А где в Новиграде высшего вампира найти ?
один точно будет по квесту лютика
еще один сидит в подземельях
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После выхода патча замечаю довольно продолжительные загрузки сейвов, и перемещение через указатели (загрузка). у кого есть такое ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Блин а я так его и не нашел. Хотя доделываю последние сюжетные квесты. Как к нему попасть?
Короче был такой отличный мод ко второму бомжаку - FCR2. От одного из разработчиков и полностью механику боя перепиливал.Last Ghost, 10 Июнь 2015 - 11:39 AM, написал(а):
ясно. Спасибо что про Готику напомнил, понял недовольство боевкой.
Блин а я так его и не нашел. Хотя доделываю последние сюжетные квесты. Как к нему попасть?
Поверь мне, оно того стоит. Прям до слез =))
PS для пущего колорита стоит вооружится книжкой о ИзаБелле, Эдварде и её любви к волколаку.. ![]()
Сообщение отредактировал Night: 10 June 2015 - 23:21
ГДЕ КВЕСТ ТО БРАТЬ ЕОПТАПоверь мне, оно того стоит. Прям до слез =))
PS для пущего колорита стоит вооружится книжкой о ИзаБелле, Эдварде и её любви к волколаку..
Спойлер
ближайший мост от оксенфурта (вниз) - мост мародеров, от него овал до бенеки - где-то там я его видел
Еще был в лесу который слева от дома керы мец (метка - лесной дом или что-то типа этого)
Поймал, спасибо большое. Наконец самое востребованное зелье улучшил. Был без охраны, если провести прямую от Тодераса до моста мародеров, по центру и немного на запад.
А что насчет места силы возле/под деревом на юге?
Кто сталкивался ?
У меня в рюкзаке 10 мутагенов +50 к здоровью, что б получить +100, нужно сварить три малых, так вот ,еще один +100 я сварить не могу, так как пишет этот предмет уже есть , для того что бы сварить +150 мне приходиться выбрасывать все мутагены под ноги . (((
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Кто сталкивался ?
У меня в рюкзаке 10 мутагенов +50 к здоровью, что б получить +100, нужно сварить три малых, так вот ,еще один +100 я сварить не могу, так как пишет этот предмет уже есть , для того что бы сварить +150 мне приходиться выбрасывать все мутагены под ноги . (((
это баг, должны оправить в сл. патче
Сообщение отредактировал cilader: 11 June 2015 - 17:11
это баг, должны оправить в сл. патче
у меня До патча было норм))
0 members, 5 guests, 0 anonymous users