Дык я не воплю, что меня обижают злые украинцы. Минус ткнул и пошёл дальше в диване окоп просиживать.
Ты в 5 постах себе новую неделю нафармил и припёрся рассказывать как тя угнетают.
а это ты на автомате запостил, да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык я не воплю, что меня обижают злые украинцы. Минус ткнул и пошёл дальше в диване окоп просиживать.
Ты в 5 постах себе новую неделю нафармил и припёрся рассказывать как тя угнетают.
а это ты на автомате запостил, да?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Как прикольно писать про свои мечты о вызове на дуэль. Ведь в мечтах можно быть сильным, ловким, стройным. И никто тебя не обидит, ведь ты всех победишь и защитишь. Не то что в реальности.
Клэнси, хватит свою ущербность реплицировать на форум. Крулод правильно про тебя и твои комплексы сказал.
З.Ы. Если раньше на этом форуме было весело и было что почитать, то теперь извините зашёл в раздел сайт . И иногда все эти смайлики можно чуть ли не к одному сообщению лепить.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Как прикольно писать про свои мечты о вызове на дуэль. Ведь в мечтах можно быть сильным, ловким, стройным. И никто тебя не обидит, ведь ты всех победишь и защитишь. Не то что в реальности.
Клэнси, хватит свою ущербность реплицировать на форум. Крулод правильно про тебя и твои комплексы сказал.
З.Ы. Если раньше на этом форуме было весело и было что почитать, то теперь извините зашёл в раздел сайт . И иногда все эти смайлики можно чуть ли не к одному сообщению лепить.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
http://forum.eve-ru....111950&page=449 Неа, ты именно приплел префа как причину почему он не постит.
Не-не-не: я написал, что БР-а от очевидца нет из-за Префа, и это дословно правда.
Данный БР есть у меня в скайпе. Увидев такое отношение - я решил эти логи скайпа не выкладывать. Ведь "всем насрать, даже если IP случайно совпадает"
Проблемз?
Мечты могут оказаться ближе, чем ты думаешь. Если Преф живёт там, где я предполагаю (по косвенным сведениям), то у меня в том же городе живёт близкий друг, и в течение одного из визитов к нему (планирую в течение 2015) я вполне могу посетить Префа.
А ты меня любишь, правда ведь? Столько внимания и нежности.
Нет, не люблю. Ненавидеть тебя не получится (ты мне не враг, не соперник, вообще не конкурент ни в одной области). Презирать тоже, не такое уж ты и говно. Принимая во внимание твоё физическое и психологическое состояние, сопереживать и сочувствовать я тебе не намерен. Так что попробуй угадать сам, можно в личку.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Кленси, а ты не боишься, что после встречи с Префом твоя, гм, физическая функциональность станет ещё ниже, чем сейчас?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кленси, а ты не боишься, что после встречи с Префом твоя, гм, физическая функциональность станет ещё ниже, чем сейчас?
Боюсь. Это повод не защищать близких?
Я что-то пропустил? Твоим близким угрожал Преф?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я что-то пропустил? Твоим близким угрожал Преф?
Будь Кленси девочкой, я бы наверное в него влюбился, из жалости. Серьёзно, умеет же заставить пожалеть себя. Как выброшенных на улицу котят в коробке.
Или это я слишком мягкосердечен?
Или это я слишком мягкосердечен?
Клэнси, ты с боксом по переписке дождался бы выхода Префа.
Раздел Сайт, е-мое, тема здоровой критики и самокритики модераторов!
А они - то дерутся, то они в любви изъясняются, санта-барбара нервно прикуривает у простомарии...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Итак. Вот развёрнутый и прямой ответ Махно и вообще всем по поводу моих действий и слов в ситуации вокруг Префа.
Первый пост, на который хочу обратить ваше внимание — вот этот.
Ключевое: "ипишник написавшего совпал с зоной БД".
Это мерзость. Надо объяснять, почему это мерзость? Если надо, то под спойлер.
спойлер-пояснение
Поэтому первое, что я хотел ему написать в ответ — "Дурак". Видит небо, я не злоупотребляю подобными постами, и был от этого поста в полуминуте размышления. К сожалению, положение обязывает, и я тоже выразился очень мягко.
"Вот за это ты мог бы получить от меня в лицо". По факту — утверждение, что в более-менее приличном обществе и для людей, знающих, что такое честь и совесть, подобные выкрутасы должны были кончиться перчаткой или пощёчиной. К сожалению, мы не в том веке. Поэтому никаких "можешь", лишь мягкое "мог бы". Но да, это было серьёзное, совершенно не шуточное, сообщение, с пониманием, что он ко мне на дуэль не поедет.
Преф мог успокоиться, но полез дальше в бутылку:
"Что тебе не понравилось? И да, самозабанься, пожалуйста".
Дальше я попытался представить, как я объясняю ему, что именно он сделал или сказал не так, и почему нельзя быть подлецом и дураком...
И осознанно пошёл по грани, которая на этом форуме считается допустимой. Вот пример из недавнего (вы сходите по ссылке, прежде чем). Уверены, что "если у вас весь альянс такой, как ты, то это очень прискорбно", сильно отличается от моего "ты всё равно не поймёшь, я к другим, у которых пока чувство этики и морали есть"?
Да, это проход по грани. Нет, это не оскорбление (как бы тебе, Махно, ни хотелось натянуть сову на глобус). Реплика, в которой между строк шпилька адресату, а формально всё в порядке (прямо как изначальная реплика Префа про ипшник и зону боевых действий).
Дальше преф взорвался, первым в этой последовательности сорвавшись с катушек и утратив контроль (по какой именно причине - не знаю и не хочу гадать). Настолько утратив, что последовавшее решение Хлада оттанковали все пришедшие модеры так или иначе, даже несмотря на беспрецедентность этого решения.
Все, кроме меня. Я воздержался и не участвовал. Не осуждал, не одобрял, не поддерживал и не защищал это решение. По очевидным причинам — так как, да, участвовал в перепалке. То, что оппонент по словесной дуэли выпал за грань допустимого первым — не отменяет того факта, что я его на эту дуэль вытянул.
Мдааа, при Фидене такой херни не было!
Чо это мирчик розовых пони? Ева если чо так игра жестокая, как ты вообще тут оказался? Исладндцы чтоли тебя для развлекухи взяли? (это я щас тоже типа оскарбляю или на грани острия?)
Элнис ну ты то куда смотришь - развели тут какую то бадягу ниочем, сопельки утираем - ути-пути. А то что этот тип тут уже месяц с эморейджа на камингаут перескакивает - это вообще насколько ок? Мне вот такая херня на форуме не нужна (хотя кого волнует мое мнение?) - и это без относительно всякого префа, я его халк на нановаге в 2008 вертел если чо.
Корпоративная солидарность, то да се, но поимейте здравый смысл, и не в этом смысле в котором читается.
Сообщение отредактировал gobobo: 28 January 2015 - 4:08
О, мля, Терри нарисовалсо
Я Радужному написал примерное то же самое, только в более культурном и спокойном варианте.
... я его халк на нановаге в 2008 вертел если чо.
Не взлетит. Ибо бампая халк на нановаге ты себе уздечку сорвешь
Мдааа, при Фидене такой херни не было!
Ты посмотри где Фиден, а где срач? О...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users