Как можно делать какие-то выводы на основании одного боя?
Понимаешь, относительно представительную подборку, скажем, 100 боев т69 на основном сервере и 100 на тесте, сделать просто невозможно - нет 69ки, и задача в данном случае стоит для меня в определении комфорта игры на нем и на 54е1, они у меня в плане прокачки стояли - поиграть.
12 боев на т69 сделал (топ, конечно же, 3.5 экипаж), 33% побед, менее 1000 дамага за бой. Если я не уловлю ближайшее время, как на нем играть, то я его, как и 54-й покупать не буду. Лучше англичан попробую.
А т-54 за исключением новшества - снижения пробития кумов - для меня старый и испытанный товарищ. Более того - у меня на нем 800 неиспользованных кумов. Итог проверки - мауса бьет и т-54 тоже, больше от него мне ничего не надо.
Боевое задание №1
Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).
- По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.
- Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.
Спасиб, хорошо бы это правило ушло бы на основу на постоянку, как 2Х опыт.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 June 2013 - 16:18