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 February 2022 - 0:07
Аппл казалось бы наглядно продемонстрировал как и почему
Эпол убивали телефон по производительности, хотя как альтернатива - он мог умирать в глазах владельца по батарейке. У меня жена айфон СЕ поменяла через 4 года (места было маловато + поломался), уже 2 года ходит с новым. Я свою соньку поменял через 4-5 лет из-за того что всякий софт грузился очевидно долго + нулевого аккума (замененного к тому моменту уже 1 раз), "новый" у меня уже 3.5 года (ничего не менял, батарея хреновая, но мне пока что хватает).
Если человек меняет телефон каждый сезон (будь то андроид или эпл) или там комп свой апгрейдит - то проблему надо искать в голове, а не в телефоне.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 February 2022 - 0:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 February 2022 - 0:10
И память поди не распивают?
а тебе не пофигу? вот есть там 64гб, ты её там что, в ноуте менять собрался, разгонять? тебе надо чтобы она была не распаянная чтобы что?
Но тем не менее общество так делает и рекомендует тебе
какое общество, ау, начни уже принимать таблетки чтобы не беседовать с собой.
Отправлено 08 February 2022 - 0:12
В самой распаянной памяти нет никакой проблемы, если её не 8гб+ слот или 16гб и всио.
Зачастую она еще и работает на частоте выше частоты дискретной памяти.
Общество потребления
ЫЫЫ, общество потребления потребляет и общество, ыыы
Отправлено 08 February 2022 - 0:23
давай я тебе и твоим воображаемым друзьям дам вот такую информацию:
за 2021г. в РФ было продано ~30млн смартфонов, население РФ 145млн человек. как часто жители РФ покупают новые смартфоны?
Младенцев и стариков с кнопочными телефонами надо бы вычеркнуть, это как минимум. Стату надо смотреть по владельцам смартфонов.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 February 2022 - 0:23
Отправлено 08 February 2022 - 0:24
Ирбис не трож, это весчь!Просто показательно. Карма так прикольно чехвостит "ирбисы"! ИЧСХ, я с ним согласен. У меня как раз ирбисоподобный девайс (про который я упоминал), но тока я его брал не как ноут, а как планшет. На нём аж два usb, и hdmi! Вот только с задуманным назначением он не справляется - планшет планшетом, сука, однозадачный. Причём дело, судя по всему, в системной шине шириной с мышиный анус - евочка на нём запускалась, но ещё медленнее браузера.
Брали такой года 3 назад под объект, тыщ за 10. Веса вообще нет, батарея держит норм, и заряжается влёт - что ещё нужно, когда надо ногами обойти 1500 видеокамер и 200 коммутаторов?
Ну да, петли наверное через месяц уже были заменены на дверные металлические. И всё углы были превентивно эпоксидкой залиты. Но рабочий инструмент оказался офигенный, и выкинуть в конце объекта было не жалко.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 08 February 2022 - 2:03
что тут бть происходит? Оо
Обычный карма происходит
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 February 2022 - 6:57
Ирбис не трож, это весчь!
Брали такой года 3 назад под объект, тыщ за 10. Веса вообще нет, батарея держит норм, и заряжается влёт - что ещё нужно, когда надо ногами обойти 1500 видеокамер и 200 коммутаторов?
Ну да, петли наверное через месяц уже были заменены на дверные металлические. И всё углы были превентивно эпоксидкой залиты. Но рабочий инструмент оказался офигенный, и выкинуть в конце объекта было не жалко.
Народ под такое дело до сих пор использует древние нетбуки. Типа Asus EEE901 и их аналоги.
А вообще мне тут такое дело подлинковали не так давно - сижу думаю.
Отправлено 08 February 2022 - 7:30
давай я тебе и твоим воображаемым друзьям дам вот такую информацию:
за 2021г. в РФ было продано ~30млн смартфонов, население РФ 145млн человек. как часто жители РФ покупают новые смартфоны?
так ты мне из кельи аскетов вещаешь про то как нормально покупать неремонтопригодное говно без портов?
я правда не понимаю с чем тащем то вы спорите, с тем, что производители хотят что бы вы покупали больше что ли б**ь?
или с тем что они не делают для этого все вообще возможное, а заботятся о вас?
ну и как бы если вы считаете, что вот это вот все бесконечный прогресс призванный избавить вас от всего лишнего, от заскорузлых проводов, неудобных портов, и вообще, то ну надо тогда хавать что дают и не выпендриваться, прогресс жи есть, позу только принять погорделивей, что бы значится все призрение к обществу потребления было видно, вива ля ризистенз!
и кстати тут еще вот что подумалось, что вот маркетинг "специально отобранных чипов", он направлен на суровых аскетичных стоиков. ну конечно, как жеж по другому
Отправлено 08 February 2022 - 7:33
А тут ты ручки решил позаламывать.
"С чего вдруг такая истерика?" © Судья Дредд.
И да, горделивую позу тут пока только ты принимаешь. Уже пятую страницу.
Сообщение отредактировал Suanta: 08 February 2022 - 7:34
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users