Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Gluxoi

Gluxoi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gluxoi
  • Client:Eng

Да ни кто и не спорит, что оно так.

Но я лучше на танк чутка накину.  

Вон err0r выкладывал ролик на цербе с аналогичным танком, пробили до структуры. Да это бывает редко, но бывает.

http://forum.eve-ru....18#entry3704857

По этой ссылке у цербера 706 профильного танка, у моего деймоса 906. Этого достаточно, зачем больше?

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

По этой ссылке у цербера 706 профильного танка, у моего деймоса 906. Этого достаточно, зачем больше?

Да, я напутал, у меня в пифе у цербака шилд амплифаер ещё вставлен был.

Вам достаточно, а я лучше с запасом возьму, каждому своё :)  

• 0

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dharmacakra Baroque
  • EVE Alt:есть

Наконец сделал гурик базу, используя тот надежный фит Деймоса.  Действительно, изи.... Ковырял долго, конечно, но для галочки сойдет. Моя первая гурик база всё таки.  :) Контов выпало много, однако ничего путного в них не было. Даже не знаю....если бы не возня с перефитом...

Спс за фит.

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

Воткнуть кристал-сет и риг на кинетик.

спасибо, кристал-сет есть, но без желтого..)))

• 0

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm
  • Client:Рус
Капец, полетел делать Гуристас Ворма, ещё смотрю за него меньше LP дают, чем за других бернеров, нафиг его делать, но всё равно решил слетать. Подлетаю на мвд гретом в упор, даю скрамб и в эту секунду мне прилетает 2 атаки по 780 урона. И в этот же момент у меня остается только корпус. Репка даже не успевает крутануть цикл и я умираю от след. выстрела на 500 урона. Итого мой дд развалился за 5 секунд. Называется не включил модуляторы брони по прилету на точку Бернера... - 160 лямов, как с куста.

Раньше такой лютый дмг ни разу не проходил. Чаще всего он снимает щит, я спокойно врубаю модуляторы брони и репку и гасил Бернера иногда подогревая модули...

Сообщение отредактировал Cataclismo: 22 April 2017 - 12:59

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Че в ру клиенте армор харднерс переведены как модуляторы брони?) Что бы не офтопить  первые две плюхи самые сильные от ворма ибо 1) они прилетают почти одновременно) 2) мы с включенным мвд и раздутой сигой от него, соответсвенно дамаг от бернера в нас входит существенно лучше чем когда мы с выключенным мвд. Резы вместе с репкой лично я включаю когда начинаю лочить бернера, резы в общем то можно вообще сразу по прилету включать. 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Включайте резисты сразу!!!111

100500 самоуверенных бёрнерранеров слилось из-за того, что не смогло включить резисты из-за тупняка/миссклика/кошки/мамы/девушки/попугая/etc

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Че в ру клиенте армор харднерс переведены как модуляторы брони?) Что бы не офтопить первые две плюхи самые сильные от ворма ибо 1) они прилетают почти одновременно) 2) мы с включенным мвд и раздутой сигой от него, соответсвенно дамаг от бернера в нас входит существенно лучше чем когда мы с выключенным мвд. Резы вместе с репкой лично я включаю когда начинаю лочить бернера, резы в общем то можно вообще сразу по прилету включать.

Укрепители брони, называю их по аналогии с модуляторами щита. Главное меня поняли)

Сообщение отредактировал Cataclismo: 22 April 2017 - 16:02

• 0

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

Включайте резисты сразу!!!111

100500 самоуверенных бёрнерранеров слилось из-за того, что не смогло включить резисты из-за тупняка/миссклика/кошки/мамы/девушки/попугая/etc

Я перед вилкой включаю  и один из них сразу начинаю греть.  При этом трачу только одну 400 батарейку за всю миску.  Как-то наловчился активировать паяльник в нужный момент, а не нонстопом крутить.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

С одними сторилайн репками не влазит, надо тогда ещё и Thurifer батарейку пихать, итого + 200кк к фиту. Оно того не стоит.

Таккеровскую батарейку. Турифаер 130 таккер 60.

А доми батарейки вообще нигде нет ;) Но по аналогии есть РФ батарейка, она 30 стоит.

Так что не сильно дороже, зато дпс на 5% выше,

• 0

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

Собсно, мой скромный набор фитов, подсмотренных у легендарного Бориса и  прочих завсегдатаев данной темы. Может кому интересно....

Тимы.

Hawk, Vengeance, Enyo

[Garmur, Team]

Спойлер

Тима Ягуара делаю на Гармуре с ецмами, т.к. слишком рискованно на том, что с поларайзами.
Однако и в данном случае малейшая накладка - и привет. Уже несколько гармуров так слил, расслабившись. На данный момент самый нелюбимый для меня бёрнер. Смотрю в сторону других кораблей. 

[Garmur, Team Jaguar]

Спойлер

Далее.  Одиночки. Тут ничего оригинального.
Ассолты соответственно у меня  в 5.

[Daredevil, Guristas Burner Mission]

Спойлер

[Hawk, Serpentis Burner Mission]

Спойлер

[Vengeance, Angel Burner Mission]

Спойлер

[Wolf, Sansha Burner Mission]

Спойлер

[Wolf, Blood Burner Mission]

Спойлер

Базы.  

[Vagabond, Serpentis Anomic Base]

Спойлер

[Gila, Blood Anomic Base]

Спойлер

Для Ангел и Гуристас базы фиты брал из данного поста:  http://forum.eve-ru....12#entry3677600
Соответственно там можно и тактику прохождения посмотреть. Всё работает, на собственном опыте убедился.  
Хаки в 4. 

[Vigilant, Angel Anomic Base]

Спойлер

[Deimos, Guristas Anomic Base Dragonfly]

Спойлер

[Deimos, Guristas Anomic Base Mantis]

Спойлер

Что еще....Добавлю, что в башке стоит медовый аседенси сет и имп на капу 5%.

Сообщение отредактировал Dharma: 23 April 2017 - 13:07

• 1

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Ягу можно пилить Джавелинами. Только лучше сначала двух саппортов выпилить, а потом его. Да, проседает ДПС, но это явно быстрее рандомного джама. Вообще стараюсь пропускать ягу, не стоит он того...
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Тима Ягуара делаю на Гармуре с ецмами, т.к. слишком рискованно на том, что с поларайзами.

Однако и в данном случае малейшая накладка - и привет. Уже несколько гармуров так слил, расслабившись. На данный момент самый нелюбимый для меня бёрнер. Смотрю в сторону других кораблей. 

Посмотри в сторону Навислайсера ;)

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Любите вы извращаться.

Даже со скиллами на джам в 2-3 на ворме проблем с тимами не-бы-ло совсем.

Кип-эт - джам - дроны - скуп - лут - отварп.

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

я ягу делал на таком 

Спойлер

без джамма, просто сваливая от него и оттягивая от логистов на столько,чтобы они уже не могли его откачать, но это дольше по времени..
более надежно в два окна с альтом на гриффине или кицуне

сделал талосов на цербе.. без кирпичей не обошлось..
когда стартуешь ко 2му, почему то получаешь по максимуму, до армора не продавили но почти, грел всё!

Спойлер

т.к. ассолты были слиты в банки некачаны пришлось вложиться на КН  B)

Сообщение отредактировал Sams: 24 April 2017 - 11:00

• 0

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

Любите вы извращаться.

Даже со скиллами на джам в 2-3 на ворме проблем с тимами не-бы-ло совсем.

Кип-эт - джам - дроны - скуп - лут - отварп.

Так собсно на гармуре с ецм почти аналогично.  А с ягуаром вообще элементарно: достаточно отджамить одного логиста, он улетает в закат и назад уже не возвращается. После этого убиваешь 2 и самого ягуара.  Всё.  По скорости не так уж и долго в идеале. С остальными тимами еще проще на поларайзах.  Проблема в другом.  Джам может долго не проходить(у меня в 4); логисты за это время могут вытопить за лок ренж... соответственно приходится к ним подтапливать,  облетая ягуара.  И в такие моменты обычно и происходят у меня факапы под названием "что-то пошло не так". )  Поэтому и ищу замену....Приоритет - скорее комфорт...  НСлайсер как вариант. Еще бы фитами побаловали.  Ну и на Ворм интересно посмотреть.  Таргет ренж у него немного получше.)

я ягу делал на таком

У меня нервный срыв случится, если я потеряю еще и такой гармур) 

Сообщение отредактировал Dharma: 24 April 2017 - 11:22

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

У меня нервный срыв случится, если я потеряю еще и такой гармур) 

да норм, я такой терял  :D 
ты на цербу глянь, я её вчера мог потерять :facepalm:

• 0

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

На Ваге сейчас за 8 минут получилось пройти талосов(от вилки). На последнем пришлось погреть пухи, чтобы как-то компенсировать потерю времени на лутании шкурок и прочего треша.  Уже почти неделю ничего ценного не падает. (  Надо хаки в 5 качнуть, чтобы совсем комфортно было.

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

На Ваге сейчас за 8 минут получилось пройти талосов(от вилки). 

ну мне как бы время прохождения мало волнует, сам факт и возможность... церба могёт...

вопрос другой: какие базы еще смогет церба?
т.к. другие хаки не качаны вообще...

• 0

Dharma

Dharma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2

Хз, наверное, возможно. Рапидки и пассивный танк. Вероятно принцип тот же, что и у Гилы.  Это что касается блуд базы. 

На ютубе не нашел пока.  Зато нашел, как проходят на трешевом гнозисе)

Спойлер

Собсно на цербе. 

Но 2015...вряд ли актуально до сих пор. Надо смотреть на тесте.

Спойлер

Есть еще вариант на Ониксе 

Спойлер

И Сакре

Спойлер

Возможно есть еще что-то...

Насчет ангелов.

А чем бк не устраивают? Например, Дрейк НИ  с т2 смартами.  Хватает прокачки в 4 дрейка и смарт вроде(Фит Бориса). Найду его, выложу тут....

Нашел. Собсно сам его пост: 

http://forum.eve-ru....14#entry3296726

И фит:

Спойлер

Дополню: в карго должны лежать мобайлдепо и мвд. Хотя бы, чтобы врек индуса полутать - бывает падают неплохие чертежи. Кроме того, я обычно летел убивать траспорт только после фригов... Соответственно в моём случае мобайл трактор - не лучший вариант.

Сообщение отредактировал Dharma: 24 April 2017 - 15:55

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы