помню мы тоже дестрактали шипы когда переежали
![]()
![]()
да да, апертуры просто к вам под конец переезда замчали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. ты балабол.
Ну как обычно.
Балабол и мастер разговорного жанра, это абсолютно разные вещи мой друг, а то что ты не хочешь взять то ,что лежит на полочке, опросить людей, запилить тему и вылить в массы- называетцо слив! один один один!!!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
да да, апертуры просто к вам под конец переезда замчали.
помню мы когда с пахой из 222604 съезжали апертуры тоже под конец переезда приехали, и не ожидали что внезапно карибасы и рмтшеры срежут им пару дредов. они потом письмо написали мол респект и уважуха, мы-то думали вы крабы.
такая вот вормхольная магия
так. ребят вы отклонились от темы... дайте слово клоунам.
А кто это?
А кто это?
это было просто сокращение, которое используется в вх для вашего альянса. Никого обидного контекста я не имел ввиду. к примеру Ixtab. тоже называют "ацтеки" . Не желая отвлекать от основного действия я подправил свой пост.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 03 October 2014 - 16:58
у меня у одного ощущения, что максдел отписал сагу не ради истории съезда одного альянса из ВХ, а ради реакции на пост... WIN?
И то и то имхо, Вин однозначно!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
ну конечно
для сочувствующих максделу- всегда бю и ко - вин
а для других - бю выдало очередной трешак и скатилось в поливание всех своими отходами с танком из сгорешвшего чемодана, ввиде лехадида и прочих шестерок, у которых болит на всех
PS
вы это... бегом в джиту за новым офицерским чемоданом!
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 03 October 2014 - 17:24
ну конечно
для сочувствующих максделу- всегда бю и ко - вин
а для других - бю выдало очередной трешак и скатилось в поливание всех своими отходами с танком из сгорешвшего чемодана, ввиде лехадида и прочих шестерок, у которых болит на всех
PS
вы это... бегом в джиту за новым офицерским чемоданом!
на этом форуме у всех болит на что то, иначе на этом форуме делать нечего. ваш КЭП
Сообщение отредактировал nordreptyly: 03 October 2014 - 17:34
О , Харека, значит тут Лехадуй. Я так понимаю у Хореки какая=то обида на Бю и ко.
Хочется знать подробности . Ты что ли темку новуй запили " Моя слила Бю шипик и теперь они говно."
Ну или как они тебя там дрючили.
Хамство 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 October 2014 - 22:06
О , Харека, значит тут Лехадуй. Я так понимаю у Хореки какая=то обида на Бю и ко.
Хочется знать подробности . Ты что ли темку новуй запили " Моя слила Бю шипик и теперь они говно."
Ну или как они тебя там дрючили.
А ты кто? Очередной ноунейм альт бюшечки? или лехадида?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users