Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Да ладно вам на Минорчика гнать, в отношении своей корпы, представляющей из себя аморфное стадо карибасов и майнеров, объединенных лозунгом "приглашаем в тихие нули!" (с) и "мы просто играем в свою игру как хотим", он, в принципе, делает все возможное - постоянно находит какие-то варианты, как этому стаду жить в нулях, желательно, как можно дешевле, в идеале, вообще на халяву. Не удивлюсь, если снова в каком-нить нульсек-алли через некоторое время всплывут фрозенхеды. Ну да, умудряется своим поведением на форуме агрить все русскоязычные пвп-образования, от чего страдают мемберы, впрочем, за это фрозенхеды имеют всякие типа плюшки типа пятипроцентного налога (думаю, не ошибусь если скажу, что другие стада карибасов платят поболее, 10-15%, ну как минимум потому что аренду надо отбивать), скупки всякой фигни при переездах по ценам житы или чуток поменьше (учитывая массрекрутинг крабонубов "в тихие нули", там куча людей должна быть, нихрена не умеющих и не способных вывезти свои ассеты, ибо кар не умеют, дф не умеют - умеют копать и стрелять крестики равеном каким-нить).

Нелюбовь к ДД, причем взаимная - это просто нелюбовь друг к другу двух полярных идеологий, нелюбовь карибасов, считающих себя свободными от обязательств летать и защищать собственные грядочки, к альянсу, идеология которого возводит в добродетели постановку под ружье всего наличного состава или как можно большей его части в любое время суток, если того требуют задачи или есть шансы получить бой и структурки. Нелюбовь подогревается презрением со стороны части мемберов ДД к той идеологии, по которой живут карибасы из фрозенхедов. При этом, так как для Минорчика важнейшими являются статистические показатели на всяких Dotlan и EVEwho - с его точки зрения, гордиться ДД и честбитить как бы особо нечего, а раз они гордятся и еще обсирают нас, гордых и свободолюбивых фхедов, значит, они плохие и мы к ним ни за что не пойдем!

• 7
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

То есть по полгода вставать на разные таймера, висеть лампами, дрочить структуры - осилил, а вот прослушать жабу от минора.... слабак :troll:

Прикинь, так и есть. Твоя жаба хуже самого унылого клаймдроча.

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Да ладно вам на Минорчика гнать, в отношении своей корпы, представляющей из себя аморфное стадо карибасов и майнеров, объединенных лозунгом "приглашаем в тихие нули!" (с) и "мы просто играем в свою игру как хотим", он, в принципе, делает все возможное - постоянно находит какие-то варианты, как этому стаду жить в нулях, желательно, как можно дешевле, в идеале, вообще на халяву. Не удивлюсь, если снова в каком-нить нульсек-алли через некоторое время всплывут фрозенхеды. Ну да, умудряется своим поведением на форуме агрить все русскоязычные пвп-образования, от чего страдают мемберы, впрочем, за это фрозенхеды имеют всякие типа плюшки типа пятипроцентного налога (думаю, не ошибусь если скажу, что другие стада карибасов платят поболее, 10-15%, ну как минимум потому что аренду надо отбивать), скупки всякой фигни при переездах по ценам житы или чуток поменьше (учитывая массрекрутинг крабонубов "в тихие нули", там куча людей должна быть, нихрена не умеющих и не способных вывезти свои ассеты, ибо кар не умеют, дф не умеют - умеют копать и стрелять крестики равеном каким-нить).

Нелюбовь к ДД, причем взаимная - это просто нелюбовь друг к другу двух полярных идеологий, нелюбовь карибасов, считающих себя свободными от обязательств летать и защищать собственные грядочки, к альянсу, идеология которого возводит в добродетели постановку под ружье всего наличного состава или как можно большей его части в любое время суток, если того требуют задачи или есть шансы получить бой и структурки. Нелюбовь подогревается презрением со стороны части мемберов ДД к той идеологии, по которой живут карибасы из фрозенхедов. При этом, так как для Минорчика важнейшими являются статистические показатели на всяких Dotlan и EVEwho - с его точки зрения, гордиться ДД и честбитить как бы особо нечего, а раз они гордятся и еще обсирают нас, гордых и свободолюбивых фхедов, значит, они плохие и мы к ним ни за что не пойдем!

Окай. Столкновение идеологий. Может быть.

Я смотрю оскорбить бедолагу Минорчика - тут как за святое дело считается. Но ответь тогда на вопрос: как и кем видят люди вне вашего альянса ваших лидеров/лидера, после следующих фраз:

1) У нас падает яка на КТА, всем на КТА

2) Если мы откусим кусочек спейса - мы сразу сдадим его в аренду (иски, иски, иски с петов, ням-ням!)

3) Но компенсаций вы не получите. Даже если мы накроем два региона (и судя по всему оба в аренду сдадим), никаких компенсаций F1-шипов даже и не ждите.

Человек, способный сложить 2+2 сделает из этого свои выводы.

Да, и можете не спрашивать, тут уже определили: я альт Минорчика. Корпа фрозенов - это 600 альтов Марко и Минорчика :troll:

Прикинь, так и есть. Твоя жаба хуже самого унылого клаймдроча.

:facepalm:

Ну и с первым РО меня чтоли!

• -3
Каждому троллю - по персональному мосту!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Дык так и есть, классический побег крыс с тонущего корабля. Я удивлюсь, если кто-то этого не понял
20б за мазер выложили оперативненько, а тут какие-то 5б и все, сутки на вывоз ассетов!

Там дело было совершенно не в исках и мазере. Тесты решили ввести обязательную регистрацию ВСЕХ чаров по апи кею. Минорчик взбрыкнул по полной, ведь реально в его супер раю для мервых душ всего несколько десятков "живых" смотрителей.
Вот и пришлось ему инсценировать срач в алли и выход в другой алли без регистрации по апи :) Все просто же.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Окай. Столкновение идеологий. Может быть.

Я смотрю оскорбить бедолагу Минорчика - тут как за святое дело считается. Но ответь тогда на вопрос: как и кем видят люди вне вашего альянса ваших лидеров/лидера, после следующих фраз:

1) У нас падает яка на КТА, всем на КТА

2) Если мы откусим кусочек спейса - мы сразу сдадим его в аренду (иски, иски, иски с петов, ням-ням!)

3) Но компенсаций вы не получите. Даже если мы накроем два региона (и судя по всему оба в аренду сдадим), никаких компенсаций F1-шипов даже и не ждите.

Человек, способный сложить 2+2 сделает из этого свои выводы.

Я смотрю для Минорчика хамить ДоД изза игровой и форумной импотенции стало нормой, даже вон альта себе завел так ошметки разлетелись по всему Новому Эдему, что надо чтотото невпопад брякнуть.

Нормальные люди видят действия нашего лидершипа как вполне разумные, чтото не так? Посмотрим на  твои ужасные обвинения с точки зрения здравой логики, по пунктам:

1. Если упала явка, то надо либо заставлять летать (что не взлетает, а какие нибудь чекалки - это вообще попытка поставить инвалида на костыли переодически отсекая парализованные части тела) либо, если коллектив в своей массе ответственный просто попросить чаще логинится и летать на КТА. Последнее и было сделано.

2. Отличная идея, гораздо лучше чем отдать эти регионы карибасам из альянса , чтобы они окончательно скарибасились разбрелись по этим двум регионам, начали ботоводить и рмтшить.

3. Компенсации не нужны, ну может быть только логистам и слитым капиталам. Расслабляют и развращают, на самом деле.

Итого  сложив 2+2 получаем отличный альянс живущий молодостью ,силой и хардкором, в котором собрались самостоятельные и разумные люди, которым не надо подачек и которые делают общее дело за идею, а не за подачки в виде аномалек и клайма. По мне так нормальная идеология, гораздо лучше "изза этих пвпшников нипокарибасить, нипоиграть в свое удовольствие, на КТА не полечу -  сливают, наш ЦЕО самый умный он 3 часа пилит кулстори".

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 June 2013 - 7:30

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

я тоже хочу - 316 = )))

Спойлер

РЛ наркоманы помешаны и не могут без героина а ив ру наркоманы не могут без ВОРМина ака Бластерная кислота) 

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Я смотрю для Минорчика хамить ДоД изза игровой и форумной импотенции стало нормой, даже вон альта себе завел так ошметки разлетелись по всему Новому Эдему, что надо чтотото невпопад брякнуть.

Нормальные люди видят действия нашего лидершипа как вполне разумные, чтото не так? Посмотрим на  твои ужасные обвинения с точки зрения здравой логики, по пунктам:

1. Если упала явка, то надо либо заставлять летать (что не взлетает, а какие нибудь чекалки - это вообще попытка поставить инвалида на костыли переодически отсекая парализованные части тела) либо, если коллектив в своей массе ответственный просто попросить чаще логинится и летать на КТА. Последнее и было сделано.

2. Отличная идея, гораздо лучше чем отдать эти регионы карибасам из альянса , чтобы они окончательно скарибасились разбрелись по этим двум регионам, начали ботоводить и рмтшить.

3. Компенсации не нужны, ну может быть только логистам и слитым капиталам. Расслабляют и развращают, на самом деле.

Итого  сложив 2+2 получаем отличный альянс живущий молодостью ,силой и хардкором, в котором собрались самостоятельные и разумные люди, которым не надо подачек и которые делают общее дело за идею, а не за подачки в виде аномалек и клайма. По мне так нормальная идеология, гораздо лучше "изза этих пвпшников нипокарибасить, нипоиграть в свое удовольствие, на КТА не полечу -  сливают, наш ЦЕО самый умный он 3 часа пилит кулстори".

То что ты дамажконтролишь свой альянс - это естественно, но заметь, про альянс я ничего не говорил.

По отельности - да, фразы можно объяснить, разъяснить и т.д. Вот только суммарно, если объединить фразы общей мыслью, это походит на: Моя прелесть! Мои исоньки! Никому не отдам! И ваще я лучше знаю как их потратить, нечего мне тут советовать всяке компенсации, ваша задача на КТА ходить, а не советовать мне тут.

Про давнишний срыв покровов от Лизы я даже вспоминать не буду.

Эм, 3 часа? Просто кто-то зачем-то продублировал запись. Там 1:20

Лол, если люди думали что там 3 часа и жабу прослушал наверно каджый третий ддшник, то теперь наверно каждый второй будет слушать Минорчика, это вин. :troll:

Заведомо неверно заполненные игнейм данные + постинг в политике = 7 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 June 2013 - 12:22

• -6

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Там дело было совершенно не в исках и мазере. Тесты решили ввести обязательную регистрацию ВСЕХ чаров по апи кею.

Бред сивой кобылы. Минорчики никогда не были в тестах.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот только суммарно, если объединить фразы общей мыслью, это походит на: Моя прелесть! Мои исоньки! Никому не отдам! И ваще я лучше знаю как их потратить, нечего мне тут советовать всяке компенсации, ваша задача на КТА ходить, а не советовать мне тут.

Лучше их потратить на капиталы и суперкапиталы. Чтобы альянс мог себе позволить выкатить, скажем, пару сотен дредов или каров, или кинуть 50-60 суперов. Куда лучше, чем заманивать краба компенсациями и обещаниями грядочек.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Про давнишний срыв покровов от Лизы я даже вспоминать не буду.

Не знаю, я вообще говорил про свое видение альянса вообще, а не про ДоД в частности, с чего ты взял, что я про свой альянс?

Давнишний срыв покровов от Лизы раскрывает нам мрачные тайны мемберов одной корпорации за три месяца до создания альянса ДоД, советую таки читать внимательнее.

С другой стороны я уверен, корпа сплошняком из карибасов  выставляющая три человека на КТА при численности в 700 ничем кроме РМТ и ботоводства ну еще крабинга заниматься не может. Собственно поэтому ты и начал намекать нам на три заветные буквы. Подобные тебе очень любят экстраполировать свои недостатки на других.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 June 2013 - 8:23

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Бред сивой кобылы. Минорчики никогда не были в тестах.

Иди погуляй а? дипломатом еще обозвался, фейспалмщик. Никто и не говорил, что он был в тестах, он был в алли петов тестов---бандерлогах.
После нескольких неприятных эпизодов плюсотаклинга и неявки на тестовские КТА, руководство Тестов ОБЯЗАЛО алли бандерлогов зарегистрироваться в всяких мамблах и на форуме....что происходило по АПИ кею. Минорчик быканул, так как в этом случае из его 660 чаров в корпе прошли бы регистрацию от силы 50-70 человек живых крабов...остальное мертвые души. А так как минорчик торгует на поприще петов только численностью своей корпы, ему пришлось убежать из бандерлогов в другой алли без регистрации в мамбле по АПИ. Вот и вся причина его ухода.

Лучше их потратить на капиталы и суперкапиталы. Чтобы альянс мог себе позволить выкатить, скажем, пару сотен дредов или каров, или кинуть 50-60 суперов. Куда лучше, чем заманивать краба компенсациями и обещаниями грядочек.

Правильно, компенсации это путь к потере скилла. Человек уж так устроен, что ценит только то, что ему достается с трудом...А халявный шип не требует никакого труда. Исключением тут являются только логисты, да всякие реконы с капиталами.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Правильно, компенсации это путь к потере скилла. Человек уж так устроен, что ценит только то, что ему достается с трудом...А халявный шип не требует никакого труда. Исключением тут являются только логисты, да всякие реконы с капиталами.

Какого скила ?  :lol:  Скил нужен от фк и его команды, умений от самого пилота нужно не так уж и много. 

Или ты сможешь перечислить те трудоемкие операции которые охарактеризуют тот скил который теряется ? B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

умений от самого пилота нужно не так уж и много. 

То есть они нужны, стало быть если тебе принесут исков на кораблик, то и их юзать не надо. Следовательно скилл падает.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 June 2013 - 9:04

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Лучше их потратить на капиталы и суперкапиталы. Чтобы альянс мог себе позволить выкатить, 

Сколько раз я уже слышал эти умные слова. - "Лучше их потратить на капиталы и суперкапиталы. Чтобы альянс мог"

То есть они нужны, стало быть если тебе принесут исков на кораблик, то и их юзать не надо.

Ты новые постоянно будешь покупать вливая плексы ?

Или у тебя достаточно времени для крабства и кта ?

Компенсации просто дают возможность вообще не крабить- (ну если ты большой мальчик и платишь за игру с кредитки)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Твое хамство тебя не красит, мальчик.

После нескольких неприятных эпизодов плюсотаклинга и неявки на тестовские КТА, руководство тестов ОБЯЗАЛО бандерлогов зарегистрироваться во всяких мамблах и на форуме, что происходило по АПИ кею.

Ты понятия зелёного не имеешь, о чем говоришь. Начать, хотя бы, с того, что у нас нет КТА.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
Ты новые постоянно будешь покупать вливая плексы ?

Или у тебя достаточно времени для крабства и кта ?

Ну вон у нас компенсов даже на логисты не было одно время, все в порядке все летали и показывали достойные результаты.

Лично я, как пилот логиста, не пользуюсь даже действующими компенсами принципиально. Деньги есть, покрабливаю, конечно, но очень мало. Я считаю, что должен сам себя обеспечивать, не рассчитывая на какието деньги со стороны, ибо они иногда могут кончится.

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 June 2013 - 9:22

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну вон у нас компенсов даже на логисты не было одно время, все в порядке все летали и показывали достойные результаты.

Лично я, как пилот логиста, не пользуюсь даже действующими компенсами принципиально. Деньги есть, покрабливаю, конечно, но очень мало.

Ну и при чем тут потеря скила ?

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

LOL

Именно с этим пришлось столкнуться фрозенам в анклаймедах.

Лидер альянса напокупал себе тЕтанов из алли. валлета (из-за этого ушла первая групаа из двух тысяч человек), а сейчас увозит ассеты в импу. Хе-хе, как думаете, если он уйдёт из анклаймедов, тЕтаны то он отдаст оставшимся? Или уведёт как посылку у Минорчика? :troll:

Сообщение отредактировал TrollFace: 25 June 2013 - 9:53

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Скилл нужен даже для ф1 шипов:

1 Залочили - бродкаст и в разгон для реварпа при фокусе.

2 Вовремя погреть и самое главное вовремя отключить перегрев резистов

3 Контролировать дистанцию и направление руками в условиях, когда высокая вероятность стать праймори. На анкоре быть в этот момент - к сливу.

Отсутствие компенсаций весьма благодатно влияют на рост перечисленных умений.

PS Далеко не всегда держат при фокусе. Много раз отварпывал на структуре и даже выпрыгивал каром из под агрящихся мазеров в бою.

Сообщение отредактировал Kvant3d: 25 June 2013 - 9:39

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Ну и при чем тут потеря скила ?

При том, что когда тратишь свои деньги ты острее ошущаешь это и прикладываешь все силы чтобы не потерять свои деньги, а когда чужие деньги то и плевать на них. Волод, ну чо ты как маленький объяснять такие элементарные вещи. Флуд ради флуда - неинтересно, тема слишком банальная.

LOL

Именно с этим пришлось столкнуться фрозенам в анклаймедах.

Лидер альянса напокупал себе тЕтанов из алли. валлета, а сейчас увозит ассеты в импу. Хе-хе, как думаете, если он уйдёт из анклаймедов, тЕтаны то он отдаст оставшимся? Или уведёт как посылку у Минорчика? :troll:

Уверен что у тебя просто болит изза украденой посылки, а титаны будут служить нонклаймедам и только нонклаймедам :troll: Правильно сделал. Опять он ровняет по себе и своему алли, каждый альянс имеет тот лидершип который заслуживает.

Алсо украсть посылку у Минорчика дело хорошее и правильное, что своих надежных логистиков нет?

Сообщение отредактировал HOMAD: 25 June 2013 - 9:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы