У меня до сих пор где-то валяется Нокия 3310, и чо?У меня то есть кнопочный телефон, мне положено.
И не мне тут щеки надувай, аскетам дуй
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 February 2022 - 8:00
Судя по тому, что прчевшвих мужской вагиной набралось критическое количество,надо бы по тезисам расписать, с чем вы спорите, а смешно конечно, но очень тупо.
Но мне лень, по этому будет клоунада.
Рони, мальчик мой, на счёт вовлечения у меня для тебя есть животрепещущая история, - вот кто был раньше оверклокер? Человек хорошего знающий схемотехнику, со скальпелем и паяльником решительно кромсающий мать в свою годовуз зарплату.
Теперь невооружённым взглядом наблюдается полтреда мамкиных оверкокиров на отобранных вилли-вонкой чипах
Можешь конечно опровергнуть данный тезис
Хотя бы попробуй в штоле
Отправлено 08 February 2022 - 8:03
Но пишу то сюда я со смартфона.Так победим проклятых капиталистов!
Это я к тому, что будет меняться форм-фактор портов, но саму суть обмена данных с внешними устройствами никто в здравом уме отключать не будет. А провод для это нужен или радиоволна - разница для пользователя не так уж велика.
Вон, далеко ходить не надо. Когда я себе VR шлем покупал, то стримил с ПК по поводу. Потом пересел на Wi-Fi. И, внезапно, стало удобнее играть, я перестал цеплять провод.
Отказался я от порта? Да.
Потерял ли я функционал? Нет.
Не понимаю я твоей паники про отсутствие портов. Ну будет радиоволна вместо дырки в корпусе. Для 99% задач ничего не изменится.
1% - это всякие военные и ФСБ, для которых провод критически важен. Но у них и масс-маркета не бывает.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 08 February 2022 - 8:14
Нет, ты не понял. Меня волнует не остриё прогресса, а удобный мне функционал.Я понил, ты на острие прогрессу
Если мне удобнее делать что-то определённым образом, то я ищу на рынке того, кто мне это предложит. И такой всегда найдётся. Потому, что это рынок. Да, возможно решение будет немного костыльным от маленькой компании или наоборот - проприетарным мегакомбайном. Мне то что? Если меня устроит функционал и цена - беру. Не устроит - ищу дальше.
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 08 February 2022 - 8:38
Вполне серьёзно. Мне пофиг, Интел или АМД, Нвидиа или Радеон. Лишь бы мне было комфортно играть и работать.Искрометно
Кстати. А тебя не вводит в панику проприетарность сокетов под процессоры? Когда под каждое поколение выпускают новый сокет. Да и деление оперативки на DDR-n туда же. Чтоб ты не мог поменять проц через три года, а только с мамкой и оперативкой. Где возмущение навязываемым потреблением?
Сообщение отредактировал Suanta: 08 February 2022 - 8:57
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 08 February 2022 - 9:00
Во, уже аргументы пошли. Только это упрёк конкретной технологии, которая фиксится 5G роутером, а не самой концепции радиообмена между устройствами.Wi-Fi прекрасен ровно до тех пор, пока ты один в эфире. Как только эфир засран сетями соседей всё резко становится плохо и приходится бежать обратно к проводам.
А, тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали. Ок, вопросов не имею.Нет, а должно?
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 08 February 2022 - 9:08
Не фиксится. Вернее это временное решение - до тех пор, пока соседи не обновят свои роутера.
Не, ну там оне не так сильно будут срать вне квартир. Наверное будет лучшее. Наверное. Я не проверял, бо соседи все на 2.4 пока. да и не буду, у мну лапки проводки.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 February 2022 - 9:09
Отправлено 08 February 2022 - 9:32
Карма, для тебя - хоть с переливающимся дилдаком.Специально для вас предлагается новый ещё не заспанный вифи
Я думаю что сделают даже специальный геймерский вифи, с дью и подсветочкой
А вот для меня - вряд ли. Потому что цена и функционал. И если по функционалу более-менее одинаково, то по ценам я пролетаю мимо всех этих подсветочек и прочих свистоперделок. С ними тупо дороже.
Тот же самый роутер 5G, который я взял для шлема, обошёлся мне в 1290р. Скучная серая коробочка с парой рожек. Сеть тянет, а большего и не требуется. Просто потому, что переливающийся дилдак в этот ценник уже не влезет. Перестанет тянуть - выкину и возьму новый 7G за 1500р. Понимаешь? Я купил себе не "роутер username". Я купил себе функцию - канал связи на 5 ГГц между шлемом и ПК.
Сообщение отредактировал Suanta: 08 February 2022 - 9:47
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 08 February 2022 - 9:39
так ты мне из кельи аскетов вещаешь про то как нормально покупать неремонтопригодное говно без портов?
а зачем ему быть "ремонтопригодным" (хотя назвать ремонтом блочную замену, ну пусть будет), если зрелость технологии делает это ненужным, а в тех случаях когда это всё таки требуется есть специализированный сервис.
Сообщение отредактировал r0n1: 08 February 2022 - 9:45
Отправлено 08 February 2022 - 9:43
Фиксится. В каждую комнату по точке доступа, мощность в пол, и плевать на всех соседей. Ну или мощность на максимум, и изображаем перфоратор в радиодиапазоне. Микротик точно такое позволяет, ещё и сканер частот есть.Не фиксится. Вернее это временное решение - до тех пор, пока соседи не обновят свои роутера.
Chaotic Neutral
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users