Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

На самом деле все это последствия политики именно Гунсварма, когда их доминион уже победил, стал абсолютным в масштабе карты. Проблема в том, что они выступая гарантами тысячи договоров, ведут за собой всю еву и диктуют ее политику уже не один год. Когда даже Пандемик Легион собрав остатки капитального флота многих и многих европейских альянсов запада и юга разводит руками и признается в собственном бессилие.  Уничтожить империум - уничтожить тысячи договоров - и маятник насилия качнется вновь.

Хоо :)  Когда я вещал насчёт этого из под тикера ТТ ты был ниошень за, но и ладно мудрость приобретается постепенно :thumbup:

Вообщем ЯО должно быть сожжено :)

А есть конкретный план?

Заходим сзади :ninja:

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Да поймите, что нулевикам (есть несколько исключений) ваши крупные зарубы не нужны нафиг, они хотят сидеть грести иски и махать клаймом; не для того строили империи, чтобы рисковать терять их. 

Это призма, причем испорченная. Нет я не буду тебя расстраивать доказывая что это не так, и мы тут все в нолях ядские пвпшники. Но одно я знаю точно есть альянсы и коалиции которые дохнут от отсутствия войны. *(мой один из таких...) И есть такие как твой, ты наверное по себе судишь? Ну понятно крупных заруб у вас не было и нет, дропы полудохлых инвалидов давно забивших и сдувшихся? Это твой нагиб?  :m0201: 

Я не хочу задеть шолупень, ради бога, мне кстати даже нравится то чем Вы занимаетесь. Своя ниша, все дела.
Но не надо жителей нолей обижать  :)

• 5

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15843 сообщений
7114
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

что есть крупные зарубы?

крупные по нашим наберсам у нас были.

нью-васюки-бр5 мы понятно устроить не в состоянии ... эт дааа ...

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

что есть крупные зарубы?

крупные по нашим наберсам у нас были.

нью-васюки-бр5 мы понятно устроить не в состоянии ... эт дааа ...

Всего лишь нужно затаклить правильный супер  :trololo:

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Это призма, причем испорченная. Нет я не буду тебя расстраивать доказывая что это не так, и мы тут все в нолях ядские пвпшники. Но одно я знаю точно есть альянсы и коалиции которые дохнут от отсутствия войны. *(мой один из таких...) И есть такие как твой, ты наверное по себе судишь? Ну понятно крупных заруб у вас не было и нет, дропы полудохлых инвалидов давно забивших и сдувшихся? Это твой нагиб?  :m0201:

Я не хочу задеть шолупень, ради бога, мне кстати даже нравится то чем Вы занимаетесь. Своя ниша, все дела.
Но не надо жителей нолей обижать  :)

ну афтерлайфов я таки подразумевал под одним из исключений

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хоо :)  Когда я вещал насчёт этого из под тикера ТТ ты был ниошень за, но и ладно мудрость приобретается постепенно :thumbup:

Ally:OOS

Ну главное ты это понял.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 17 September 2015 - 7:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Еще яснее.

Как только там появились нц доты - которых позвал РА - то сразу отвалились и Гипси.

Даже БВ не смог отчемоданить этот зашквар, когда РА позвало-насумонило НЦ.

емнип то и БВ тогда уже в офлайне был, и гипси не отвалились а развалились.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну афтерлайфов я таки подразумевал под одним из исключений

Никаких исключений нет.

Это как памяти БЛ -БЛ хорошие панды, а панды- плохие панды.

Так и афтерлайф - хорошие дичи, а дичи - плохие дичи.

Разницы нет. Те же ситы (исключительно для компнесации), теже инкамы на аливалет (исключительно на развитие), тот же клайм для инкама. теже крабы, те же войны (дада, дичи тоже искрене уверены что они постоянно воюют и без войн загнуться), теже педонапы если надо, теже коалиции- посколько само али не тянет, теже "нужно больше намберсов" и сапоги в жопе. все тоже.

Просто у тех же дичей уже бородавки в палец, а у ал- еще прыщи в силу юного клайм возраста.

Ну  и не забудем, одного предка ал - с великой тактикой "недавать фана". Люди теже у руля.

Так что исключений нет.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У войн всегда три причины:

Религия,

Деньги,

Женщины.

С религией и женщинами в eve online туговато.

Остаются деньги.

По сути нужен блуждающий источник сверхприбыли для постоянной генерации эпик войн.

осталось только вспомнить что мы не в реале и тут когда твои источник инкама блуданет куда-нибудь в очередной раз, игроки махнут рукой, и со словами 'да пошло оно все' удалят клиент.

пысы: что собственно и возвращает меня к тезису что для организации движухи надо вернуть рмт чтоб инкам организаторов движух становился реальным а не виртуальным

Сообщение отредактировал strannik_au: 17 September 2015 - 10:48

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

емнип то и БВ тогда уже в офлайне был,

Неа.

http://killboard.gyp...u/battle/b5325/

Никаких исключений нет.

Я что то не уловил, о каких исключениях и из чего в последних нескольких постах говорите ?  <_<

Сообщение отредактировал Volod: 17 September 2015 - 10:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я что то не уловил, о каких исключениях и из чего в последних нескольких постах говорите ?  <_<

Да там какой-то блобер и крабер аномалек из ал, считает что блобить и крабить в ал, нечто другое чем блобить и крабить аномальки в ра-дрф-дичах etc.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Да там какой-то блобер и крабер аномалек из ал, считает что блобить и крабить в ал, нечто другое чем блобить и крабить аномальки в ра-дрф-дичах etc.

Ну так и есть, то наши, а то вражины, это очевидно отличие, ты разве не согласна ?  :trololo:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

если есть сходства, не значит, что нет разницы. Но ведь для троллинга хватит только сходства, и тогда все одинаковы сразу. Ниче сложного - вообще все алли одинаковы - во всех люди, что-то делают, во всех кого-то когда-то блобят и во всех че-то или кого-то крабят. Что дичи, что гуны, что ге, что ал, что мармиты, что пл, что бл - никакой разницы. Открытие Америки прям.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 17 September 2015 - 12:23

• 3

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Так и афтерлайф - хорошие дичи, а дичи - плохие дичи.

А ГЕ тогда получаются - плохие Гипси. Как я помню те давние времена, всякие обиженные, шпаи и зашкваренные в Гипсях периодически в ГЕ потом оказывались :trololo:

• 3

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

если есть сходства, не значит, что нет разницы. Но ведь для троллинга хватит только сходства, и тогда все одинаковы сразу. Ниче сложного - вообще все алли одинаковы - во всех люди, что-то делают, во всех кого-то когда-то блобят и во всех че-то или кого-то крабят. Что дичи, что гуны, что ге, что ал, что мармиты, что пл, что бл - никакой разницы. Открытие Америки прям.

Вопрос не в "есть сходства" - а в "нет различий".

Назови отличия ал от ра например?

от ГЕ отличий будет дофига.   А от РА? Да и от дичей я думаю тыне сможешь назвать ничего, кроме как вон и выше подтвердил Волод. "ОНИ - плохие, а мы НЕТАКИЕ".

Полная и абсолютная идентичность.

Опять же я не гворю "это плохо". игра такая. Просто пафосно нести ересь в духе "мы не такие - мы исключение " - это глупо. Любой лендлорд - полная калька с любого другого лендлорда.

А ГЕ тогда получаются - плохие Гипси. Как я помню те давние времена, всякие обиженные, шпаи и зашкваренные в Гипсях периодически в ГЕ потом оказывались :trololo:

Ну да. Похожих свойств много, поэтому ГЕ можно назвать вполне "плохими" Гипсями. Или "плохими ДС".

Сообщение отредактировал Taksack: 17 September 2015 - 14:02

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Назови отличия ал от ра например?

Это просто. СИДЖЕЙ. :P

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это просто. СИДЖЕЙ. :P

:D

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Вообще различия есть и они прямо таки фундаментальные. Выражаются в двух словах - отношение к клайму. Если разъяснять то см. теги - готовность просрать патамуштаприкольно, желание сохранить любой ценой. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вообще различия есть и они прямо таки фундаментальные. Выражаются в двух словах - отношение к клайму. Если разъяснять то см. теги - готовность просрать патамуштаприкольно, желание сохранить любой ценой. 

Ложь.

Дичи уже доказали что они могут потерять клайм. РА -  доказали, что они могут просрать крайм, и даже бросить "подаренный" -  неоднократно.

С вашей стороны, только декларации. Причем уже звучит "неприкольно". Но желания бросить "неприкольный клайм" не озвучивается. Т.е. инкам превыше всего.

Собсно просрать клайм- может любой альянс. И любой альянс в теории-к этому готов.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Отличаются ру-алли друг от друга командами лидершипа, скилами и опытом. Электорат и пролетарий в основном, Таксяк здесь права - одинаковый. Попадая в РА он учится одному, а в АЛ - другому. 

С вашей стороны, только декларации.

Декларации были прошлой осенью, когда мы загрузились в стейн и декларировали войну s2n за клайм в эзо. Что было потом все кому интересно были в курсе. А там, напомню такие бои что любо-дорого посмотреть. 
вот немножко: https://www.youtube....qNOsHXcg/videos

Сообщение отредактировал Aristash: 17 September 2015 - 15:43

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users