Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 20 March 2013 - 15:51

МыслиДалее советуют такую схему прокачки: ракеты хэви в т2 -> сапорты к ним -> тенга -> ХАМ в т2.
Что если не качать ракеты хэви в т2, а сразу качнуть тенгу и ХАМ в т2.
А пока летать с ракетнцами Т1 на Дрейке и Тенге.
Тенга с арбалестами лучше, чем дряк с т2 хэвиками. Но дольше.
Саппорты к мислам в 3-4-ре - это быстро, и эффект хороший. Лучше чем от т2.
Блицовочные миски - на них хватит и 300 дпс.
Лучше сразу выбрать хэви или хамлы. Ибо по началу качать два оружия очень тяжело. Т.к. сапорты, оружейные супорты, скилы фитинга - очень нужны.
Отправлено 20 March 2013 - 16:03

То можно поймать инсталок от сканрезного шипа и в клоку уже не уйдешь. Поэтому лучше наоборот, клока и сразу мвд.НО если после выхода из послегейтовой клоки активировать МВД и сразу же ковер клоку
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 20 March 2013 - 16:09
Отправлено 20 March 2013 - 16:12

Да, на твинка действует, 14 дней не по акку считают, а именно возраст перса.В контрактах видел продажу Бустера на навыки все +9 для персонажа возрастом до 14 дней.
Вопрос - А на твина (на дествующем акка) он будет действовать?
И как вы думаете цена 300кк+ адекватная на него цена? или это будут иски на ветер?
Если пока сомневаешься, подожди чутка, акция до 31 марта, народ еще хватает, цены еще по идее, должны снизиться.
Или сам купи на Гамазавре за 99р.
ADD:
вот, ознакомься
Зайдя на гамазавр, я этой акции уже не увидел, хотя, помню, было написано про 31 марта.
Может не вижу, т.к. я уже хватанул этот ключ, а там вроде пачками не продавали в одни руки.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 20 March 2013 - 16:24
Отправлено 20 March 2013 - 16:12

М... э... Не знаю как там с ХАМ-ами, но с хэвиками, если не умеешь Т2 -- придется стрелять калдари нави. Ибо просто Т1 очень уж унылы. Так что стоит всё-таки Т2-ланчеры выучить
Безусловно стоит. Вопрос в порядке очередности. Ну и да - если миски блицевать и только блицевать - т1 с тенги вполне ок. Убить от 1-3 бк и/или 1-3 БШ не так напряженно и ими. Сам заряжаю фурики только против БШ.
Отправлено 20 March 2013 - 16:18

не этим летом точно. на прошлогоднем фанфесте показывали под заголовком "когда-нибудь не скоро", они модельки исчо под последний апдейт движка не все перерисовалиСлышал летом EVE апнут до dx11.
А на dx9 играть можно будет?
исходя из опыта предыдущих апдейтов - нет.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 March 2013 - 16:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 March 2013 - 16:22

То можно поймать инсталок от сканрезного шипа и в клоку уже не уйдешь. Поэтому лучше наоборот, клока и сразу мвд.
Кнопки нажимаеются почти одновременно, и хрен такой корабль залочишь даже с ремоут СБ.
А если жать на мвд после клоки, то рескуешь прослоупочить и остаться без мвд, а там уже деклок и привет клонилка

Отправлено 20 March 2013 - 16:27

лаг может произойти между двумя "одновременными" событиями.Кнопки нажимаеются почти одновременно, и хрен такой корабль залочишь даже с ремоут СБ.
А если жать на мвд после клоки, то рескуешь прослоупочить и остаться без мвд, а там уже деклок и привет клонилка
Там секунды две-три проходит, между нажатием клоки и еще можно когда включить мвд. Успеваешь спокойно и перегрев включить и мвд.
Отправлено 20 March 2013 - 16:30

Понятно, в бобровинг тебя с такими взглядами не возьмутКнопки нажимаеются почти одновременно, и хрен такой корабль залочишь даже с ремоут СБ.

Ну а прослоупочить, включая клоку, потом МВД - это надо быть таким слоу, что лучше вообще не андокаться и барыжить в Жите, ибо там секунды 2-3 точно есть.
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 20 March 2013 - 16:32
Отправлено 20 March 2013 - 16:32

Другое дело что описанный мной вариант тоже работает, а руководствуясь принципом "работает - не трогай" о каком-либо изменнии алгоритма я и не думал

Сообщение отредактировал Hristian: 20 March 2013 - 16:52
Отправлено 20 March 2013 - 16:43

Да, на твинка действует, 14 дней не по акку считают, а именно возраст перса.
Если пока сомневаешься, подожди чутка, акция до 31 марта, народ еще хватает, цены еще по идее, должны снизиться.
Или сам купи на Гамазавре за 99р.
ADD:
вот, ознакомься
Зайдя на гамазавр, я этой акции уже не увидел, хотя, помню, было написано про 31 марта.
Может не вижу, т.к. я уже хватанул этот ключ, а там вроде пачками не продавали в одни руки.
В новостях увидел, что из-за ожиотажа и большого спроса - ключики закончились раньше срока и соответственно акцию укоротили.
П.С. Бум ждать следующую.

Гамазавр
Отправлено 20 March 2013 - 16:45

сейчас движок евы использует третьи шейдеры т.е. девятый директ. например на чистой семерке без установленного директх 9го клиент не запускается.Хм, щас EVE на dx10 есть и играть на dx9 можно.
Твое отрицание противоречит этому.
переход на дх11 подразумевает полную замену графического апи, что фактически создает 2 клиента - дх9 и дх10/11. они пытались ранее держать 2 клиента (под старый и новый движок) - долго потом ругались. в результате переход на 3и шейдеры был разовым, без всяких поддержек старых версий.
---
Отправлено 20 March 2013 - 16:47

Отправлено 20 March 2013 - 16:52

освещение походу. в синем калдарском космосе матарский автопром выглядит куда менее ржавым, чем в матарском красномЭээ а что за караблики там на картинке? Похоже на торнадо, но текстуры калдарские...
---
Отправлено 20 March 2013 - 16:59

ну только немного. я как-то задокался на темпесте в калдарский оутпост(большая редкость надо сказать) так офигел от изменения окраски.Блин, ну не настолько же...может на самом гамазавре картинку подредактировали?
---
Отправлено 20 March 2013 - 17:02

да. и на сканрез кемпе так умирают бобры. но так умереть можно при любой последовательности. к делу это не относиться.А еще лаг может произойти между алайном и вкд.чеием клоки.
От пинга "клока, потом мвд" - не завсисит - в том весь прикол. Можно нажать клоку. Встать почесать задницу. Сесть на стул. И нажать мвд. И оно запуститься. Лаг тут не причем. Оно так работает. Там сравнительно много времени еще разрешается мвд запускать. Вне зависимости от пинга - там секунды.Это зависит от пинга. Да и как ты уже сказал лаг "не дремлет". Шанс остаться без МВД примерно такой же как и получить лаг между МВД и клокой.
Можно верить или не верить - можно просто проверить.
Ну то есть проверять самому религия не позволила.А вообще моя последовательность вроде как из древнего как сама ева гайда за авторством некого Tamer.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users