Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
Щито он несет?
Ктяк Бпакнджиокс, ты просишь доказать тебе существование альянса под названием Gorgon Empire?
А вывод обычный - типичный хайсек хомяк. Кстати, мы не выяснили до сих пор, какого хрена моё илитейшиство че то там должно доказывать нонейму из имперского белта.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Kniva - читай внимательно. Я не коверкаю ники, не пишу ники с маленькой буквы. Как бы я не относился к оппоненту. Это несложно. 

Может и несложно. Но ошибки в никнеймах ты все же лепишь :)

Сообщение отредактировал Kniwa: 24 June 2015 - 14:19

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

PS. Когда ваш сео алли еще сутками крабил слиперов в вх на гейбар у Виталика , у меня уже было имя в Еве.

лол, это пять! Чем дальше в лес, тем больше боли.

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

какого хрена моё илитейшиство че то там должно доказывать нонейму из имперского белта.

Он уже не нонейм. У него появился "CTyk BpacnJIox" :)

• 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

PS. Когда ваш сео алли еще сутками крабил слиперов в вх на гейбар у Виталика , у меня уже было имя в Еве.

реновацио?)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Докажи мне существование "империи горгон" , империи пандемиков или еще подобных. Ладно бы еще речь шла о клайм алли. 

А по твоему получается, что любая корпа или алли , влезшая в нпц нули, как те же горгоны, претендует на статус "империи".

Самому не смешно ? 

И с чего вывод о хайсечных жителях ? С того , что мой нынешний нубочар в хайсеке сидит ? Очень глубокомысленный вывод.

Ты распинался пару страниц назад, что не обязан отвечать на вопросы, которые тебе задают и что доказывать кому бы то ни было что бы то ни было не обязан.  Так зачем мне тебе, что-то доказывать?   :blink:

Вывод сделал для себя, доказать мне обратное ты не будешь и не сможешь, значит он будет верен вечно.

Он уже не нонейм. У него появился "CTyk BpacnJIox" :)

На форуме у него имя есть - Шариков. Оличительные черты постинга Шарикова - вентилятор, палочка, ненависть к суицидникам и ворам в игре, унылость. И плюсы есть - иногда с ним  даже можно вполне интересно попереписываться и читать его посты (покрайней мере раньше), но в последнее время качество ухудшилось, в чем он сам признался.

Но это заслуги его только как постера.

Как игрок в еву он нонейм. То что он нубочара сделал - нонеймовости не отняло.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196
  • EVE Ingame:давно забил

Щито он несет?
Ктяк Бпакнджиокс, ты просишь доказать тебе существование альянса под названием Gorgon Empire?
А вывод обычный - типичный хайсек хомяк. Кстати, мы не выяснили до сих пор, какого хрена моё илитейшиство че то там должно доказывать нонейму из имперского белта.

Если по твоему, бобик, империя  и нульсечный алли  - одно и то же, то ты конечно прав. Жги дальше.

Весь ваш постинг состоит во все том же унылом набросе на "нонеймов". Игроки, имена которых что-то значили и значат сейчас - не лезут с хамским кукареканьем во все дыры, чтоб доказать свою "илитность" , и отстоять свою точку зрения.

Им не надо ничего доказывать. Вы же - ничего не значите в игре. Все остальное - не имеет значения. Как суицидники - вы тоже ничего не значите, то, что вы там настреляете нескольких крабов в неделю - капля в море. 

Унылость и примитивизм , помноженный на легкое в смысле поиска и недорогое по сливу пвп  - вот суть суицида. И ваше форумное пвп , замешанное на поросших мхом аргументах , этого не изменит. И тыкать вам на эту самую суть может любой игрок , от недельного радостнокапателя из хайсечного белта , до "илитного" пейлота  :D из нпц-бомж-нульсек алли.

Дискасс ?  :trololo:

Нечего возразить, поставь минусик  :D . И этот товарисч еще говорит о какой-то боли ?

Как тебе такой сценарий, любитель коверкать ники, оцени. Я замораживаю , или прошу забанить этот форумный акк, трешну нубаса в еве, потеря пары-тройки плексов мне ничего не стоит. 

Покупаю , или завожу новый акк, регаю на форуме нового персонажа, с не таким броским ником, как сейчас. Начинаю радасна петь дифирамбы местным авторитетам темной стороны , клеймить паладинов итд. 

Набираю этими действиями (это легко) , кучку плюсиков в репу, участвую возможно, ингейм в суицид-опсах , а потом вдруг сообщаю кто я, и опять выливаю на вас кучу помоев. Да, долго, а куда спешить ? Что ты тогда запоешь ?

И как ты, и остальные , можете быть уверены, что я сейчас не являюсь например, мембером тех же горгон, или еще какой-нить "империи" ? 

Гарсон , попкорну мне :popcorn:

Да, еще приписка мелким шрифтом, ты таки попробуй доказать, что алли=империи. Если сможешь.

Сообщение отредактировал Шариков: 24 June 2015 - 16:43

• -2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

1.Если по твоему, бобик, империя и нульсечный алли - одно и то же, то ты конечно прав. Жги дальше.

2.Весь ваш постинг состоит во все том же унылом набросе на "нонеймов". Игроки, имена которых что-то значили и значат сейчас - не лезут с хамским кукареканьем во все дыры, чтоб доказать свою "илитность" , и отстоять свою точку зрения.

3.Им не надо ничего доказывать. Вы же - ничего не значите в игре. Все остальное - не имеет значения. Как суицидники - вы тоже ничего не значите, то, что вы там настреляете нескольких крабов в неделю - капля в море.

4. Унылость и примитивизм , помноженный на легкое в смысле поиска и недорогое по сливу пвп - вот суть суицида. И ваше форумное пвп , замешанное на поросших мхом аргументах , этого не изменит. И тыкать вам на эту самую суть может любой игрок , от недельного радостнокапателя из хайсечного белта , до "илитного" пейлота :D из нпц-бомж-нульсек алли.

Дискасс ? :trololo:

Я с телефончика, посему отдельно квотить не буду, а разобью этот бред кобылы сивой по нумерам в твоем же посте.
1. В том, что у тебя начальная стадия Альцгеймера мы уже убедились.
- Ты кто?
- Такой то там, пилот империи горгон и тд.
- Нивынипандыниктототам не империя, кококо.
- У тебя проблемы восприятия, речь шла о н-а-з-в-а-н-и-и.
- Если ты думаешь, что империя и нульсечный алли - одно и тоже, жги дальше, ололо.
:facepalm:
Идиот? Мне кажется - полный.

2. Мы не ведем разговор о игроках "Имена которых кококо", хватит дерейлить тему, лалка.
Мы вполне предметно рассуждаем о тебе (о нонейме, ага). Но не о простом нонейме, а который КОГДА ТО имел стояк. И как бы предлагаем тебе, НЫНЕШНЕМУ импотенту форумному пруфнуться "че где когда".
Но т.к. ты не только идиот, что доказано выше, но еще и ватокат задушевный - сделать ты этого не могёшь. Что лично мне доставляет :trololo:

3. Я - ни разу не суицидник, мне это не особо доставляет. Но тут опять же на лицо весьма тупой съезд с темы беседы.
Кстати, шарик - балабол, а кто в твоем микрокосмо имеет какой то вес и имя в этой славной игре? Можно парочку ников? Для общего развития, тассязять, что б знать на кого равняться.

4. Про суицид уже выше сказано, а на вторую часть могу тебе ответить, что если ты сам нихрена из себя не представляя думаешь, что можешь идти "тыкать на суть"... охвей, это возвращение к пункту про клинику...

upd. в следующий раз я сначала отвечу, а потом уже поставлю минусик, вдруг полегчает :D

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 June 2015 - 16:57

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

реновацио?)

не, тот не такой упоротый был.

Кстати, вы заметили, что тяжесть яиц шарика прямопропорционально количеству фейспалмов от его постинга?

Сначала он был прост защитником крабов, после легкого тролления он уже успешно суицидил в импе тенги, после того как бедолагу зашпыняла тяжелая кавалерия, он оказался именитой персоной в этой ваше еве. Никому не скажет, канеш, какой, но вы поняли, да..

Сообщение отредактировал Lehadyd: 24 June 2015 - 17:12

• 1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Бобику - 

Бобик, доказывай свою значимость в рекрут топике, принесешь больше пользы своей империи  :D . Хотя твоя манера общения у любого адекватного человека вызовет отвращение. Если ты наконец попытаешься найти в пустотах своей головы немного мозгов, то поймешь, что препираться со мной - бесполезно.

To Lehadyd:

Тяжелая кавалерия , это хамло из горгон что ли, не умеющее отличить империю от альянса ? К тому же, оно само признает, что ни разу не суицидник, ради чего рвет здесь одно место, непонятно.

Кто еще тяжелая кавалерия, пони безумное, или какая то там водка ? О да, я в глубокой печали, задел высокие чувства таких "илитных"  субьектов.

Тенги я суицидил, именно в осмоне, вдвоем с приятелем, он та тапке, я на темпесте. Ничего в этом нелогичного не вижу, торнады тогда еще ццп не придумало. После очередного сгоревшего а-тайп мед шилдбустера , а он стоил тогда приличных исков, мы поняли, что карма не та, и плюнули на это занятие.

Давайте еще про нонейма и про "никому не скажу , как я был крут" , очень свежо , задорно ,больше пафоса и накала.

Сообщение отредактировал Шариков: 24 June 2015 - 17:42

• 0

Alexei

Alexei

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexei Pol

https://zkillboard.com/kill/19922363/

Я  тоже после этого забил бы.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

https://zkillboard.com/kill/19922363/
Я  тоже после этого забил бы.

Такстакс, штотутунас?
Есть два варианта
1. У нас появился срывпокровщик, пришедший обнажить Истину.
2. Шарик влогинил альта.
Мил человек, ты кто?

"OOC eyes and booster for G0P-DROP"
Ивху говорит
:trololo:
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Кому-то не лень было рыться в каких-то затертых килах, ориентируясь на пару тапок+темпарь  в сочетании со сгоревшим а-тайп шб ?  Столько геморроя, и вдобавок регить нубоакк на форуме ? Еще и дичей каких-то накопали, гг.

Мимо, по всем пунктам. Когда выяснили, что тапки с успехом суицидят глупые тенги с отсутствием ем резиста , куча народу ломанулась пробовать их на зуб.

Вы устанете копаться в тех килах, пытаясь разобраться, кто же там присутствовал. Еще нюанс - у меня был не один акк, а четыре, и суицидил я не самым засвеченным, даже если вы его найдете - это ничего вам не даст.

Dragon ball Z

Ты поясни подробнее, кто чей альт ? Нипанятна. За альтов форумных тут вроде банят, если не ошибаюсь. Ату его !

Сообщение отредактировал Шариков: 24 June 2015 - 19:26

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Нифигасе, незасвеченный альт незасвеченного мейна. Этож как незасвечен в квадрате.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Radich Mos  PhantomLancer 

В чем проблема, пробивайте, что это за дичи, где они сейчас и прочее, скандалы, интриги, расследования.Если это вам надо, конечно.

А разбираться, кто чей альт - пусть модераторы смотрят и принимают меры. Если это им нужно.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Radich Mos  PhantomLancer 

В чем проблема, пробивайте, что это за дичи, где они сейчас и прочее, скандалы, интриги, расследования.Если это вам надо, конечно.

А разбираться, кто чей альт - пусть модераторы смотрят и принимают меры. Если это им нужно.

Что там пробивать? Ты до этого говорил, что был на темпесте. Фантома я знаю, ты не он. Форсы - это Форсы, а не дичи. А ты все еще Шариков и не более.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

Что там пробивать? Ты до этого говорил, что был на темпесте. Фантома я знаю, ты не он. Форсы - это Форсы, а не дичи. А ты все еще Шариков и не более.

Ты, как и многие тут постящие, плохо читаешь, или по диагонали, или читаешь одно, а понимаешь как то по своему. На момент того линканутого кила - 

PhantomLancer 

Fighters of the Rising Sun 
Legion of xXDEATHXx   - это кто ? Не дичи ? Сейчас - это уже другая история.

По поводу альтов я писал вот ему -  Dragon ball Z , и речь о форумных альтах. А что я не один из тех двоих, это очевидно.

Да кэп, я все еще Шариков, и никак не пойму, почему от предмета обсуждения, а именно, суицидников, вас отвлекают подробности о моем прошлом.

Но раз вам больше нравится мусолить тематику нонеймов - ради бога.

Сообщение отредактировал Шариков: 24 June 2015 - 21:36

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

да ты что, окоянный!!!
Шариков тута пыжится уж второй месяц, раздувает интригу, какой он важный-преважный, и ваще тру. А ты, недостойный космической пыли у его ног, не хочешь ворошить борду и верить в сказку. Мерзавец.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1196

да ты что, окоянный!!!
Шариков тута пыжится уж второй месяц, раздувает интригу, какой он важный-преважный, и ваще тру. А ты, недостойный космической пыли у его ног, не хочешь ворошить борду и верить в сказку. Мерзавец.

В точку , чОрт побери !

Я так напрягаюсь, чего то там раздуваю, боюсь , что от таких титанических усилий атавизмы замучают, а лапами с когтями по клаве стучать неудобно. 

Опять же , повышенный расход селедки, балалаечных струн... Кошмар. А за "светит месяц" уже так охотно не платят.  Кстати, беру плексами, есличо.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ты, как и многие тут постящие, плохо читаешь, или по диагонали, или читаешь одно, а понимаешь как то по своему. На момент того линканутого кила - 

PhantomLancer 

Fighters of the Rising Sun 
Legion of xXDEATHXx   - это кто ? Не дичи ? Сейчас - это уже другая история.

По поводу альтов я писал вот ему -  Dragon ball Z , и речь о форумных альтах. А что я не один из тех двоих, это очевидно.

Да кэп, я все еще Шариков, и никак не пойму, почему от предмета обсуждения, а именно, суицидников, вас отвлекают подробности о моем прошлом.

я ответил только насчет твоего призыва пробивать, сказав, что пробивать нечего. Ни слова про альтов, откуда ты из моего поста такой вывод сделал? В этой теме нет такого предмета обсуждения, это ты его придумал.

Ты рассуждаешь о своем прошлом, а потом не понимаешь откуда эта тема появилась :facepalm:

Форсы - не дичи. Они в любом альянсе - Форсы, что раньше, что сейчас.

да ты что, окоянный!!!

Да таких важных-преважных нонеймов, с мега-альтами нагибающими все и вся, при произношении имени которого все б упали ниц, если б это самое имя было произнесено, полфорума, а я один, так что лучше уж побуду мерзавцем :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 June 2015 - 21:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы