Ну, мем мне тут подсказали - "Пи...ул как Господь." Так вот, мне интересно, ты к этому выводу про ООН своими мозгами дошел, изучив материал, или тебе кто то подсказал. И если подсказал, то кто?
Ну мы все что-то где то прочитали) Я не думаю что тут все очевидцы (из первых глаз) всех событий начиная с основания ООН)
А так конечно своё суждение. Так что я и спрашиваю, какие военные операции Сов без ООН остановили? Соответсвенно не по африку. Только крупные игроки...
ты так говоришь будто эти установки стационарны, они вполне могут быть замаскированы в заранее выбранных местах, с учетом того что Израиль привык опираться на свои Меркавы или Турция которая неприметен воспользоваться бронетанковыми войсками, очень страшное оружие.
Ну я про то, что эти установки вряд ли остануться живы при тотальном превосходстве врага в воздухе. Ибо смерчи сами по себе не дешевые и НАТО вполне может посчитать фраги, и узнать что где и сколько еще осталось
+ разведка - (как чистая, так и допросы пленных, подкуп офицеров сирийской армии и т.д., так что их расположение заранее известно)
А снаряд то хороший конечно. Там вобще для смерчей много каких еще хороших есть. Только для Сирии это не оружие возмездия.... Это для войн крутых стран, с паритетом в авиации, маневрами и т.д. А не войной на уничтожение..