Не фиксится. Вернее это временное решение - до тех пор, пока соседи не обновят свои роутера.
если тебе важно что оно работало нормально, то стоит посмотреть не на цену и цвет коробки, а на тех. характеристики, в частности найти такие строчки как mu-mimo и кол-во антенн, собственно в цену 6-8к можно найти уже даже wi-fi 6 девайсы для домашнего использования. Если честно я хз что такое можно подключать дома, чтобы этого не хватило.
Ну и да, надо понимать что бытовой вайфай это всегда нисходящий трафик, т.е. высокая скорость к клиенту, низкая от клиента.
Рони, мальчик мой, на счёт вовлечения у меня для тебя есть животрепещущая история, - вот кто был раньше оверклокер? Человек хорошего знающий схемотехнику, со скальпелем и паяльником решительно кромсающий мать в свою годовуз зарплату.
Теперь невооружённым взглядом наблюдается полтреда мамкиных оверкокиров на отобранных вилли-вонкой чипах
мальчиком своим ты своего парня называй.
фантазии про оверклокера конечно смешные но не более, еще со времен 286 это решалось джамперами на мамке, сомневаюсь что ты в детсаду перепаивал кварцы.
Сообщение отредактировал r0n1: 08 February 2022 - 10:37