Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

тошнит от дизайна форума, но пересилил себя, хочу задать вопрос лиру, правда ли, что он общался с винсом, и винс гарантировал что союх с редальянсом надолго и они не бекстабнут? вроде в каждой жабе такое было.

кстати цео дсп стоит задуматься об этом, он тоже в каждой жабе оглядывается на хозяина, так же как и редальянс в недавнем прошлом.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 May 2013 - 13:01

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Берг, я думаю, если бы ты что-то хотел узнать, ты бы давно задал этот вопрос мне(благо мои контакты у тебя есть), а так это просто...ну паблик плей

Ты же знаешь меня, я не люблю все эти чатики и телефончики, только лицом к лицу. Это вы живете в интернетах, а мне даже в еву приходиться играть IRL.

Да это паблик плей, все мы публичные люди. И даже я. Социум, что поделать. За то все потом скажут что я тебя любил как человека.

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Ты же знаешь меня, я не люблю все эти чатики и телефончики, только лицом к лицу. Это вы живете в интернетах, а мне даже в еву приходиться играть IRL.

Да это паблик плей, все мы публичные люди. И даже я. Социум, что поделать. За то все потом скажут что я тебя любил как человека.

Читая Берга, не могу удержатся и не вспомнить старый прикол 

:lol:

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Может быть это Гвинея

так влияет на Сергея. 

:D

• 0

signature.jpg

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

тошнит от дизайна форума, но пересилил себя, хочу задать вопрос лиру, правда ли, что он общался с винсом, и винс гарантировал что союх с редальянсом надолго и они не бекстабнут? вроде в каждой жабе такое было.

кстати цео дсп стоит задуматься об этом, он тоже в каждой жабе оглядывается на хозяина, так же как и редальянс в недавнем прошлом.

Победил дракона, стал драконом.

Ну или в более удобных реалиях: победил младшего партнера, стал младшим партнером  :troll:

• 0
Memories

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Победил дракона, стал драконом.

Ну или в более удобных реалиях: победил младшего партнера, стал младшим партнером  :troll:

Победил, ты уверен? :confused: \

А ну да,  :m0209:  РА

Все отношения ДСП с Н3 заканчиваются на ИНК. По сути ДСП петы петов Н3.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Все отношения ДСП с Н3 заканчиваются на ИНК. По сути ДСП петы петов Н3.

Мне тут доложили, что инки именно так и считают.

• 0

signature.jpg

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Мне тут доложили, что инки именно так и считают.

Но вас же там не смущало что реды были петами петов и что про них думали панды и т.д.? Вовсю звучало ''бфф, они наши друзяшки!''.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 09 May 2013 - 14:31

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Но вас же там не смущало что реды были петами петов и что про них думали панды и т.д.? Вовсю звучало ''бфф, они наши друзяшки!''.

Угу, такими петами, что послали Винса, как только он начал диктовать РА, что им можно делать, а что нет. Рассказывайте дальше.

• 0

signature.jpg

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Угу, такими петами, что послали Винса, как только он начал диктовать РА, что им можно делать, а что нет. Рассказывайте дальше.

Вот так вот оно нынче в сериус бизнесе евочки. Год нас заселяли куда-то, крышевали, прилетали защищать и прочие радости, потом один фейл во внешней политике с внезапным вставанием папика не на ту сторону и сразу ''да мы не были никакими петами, вон тому подтверждение!''.

Алсо спасибо за ответ, именно это я и хотел узнать.

• 0
Ай эм Гандам.
Posted Image

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Может быть это Гвинея

так влияет на Сергея. 

:D

Ну уж получше чем Лейпциг на Юру.

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Вот так вот оно нынче в сериус бизнесе евочки. Год нас заселяли куда-то, крышевали, прилетали защищать и прочие радости, потом один фейл во внешней политике с внезапным вставанием папика не на ту сторону и сразу ''да мы не были никакими петами, вон тому подтверждение!''.

Не совсем так. В Н3 находятся далеко не глупые люди, которые очень хорошо помнят все подвиги русскоязычных альянсов. Они давно сообразили, что самостоятельным  русскоговорящим альянсам не место в 0.0, потому-что это "time bomb", по этому лучшим вариантом для них это лояльные русскоговорящие, ну то есть пэты. С РЕДом на сколько известно общественности был договор о сотрудничестве, но видимо в понимании Винса это было одним, а для консула РЕД альянса другим и когда РЕД на стал исполнять приказы Винса - Винс решил перестраховаться и убрать "time bomb" от своих территорий по дальше. Сейчас он заселяет более лояльных русскоговорящих за которых еще и ИНКи поручились объявив их своими пэтами.

Так вот, что именно ты хотел узнать?

Сообщение отредактировал feddkin: 09 May 2013 - 15:24

• -2

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Не совсем так. В Н3 находятся далеко не глупые люди, которые очень хорошо помнят все подвиги русскоязычных альянсов. Они давно сообразили, что самостоятельным  русскоговорящим альянсам не место в 0.0, потому-что это "time bomb", по этому лучшим вариантом для них это лояльные русскоговорящие, ну то есть пэты. 

Солар флит опроверг твоё высказывание, заочно.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2013 - 15:34

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

80-90% работа по заселению РА проделали сами РА. Коалиция страховала, не спорю. А то, что у РА были плюсы с Н3 еще не говорит о петстве. Если из союзников кто-то слабее, это тоже еще не говорит о петстве. Петство это отсутствие собственной политики. Как только НСдот попытались превратить отношения с РА в такую форму, были посланы и ресетнули РА.

Ну уж получше чем Лейпциг на Юру.

Не знаю, не знаю, видимо что-то тебе мешает разглядеть, что Ариес хороший человек на самом деле. А я его довольно давно знаю и убежден в своем мнении.

• 0

signature.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

80-90% работа по заселению РА проделали сами РА. Коалиция страховала, не спорю. А то, что у РА были плюсы с Н3 еще не говорит о петстве. Если из союзников кто-то слабее, это тоже еще не говорит о петстве. Петство это отсутствие собственной политики. Как только НСдот попытались превратить отношения с РА в такую форму, были посланы и ресетнули РА.

Расскажи это, кому-нибудь другому, любой соло флот реда, без прикрытия НЦ/ПЛ Солары рейпили без особых проблем. Убивали капиталы, супера, вырезали сапорт в 0. Любые тку пинг-понги были выйграны с помощью суперов нц.

А про собственную политику, у реда её не было, пока вас не ресетнуло н3. Причина вашего ресета, это чсв ваших лидеров, которое распухло настолько, что когда вы услышали "ту самую" жабу Спектра, вы подумали: "Как наши петы (что вообще не факт), могут к нам относиться?! Мы ведь ред альянс!" 

• 7

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Не знаю, не знаю, видимо что-то тебе мешает разглядеть, что Ариес хороший человек на самом деле. А я его довольно давно знаю и убежден в своем мнении.

под этими процентами ты подразумеваешь тупой гринд структурок без сопративления ? потому что пока насколько мне не изменяет память без нц ред 2 месяца топтались с 1в и никак не могли продвинуться дальше. Даже после взятия 995, столицы СФ, скорость "заселения" не очень сильно увеличилась.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Петство это отсутствие собственной политики. Как только НСдот попытались превратить отношения с РА в такую форму, были посланы и ресетнули РА.

вот с этого места подробней, Особенно про "собственную" политику РА :)

• -1

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

под этими процентами ты подразумеваешь тупой гринд структурок без сопративления ? потому что пока насколько мне не изменяет память без нц ред 2 месяца топтались с 1в и никак не могли продвинуться дальше. Даже после взятия 995, столицы СФ, скорость "заселения" не очень сильно увеличилась.

Ну Скотти, это все потому-что ты был на стороне солар флита.

Ред послал НЦ не по своей воле - его заставили! It's official 

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

кто кто кого послал ? )

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Я подразумеваю потраченные людьми человекочасы. Все прекрасно знают, что главная работа в клайм войне это именно этот долбаный грайнд структур, да и воевать РА старались как могли, пусть и не всегда удачно. 

кто кто кого послал ? )

Я лично видел, как Винс был послан, пускай не в совсем грубой форме, после угроз ресета и ультиматума.

Собственная политика это когда ты делаешь то, что тебе выгодно или хочется, согласны твои партнеры или нет. Другой вопрос, что иногда эта собственная политика является не самой правильной.

• 0

signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users