Ахаха, у нас новый фан-бой!
Привет фан-бой!
Да кому вы нафиг вперлись.
:lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надеюсь Лиза им там добавит смелости и шелупень наконец-то забудет кошмары про инков, которые их до сих пор преследуют после лета (есть что вспомнить!) Глядишь и яйца проявятся на ещё один логичный ресет и настоящий фан, когда вся домашка в нейтралах.
нифигасе пручий мох кто-то курнул, месье отсыпьте мне тоже :lol:
Да кому вы нафиг вперлись. :lol:
Так-то да, кому мы нафиг сдались, взять с нас нечего, бомжи же лоусечные.
Но вот периодически кому-то впираемся и они начинают агриться.
У Гурни где-то даже простынка была со списком фанатов.
Кто-нибудь помнит что летом было?
http://clip2net.com/s/6Krd8C
Из наиболее памятного:
1) наш первый и последний килл эребуса и никса (славься гиас!)
2) заезд тестов и компании в каран и хоп (славься миттани!)
3) мы в первый и последний раз настреляли корпой более тысячи киллов за месяц (славься ксай и его смартобатлы!)
Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 February 2014 - 20:24
ты там ничо не перепутал, болезный? :lol:
Не думаю. Посуди сам:
Вы не любите круговой педонап, а нейтральный локал и зарубы на андоке в домашке предпочитаете поездкам за 30 прыжков в фонтан. Ваши слова.
Плюса с инками дают вам поездки и структуро дроч в нулях, а резет инков даёт ещё больше нейтралов дома. Казалось бы, ресет логичен, но вы до сих пор их плюсуете. Почему? Ответ: "есть что вспомнить". Что вспомнить? Несколько вариантов:
a) вы летали вместе в одном флоте и подружились. Это бы всё объяснило, но кб и FAQ говорит, что вы сливали друг-друга.
б) вы их нагибали. В этом случае последнее, что вы бы вы сделали, заплюсовались с али, который не может пвп. А вы заплюсовались, значит другой вариант.
в) у вас были равные бои. Опять же я б не стал плюсоваться. Равные бои - это же самый фан пвп. Равные бои на андоке - дайте два.
г) инки нагибали вас и у вас до сих пор кошмары. И это объясняет всё: и почему вы до сих пор с ними в плюсах, и почему вы не хотите резетить клайм альянс у вас в домашке, и почему вы уныло летите с ними за 30 прыгов, и делаете вид, что это вам нравится, хотя ганг на ганг на андоке лучше. Конечно лучше 30 прыгов с инками, чем ганг на ганг против них.
Я ошибаюсь? Покажи где.
3) мы в первый и последний раз настреляли корпой более тысячи киллов за месяц (славься ксай и его смартобатлы!)
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 February 2014 - 20:35
Но вот периодически кому-то впираемся и они начинают агриться.
Агриться на вас ?
За что ? :lol:
Я задал вопрос конкретному человеку. Но тут из за угла выбежал полосатый заяц с криками - ФАН бой !!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2014 - 20:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
г) инки нагибали вас и у вас до сих пор кошмары. И это объясняет всё: и почему вы до сих пор с ними в плюсах, и почему вы не хотите резетить клайм альянс у вас в домашке, и почему вы уныло летите с ними за 30 прыгов, и делаете вид, что это вам нравится, хотя ганг на ганг на андоке лучше. Конечно лучше 30 прыгов с инками, чем ганг на ганг против них.
Разумеется, тебя не затруднит привести пример случая, когда мы уныло летели за 30 прыгов c инками?
Только сразу хотелось бы заметить, что 75FA-Z в качестве такового не прокатит, причем ажно по двум причинам:
а) Мы там были по приглашению союзников из Серпентис Прайма, и с ними же в флоте.
б) Никаких 30 прыгов не было - титаны таки рулят
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Вы можете сколько угодно рассказывать как было классно, но пока у вас жмёт очко и вы боитесь резетнуть всех вокруг и опять закемпить смартбатлами сотни нейтралов в вашей домашке, это всё пустой трёп.
Почему пустой трёп? Было же?
Было. Всё по факту.
Агриться на вас ?
За что ? :lol:
Дык и я не знаю за что. Мы вроде такие белые и пушистые.
А новые фанаты периодически появляются.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 February 2014 - 20:41
Вы можете сколько угодно рассказывать как было классно, но пока у вас жмёт очко и вы боитесь резетнуть всех вокруг и опять закемпить смартбатлами сотни нейтралов в вашей домашке, это всё пустой трёп.
напиши уже прямо: посоны че слабо ресетнуть слабо да? фууу слабоо
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 February 2014 - 20:47
Кто-нибудь помнит что летом было?
Я помню. Жара, пиво, отпуск...
А пофиг, что-то я с вами засиделся. Все добра и удачи в этом топике, найдите свои яйца и будьте последовательны. Никогда не занимайтесь рационализацией, это приводит только к ещё большим лулзам.
Рационализировать можно все. А вот такие как ты могут написать и переосмыслить так, как им надо. Даже классику: "Ядрачистыйизумруд" (с) А.С.Пушкин. Поставь пробелы как ты хочешь!
Ну вот, только попросили подтвердить свое словоблудие фактами, как сразу началось "засиделся я тут с вами"
Сообщение отредактировал Alamar: 04 February 2014 - 21:06
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Не думаю. Посуди сам:
Я ошибаюсь? Покажи где.
Ну вот и стало понятно откуда ноги растут, походу парни из лш подпалили парню *ад и он не могет утихнуть с тех пор
ну или это тот несчастный кому нейтральню цинку спилили в хопе во время пострелушек в дсп.
Больше боли, больше
очень древний клешнерук
Не думаю. Посуди сам:
Я ошибаюсь? Покажи где.
Прямо в цель.
лиза другое добавляет
деморализация своего альянса красными строками на кб.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 04 February 2014 - 21:52
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
деморализация своего альянса красными строками на кб.
Еще один человек не понимает специфику ЛШ. Мы, канешна, поматюкаемся в ТС, но по большому счету - всем пофиг. Мы тут все ради фана :-)
И это, сам с собой разговаривать прекращай....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users