короче запарился искать... за 2-ва часа в хаи, лоу, нулях и даже в вх, что-то не нашёл, либо не везёт, либо я даже незнаю))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 22 November 2013 - 20:52
ты походу сча свою работу мозга на максимуме показал ровно как и свою осведомленность. иди остудись у тебя перегрев головного мозга, хотя ты поди и скилов на перегрев то незнаеш.
Перевод: "Я мегокрут, а вы все жалкие ничтожества и пыль у моих ног! Склонитесь, презренные, пред великим !".
У поциента бомбануло, ибо попали в самую точку :troll: .
diadiajenia, знаешь, даже при взломе сайтов требуется гораздо больше шевеления извилинами, нежели при высиживании собственных яиц на гайке и уж тем более телодвижений (взлом ты на F1 не выставишь ).
constantcrusher, лярды, это был собирательный образ и обобщенно утрированное, а не конкретная точная цифра. А так ждем хотя бы жалкого скриншотика, а то все больше наблюдаем "Да я их с закрытыми глазами прохожу, нет ничего проще!". Свои скрины нубопрохождения я-то приложил, от тебя же пока только "бла бла бла, у меня 27 см" и слышно . Покажи мастер класс, вразуми, надоумь непроходимых нубов.
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 November 2013 - 22:32
Отправлено 22 November 2013 - 22:36
Ну я этим плотно занимаюсь,до 1лярда в день примерн.оч прибыльно)А фармить Relic Sites и Data Sites в нулях это прибыльно если этим заниматься в плотную? У моего друга есть ковер он хочет занятся сертезно сканом в нулях, у него получиться за месяц хотя бы нафармить на один плекс?
Сообщение отредактировал AirMage: 22 November 2013 - 22:37
Отправлено 23 November 2013 - 7:01
Ну я этим плотно занимаюсь,до 1лярда в день примерн.оч прибыльно)
Подтверждаю, можно .Если весь день играть. И если повезёт на сайты, и если не сольют в кемпе или в вх или в лоу или даже в Жите
Вот из-за таких чудо-постеров цены на сало и падают каждый день.
Сканю в нулях с августа, с каждым днём желающих становиться всё больше. Но так даже интереснее, приходится вытаскивать вкусняшки наперегонки прямо под носом у всяких Тенгу или Локи.
Отправлено 23 November 2013 - 7:13
constantcrusher, лярды, это был собирательный образ и обобщенно утрированное, а не конкретная точная цифра. А так ждем хотя бы жалкого скриншотика, а то все больше наблюдаем "Да я их с закрытыми глазами прохожу, нет ничего проще!". Свои скрины нубопрохождения я-то приложил, от тебя же пока только "бла бла бла, у меня 27 см" и слышно . Покажи мастер класс, вразуми, надоумь непроходимых нубов.
Лол. Зачем мне это? Чтобы цены еще больше упали?
Шибко любопытные давно уже чекнули ингейм контракты от имени моего мейна, например. Например на ХГ Дельту из нового сета.
Без всяких скриншотов все ясно будет.
Отправлено 23 November 2013 - 10:01
Вопрос, "лярд в день" - это за сколько часов в день ) ? У меня выходит мало(по моим меркам) - примерно 150кк/час и если честно, то уже приелось . Не везёт на нормальные бпц - за месяц один саньшевый пос и куча медовых опять таки саньшовых посбатарей. То есть, основной заработок - партсы. С новыми - странно, но не попадались ).
Отправлено 23 November 2013 - 11:46
Как-то долго...
норм зато потом можно не делать релки 1-2 дня
Вопрос, "лярд в день" - это за сколько часов в день ) ? У меня выходит мало(по моим меркам) - примерно 150кк/час и если честно, то уже приелось . Не везёт на нормальные бпц - за месяц один саньшевый пос и куча медовых опять таки саньшовых посбатарей. То есть, основной заработок - партсы. С новыми - странно, но не попадались ).
4-5 часов.от удачи зависит
и в каком реге тоже
Сообщение отредактировал AirMage: 23 November 2013 - 11:59
Отправлено 23 November 2013 - 14:47
4-5 часов достаточно
Я и имел ввиду игровой день, а не реальный.23.5 часа играть это жестковато. И разумеется от региона тоже зависит Саньша, Блады и вроде бы Ангелы.Бывало заходишь в игру, в той же системе релик и в соседних ещё несколько. Час и 200-300кк. Но чаще 20-25 прыгов и 1.5 релика и то недоделанных .Этим мне скан и нравится, никогда не знаешь за каким кустом прячется кролик.
Отправлено 23 November 2013 - 18:55
Я и имел ввиду игровой день, а не реальный.23.5 часа играть это жестковато. И разумеется от региона тоже зависит Саньша, Блады и вроде бы Ангелы.Бывало заходишь в игру, в той же системе релик и в соседних ещё несколько. Час и 200-300кк. Но чаще 20-25 прыгов и 1.5 релика и то недоделанных .Этим мне скан и нравится, никогда не знаешь за каким кустом прячется кролик.
тем более что кролик может оказаться мутантом или оборотнем ))
Отправлено 23 November 2013 - 19:16
Лол. Зачем мне это? Чтобы цены еще больше упали?
Шибко любопытные давно уже чекнули ингейм контракты от имени моего мейна, например. Например на ХГ Дельту из нового сета.
Без всяких скриншотов все ясно будет.
Ну так и мои контракты на чертежи уже выставлены, но это ж не значит, что я прошел эти сайты "ваще без проблем и единой царапины" . Плюшками (балабольством) балуемся?
И да, не важно как популярен тот или иной заработок, всегда найдутся умственно отсталые, которые обвалят цены на его результаты, продавая товар в 3, 4 раза дешевле. Что, собственно, уже и произошло. В то время, как одни выставили контракты на 200, 180, 170КК, вторые утупленно повыкидали по 100, 70, а то и вовсе 50КК, лишь бы продать .
Сообщение отредактировал stalker.return: 23 November 2013 - 21:25
Отправлено 24 November 2013 - 14:21
нашёл 2 чост сайта в нулях)собираюсь щас пройти на леге
п.с вернулся через 35мин а там пусто(
Это называется кто первый встал, того и тапки . Да кстати, последние 2 штуки прошел полностью, все 4 контейнера с отварпом на стан, хоть непись в последние секунды и появлялась . Всегда бы столько времени было .
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users