Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Он таким стал потому что его не поддерживают. Бессмысленно из-за как раз-таки политиканских решений модератора и выкручиваний трактовок собственных же правил.

А то, что народ не бежит отныне "ту зе форумс" — не наша вина. Сейчас только редкостные неадекват что-то постит или конвает с болями. 99,99% просто пишут damn и шарят килрайт за 0 исок. Сами же знаете.

Благодаря этим двум пунктам, делающим замкнутый круг, для нас становится невозможным рекламировать свою диктатуру и военно-тактическое влияние в калдарских лоусеках. А также именно модераторы ресурса напару с форумными троллями сдерживают развитие новых альянсов, лишая их информационной площадки, где можно играть мускулами. Очень конструктивное решение, чо. Я разочарован, но это лишь мое мнение.

Вот только не надо говорить, что именно топик в политике делает рекламу и ваще сразу дает +100500 к нагибам, рекрутингу и т.д. ГЕ спокойно без топика в политике являются здоровым и сильным альянсом влиящим на политику, и ведь справились как то без топика и ничего.

Сначала ингеим, потом форум....утром деньги, вечером стулья :)

Вам кто то ингеим мешает стать политической силой? вроде нет. Медальку вручают после соревнований, а не до.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В спорте правила оговорены и не трактуются своевольно. А топик в "Политике" действительно играет роль информационной площадки, и он очень нужен. Проблема в том, что в каждом втором посте звучат слова "ингейм", "политическая стила", но нас не слышат. Смысла долдонить как попугай одно и то же каждый день по 100 раз нет. Без обид, но я давно заметил, что этот форум на 80% состоит из LSH и GE. Это не хорошо и не плохо. Это лишь то, как я это вижу. За сим, не вижу смысла мусолить одно и то же.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Благодаря этим двум пунктам, делающим замкнутый круг, для нас становится невозможным рекламировать свою диктатуру и военно-тактическое влияние в калдарских лоусеках. 

/о\

диктатура прекрасно рекламируется в рекруттопиках, ибо никаких особых ВЕРШИТЕЛЕЙ СУДЕБ в политике не проживает, ну не считать же фишку с хладом таковыми.

ну и на борде, кемп гайки и убийства оффлайн посов лично у меня мало вяжется с диктатурой и военно-тактическим влиянием.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ты повторяешься.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В спорте правила оговорены и не трактуются своевольно. А топик в "Политике" действительно играет роль информационной площадки, и он очень нужен. Проблема в том, что в каждом втором посте звучат слова "ингейм", "политическая стила", но нас не слышат. Смысла долдонить как попугай одно и то же каждый день по 100 раз нет. Без обид, но я давно заметил, что этот форум на 80% состоит из LSH и GE. Это не хорошо и не плохо. Это лишь то, как я это вижу. За сим, не вижу смысла мусолить одно и то же.

Ну если вам нужно место, где вас будут обсирать и делать антирекламу, то как говорится, хозяин барин. Вас выкинули из политики не потому что вас не любят или строят козни, а потому что вам туда РАНО, и начинать топик в такой ситуации очень опасно так как он будет нылым, малоапуемым и неинтересным, по причине крайнемалозначимых событий ингеим.

Думаешь модераторы не хотят видеть в политике новую интересную тему про новый алли? Очень хотят, и когда вы будете таковыми ингеим, они сами за вами бегать будут :)  Но создавать топик сейчас, это в 99% полный фейл, который сразу же будет отображаться ингеим. Вам оно надо?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Он таким стал потому что его не поддерживают. Бессмысленно из-за как раз-таки политиканских решений модератора и выкручиваний трактовок собственных же правил.

Знаешь, если хрен стоИт - то он стоит в любых условиях. А если не стоИт - то не поможет никакая поддержка. В этом случае только и остается рассказывать о том, что вот если бы...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Ты повторяешься.

дык, это данность, от нее и стоит отталкиваться, пока ничего нового не было показано.

когда то давно кто то перебил р64, поэтому нужен топик в политике сейчас, ок.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Знаешь, если хрен стоИт - то он стоит в любых условиях. А если не стоИт - то не поможет никакая поддержка. В этом случае только и остается рассказывать о том, что вот если бы...

Не надо ля-ля. Есть правила. По правилам вы не должны были переносить ветку. Вы перенесли, руководствуясь тем, что альянс мало связан с политикой в вашем понимании. Но, если опереться на утвержденные пункты ваших же Правил, то связан, еще и как. Мы все всё поняли, спишем на неверную трактовку формулировок. Для предупреждения подобных случаев в будущем, чтобы не скатываться к аналогии со стоящими хренами, логично внести изменения в соответствующий пункт Правил ветки "Политика".

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не надо ля-ля. Есть правила. По правилам вы не должны были переносить ветку. Вы перенесли, руководствуясь тем, что альянс мало связан с политикой в вашем понимании. Но, если опереться на утвержденные пункты ваших же Правил, то связан, еще и как. Мы все всё поняли, спишем на неверную трактовку формулировок. Для предупреждения подобных случаев в будущем, чтобы не скатываться к аналогии со стоящими хренами, логично внести изменения в соответствующий пункт Правил ветки "Политика".

В этом случае только и остается рассказывать о том, что вот если бы...

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я чот не понял, ноубоди должны засирать раздел рекрутинга  или просто все набежать в топик и рассказывать кто чо качает? 

и касательно того кто в чьих топиках разводил срач. 

Во- вторых, окажем услугу Hlad- он устал нас гонять плохо пахнущими тряпками с "Центра вербовки".

Где Ваща харизма, где изящный троллинг, коим пестрят топики тех же минорчиков и подсосов-кемперов Тамы?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Закончи мысль, что "вот если бы"?

Мы просим вернуть тему в "Политику" хотя бы на время. Не будет там контента — перенесете до лучших времен. Заметь, мы просим это сделать, руководствуясь правилами форума, которые, как мы считаем, нарушены.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Мы просим вернуть тему в "Политику" хотя бы на время. Не будет там контента — перенесете до лучших времен. Заметь, мы просим это сделать, руководствуясь правилами форума, которые, как мы считаем, нарушены.

ну лично мне хотелось просто услышать вменяемый ответ какие нужны условия для топа в политике. 

а не

по уровню срача в рекрут разделе или по Фишкиному хотению. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

я не буду перебивать р64 без топика!

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

логично внести изменения в соответствующий пункт Правил ветки "Политика".

Закон что дышло, как повернул так и вышло.

Накачивать правила кучей подпунктов со всеми ньюансами глупо. Есть модераторский состав, который решает в каждом конкретном случае, быть или не быть.

а не

по уровню срача в рекрут разделе или по Фишкиному хотению. 

Топик ЛШ создавался уже по факту влияния в политической жизни ЕВЫ, причем модераторы заставляли его сделать несколько месяцев и даже.....угрожали мне пермобаном :m0201:  :m0201:  :m0201:

П.С. Щас полистал переписку, первое предложение о создании темы в политике я получил от модератора......23 апреля 2013 года. Мурыжил до августа всякими отмазками, вплоть до угроз банить меня за любой флуд постинг на полгода.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 October 2014 - 13:05

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот сейчас Волод пытается посраться с Фишкой, например

Что за бред ?

Ты передергивать мастак, но со мной не пройдет. Фишка это инструмент в твоей "нечетной" игре. :trololo:

Отмотай в начало.

Очень показательна нужность топика, море контента и политического влияния: http://forum.eve-ru....c=111440&page=8

0 сообщений за неделю. Открыт он уже 6 дней как. Зато тут нафлужено 10 страниц борцом за свободу попугаев.

А вот и виновник, знаток запахов.

Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2014 - 14:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Сраться на форумах — бесценно бесполезно. 

%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Закон что дышло, как повернул так и вышло.

Накачивать правила кучей подпунктов со всеми ньюансами глупо. Есть модераторский состав, который решает в каждом конкретном случае, быть или не быть.

Топик ЛШ создавался уже по факту влияния в политической жизни ЕВЫ, причем модераторы заставляли его сделать несколько месяцев и даже.....угрожали мне пермобаном  :m0201:   :m0201:   :m0201:

П.С. Щас полистал переписку, первое предложение о создании темы в политике я получил от модератора......23 апреля 2013 года. Мурыжил до августа всякими отмазками, вплоть до угроз банить меня за любой флуд постинг на полгода.

От кого из них конкретно ?

Глупо надеяться на кристальную чистоту и отсутствие призмы у модераторов. Тем более модераторский состав по сути куча переводчиков.  :trololo: (без обид) рад что они есть (переводы).

Правила начало начал. 

Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2014 - 14:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Т.е. ситуация, когда модераторская верхушка делает абсолютно все, что хочет, попирая собственные же правила — это вполне ок? По мне, так не ок.

• 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Скоро неделя уже будет, как обсуждаете модераторский произвол. Вас всех Никитас чтоли покусал?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Скоро неделя уже будет, как обсуждаете модераторский произвол. Вас всех Никитас чтоли покусал?

забанить бы всех... но лень...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users