Может я чего не знаю, но нафига пассивному, аб дестроеру линки?
Длинная сетка\скрамбл, скорость, резы на армор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется что бимовый кончится на первом интере который умеет нажать орбиту и диз. Причём не важно какую орбиту 500м 10км или 30км. А дальше блоб со временем разберётся.
За место скребка опционально можно поставить ЕССМ.
Трекинг хуже чем у пульсов на скорчах. На дистанции 20км это не очень круто
ну нравятся пульсы - вперед, кто мешает? Я фит клепал с мыслью о прорыве кемпа, с выжиганием угнавшихся таклеров по мере разгона до адски 6.7 км/с под рокнролл Сеть же, бонусы. Но меня щас будут просвещать, что фальконы, везде фальконы сеткуют на 100км
ну нравятся пульсы - вперед, кто мешает? Я фит клепал с мыслью о прорыве кемпа, с выжиганием угнавшихся таклеров по мере разгона до адски 6.7 км/с под рокнролл Сеть же, бонусы. Но меня щас будут просвещать, что фальконы, везде фальконы сеткуют на 100км
Честнее будет сказать, что фит собирался для того, чтобы навсегда остаться в ЕФТ.
Ты на таких кирпичах вобще летал? Попробуй собери что-нибудь с такой агилой и 100аб, он эти 6,9к хрен знает сколько набирать будет. Пока разгоняться будешь пару сеток уже ляжет.
Честнее будет сказать, что фит собирался для того, чтобы навсегда остаться в ЕФТ.
время убил, жаль будет удалять его оттуда Не нуаче, может кто-то из чтецов вдохновится и кааак сделает пару эпик релейтов, тут запостит, и такой типа: "Респект nizzo, сам бы ниасилил такой шедевр!", а я такой: "ноу проблем, бро"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users