это логично, ведь у дв прайма будут цели с дв прайма
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2015 - 8:20

Отправлено 13 February 2015 - 8:20

Я думаю переехавшие будут счастливы. Счастливо погрунтовать всем ПВП ориентированным и особенно Фейду. Денжерус Вольтаж наивно полагали, что после развала к ним пойдут пилоты ДВ таймзоны. Они и предположить не могли, что вы начнете загонять их палки в одном с ними прайме на стороне новелью и шолупени.
Захотят грунтовать, будут грунтовать, захотят проявить себя как роум или кта ФК, им дадут такую возможность...с этим у нас нет никаких проблем, политика альянса всегда поощеряла появление новых ФК.
ДВшникам изначально мало что сулило, сам подумай, переманивать пилотов, которые привыкли к 5 лвл, предлагая им аномальки в нулях чтоли?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2015 - 8:21

Просто есть люди, которые ничего не хотят делать, но которым подавай и ивенты, и компенсации, и защищай их когда они крабят, делай всё дня них, и тогда они возможно подумают над тем, чтобы сделать что-то для альянса.
за 70% налога, можно было бы и подавать компенсы например
Отправлено 13 February 2015 - 8:22

Отправлено 13 February 2015 - 8:25

Отправлено 13 February 2015 - 8:30

за 70% налога, можно было бы и подавать компенсы например
Фулл компенсы негативно сказываются на скилле пилотов, проверенно неоднократно.
Они же орали, что решили эволюционировать в хардкор ПВП корпу из ПВЕ альянса, насколько я понял, зачем им теперь пятерки?
Святым духом теперь чтоли питаться? Все хотят летать на пимп мобилях, дредах и суперах...а кто не хочет те и не крабят.
Отправлено 13 February 2015 - 8:43

Фейд ничего плохого никому не сделал, тем более мне. Скорее тут стоял вопрос безразличия, на вопрос, почему Гуны в домашке и когда за них возьмутся - ответа не было. Неделю не было, а ситуация все хуже. Мой прайм сменился и вечером я не могла даже выйти с дока, в данный момент могу крабить только на раттле, а его не поймает только самый ленивый.
Жуткой нехватки ПВП о которой тут пишут у меня не было. Свою гайку смартила в свободное время, мне казалось это веселее, чем втыкать на гносисах. Соло ПВП - главная развлекуха.
Сейчас у меня все отлично, живу в нулях, я горгонятка и чувствую себя на все 100, чему крайне рада.
Желаю каждому так же найти свое место в Новом Эдеме, а на это можем повлиять только мы сами, а не "темный властелин", форумы и т.д.
Отправлено 13 February 2015 - 8:48

Дон Фишка сожрал целый али крутых
ПВППВЕшников, посмотрим сможет ли он из них сделать такую же гопоту, хоть что-то понимающих в пвп. удачикстати Фейд, ты хоть тойотой поделился с налогов честных карибасов?
ваши влажные рассуждения сэр очень забавны, а знаете ли вы, что треть из тех кто едет к фишке почти не крабили, а некоторые разве что плексики иногда делали...
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 13 February 2015 - 8:48
Отправлено 13 February 2015 - 8:58

а налог без компенсов позитивно?
Он обещал всем ПВПшникам компенсы чтоли? Вроде не видел такого. Значит шли к нему не за компенсами, принимая правила игры.
Есть одна хорошая поговорка -- в чужой монастырь со своим уставом не лезут
Дон Фишка сожрал целый али крутых
ПВППВЕшников, посмотрим сможет ли он из них сделать такую же гопоту, хоть что-то понимающих в пвп. удачикстати Фейд, ты хоть тойотой поделился с налогов честных карибасов?
Желание летать в пвп у них есть, а руки дело поправимое, не думаю что они сильно кривее наших
Если бы ты знал сколько Фейд получал с них налога, то твоей реакцией бы было --- фу посоны, расходимся, нас ******
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users