Не знаю, кто первый начал, но точно помню арморные артимачалки Снуффов осенью 12го года, что всяко раньше деплоя ПЛ в курсу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 12 January 2015 - 15:09
упустила практически все. но тебе простительно, - ты таксяк
Ну ок. Согласно принятым правилам определения итого спора - переход на личности - слив. В общем тоже не хворай. Соскучитесь за пендалями от бомжей - приезжайте обратно - всегда встретим и проводим. .
Отправлено 12 January 2015 - 15:16
Ну тогда придется признать, что и ПЛ и НЦ. их тоже содрали.
я вообще то это допустил еще в первом своем посте.
Ну ок. Согласно принятым правилам определения итого спора - переход на личности - слив. В общем тоже не хворай. Соскучитесь за пендалями от бомжей - приезжайте обратно - всегда встретим и проводим. .
когда ты пишешь список из многих пунктов - каждый из которых не соответствует реальности, то остается только констатировать очевидное.
обьяснять тебе что зеленое это зеленое смысла нет. те кто не слепой это видят и так.
Что вы все спорите с ним, какая разница кто, главное когда используется и как часто и главное эффективно.
о, вот мы и подходим к самому главному. сколько раз ГЕ использовало мачалки? 1? 2?
Отправлено 12 January 2015 - 15:17
ну дык это не отменяет факт того что ГЕ их содрало
чтобы не отменять факт, нужно факт предоставить, где пруфы, что ге вообще что-то сдирало? тот факт что кто-то использовал раньше не означает, что ге именно содрало, почему ге не могло дойти само до простой мысли зарядить в мачалко арту и одеть ее в армор, освободив меды для более полезных вещей? где пруф то на сдирание?
желательны логи, или хотябы фиты слизанные под копирку
Отправлено 12 January 2015 - 15:17
я вообще то это допустил еще в первом своем посте.
ты просто залез вообще хрен пойми с чем сюда. Заметь ГЕ НИГДЕ не хвалилось придуманными форматами. ГЕ радовалось РЕЛЕЙТАМ!
И да. первый свой пост - ты потом поправил. Изначально от звучал - ГЕ сперло формат у панд. Только после того как тебя носом потыкали в лужу ты внес в пост "допущение".
Отправлено 12 January 2015 - 15:20
о, вот мы и подходим к самому главному. сколько раз ГЕ использовало мачалки? 1? 2?
Давай сладенький, главное это ИСПОЛЬЗУЮТ.
Показать ИСПОЛЬЗОВАНИЕ вами в НЦ или Пандах ты так и не удосужился, чао
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 January 2015 - 15:28
ты просто залез вообще хрен пойми с чем сюда. Заметь ГЕ НИГДЕ не хвалилось придуманными форматами. ГЕ радовалось РЕЛЕЙТАМ!
И да. первый свой пост - ты потом поправил. Изначально от звучал - ГЕ сперло формат у панд. Только после того как тебя носом потыкали в лужу ты внес в пост "допущение".
что за бред? любой может прекрасно посмотреть как то, что было написано в оригинале, так и тот факт что правил свой пост я до появления каких либо откликов на него. промежуток между самим постом и исправлением был чуть ли не меньше минуты.
че то ты совсем жидко сливаешься
Давай сладенький, главное это ИСПОЛЬЗУЮТ.
Показать ИСПОЛЬЗОВАНИЕ вами в НЦ или Пандах ты так и не удосужился, чао
лолшто?
ты совсем слепой?
я показал, мне сказал что поскольку мы там ничего не слили то не считается
кстати сейчас таки пошел и проверил свой первый пост.
он вообще не редактировался.
Таксяк, почему ты так нагло лжешь?
Отправлено 12 January 2015 - 15:35
что за бред? любой может прекрасно посмотреть как то, что было написано в оригинале, так и тот факт что правил свой пост я до появления каких либо откликов на него. промежуток между самим постом и исправлением был чуть ли не меньше минуты.
че то ты совсем жидко сливаешься
лолшто?
ты совсем слепой?
я показал, мне сказал что поскольку мы там ничего не слили то не считается
кстати сейчас таки пошел и проверил свой первый пост.
он вообще не редактировался.
Таксяк, почему ты так нагло лжешь?
Я нагло вру? Свой первый пост - глянь. Потом второй. Не третий - в котором ты "сделал допущение". Именно первый и второй.
Так ты ответил на заданные тебе вопросы
- у кого сами панды сперли формат?
- где и как была техническая возможность спереть горгонами формат у панд?
- чего ты вообще ворвался со спертым форматом, если ГЕ нигде и не приписывало себе изобретение хоть какого формата?
Отправлено 12 January 2015 - 15:38
- чего ты вообще ворвался со спертым форматом, если ГЕ нигде и не приписывало себе изобретение хоть какого формата?
Потому что ГЕ опять соснули. ГЕ настолько тупы и подлы, что могут только спереть, заблобить, ганкнуть на пропрыге. Поэтому у странника болит. Ну и прыжковая усталость делает свое черное дело. Предлагаю его простить и отпустить, а так же дать талон на один сифон у посика Таки.
Отправлено 12 January 2015 - 15:41
Требрвать каких-либо пруфов от тебя все уже поняли что бесполезно.
Особенно смешно читать про то как ты обвиняешь кого-то во лжи.
Не позорься, скройся в норку из которой вылез
Отправлено 12 January 2015 - 15:44
Я нагло вру? Свой первый пост - глянь. Потом второй. Не третий - в котором ты "сделал допущение". Именно первый и второй.
ты думаешь что еще большее вранье тебя вытащит из лужи в которую ты залезла?
ни первый, ни второй посты мной не редактировались. ты б не палилась так, ведь любой может пролистнуть несколько страниц назад и сам в этом убедиться.
в первом постел я сказал что формат сперли, во втором - предложил посмотреть КБ.
панды не упоминались до третьего поста вообще, в котором я сразу же и сделал допущение что они могут не быть изначальными авторами.
ты вообще смысл прочитанного понимаешь, или только слова знакомые выискиваешь?
Отправлено 12 January 2015 - 15:50
Потому что ГЕ опять соснули. ГЕ настолько тупы и подлы, что могут только спереть, заблобить, ганкнуть на пропрыге. Поэтому у странника болит. Ну и прыжковая усталость делает свое черное дело. Предлагаю его простить и отпустить, а так же дать талон на один сифон у посика Таки.
Но при этом именно пандемики уже дважды (судя по кб) лососнули от "спертых" мачалок унылых горгошек.
Эффективность панд, и странника в частности, в этом невентиллируемом потоке просто зашкаливает, бхахахахаха.
Ну и да. С момента создания топика на ге форуме, посвященному мачалкам, ге полетали на них уже то ли 6, то ли 7 раз, опять же, судя по ГЕ борде. И это я именно про вылеты, а не про бои. Ибо за один вылет мачалки, порой, получали по два-три боя. Так что, как там странник говорил (не прямая цитата, но):
"Отсыхай. "
Это я страннику.
Сообщение отредактировал HungryByte: 12 January 2015 - 15:53
Отправлено 12 January 2015 - 15:51
мы не спорим кто придумал дрейко- или мачалкоформат, мы спорим о том, что ге формат сперло, вот это наглая лож
Я уже написал, что ГЕ настолько тупы, подлы и злобны, что придумать и создать ничего не могут, а только украсть или сломать.
Странник исходит из этого - и в его картине мира все складывается ОК. А остальные этого не видят, и требуют разъяснений, от чего Странник приходит в недоумение.
Отправлено 12 January 2015 - 15:52
ты думаешь что еще большее вранье тебя вытащит из лужи в которую ты залезла?
ни первый, ни второй посты мной не редактировались. ты б не палилась так, ведь любой может пролистнуть несколько страниц назад и сам в этом убедиться.
в первом постел я сказал что формат сперли, во втором - предложил посмотреть КБ.
панды не упоминались до третьего поста вообще, в котором я сразу же и сделал допущение что они могут не быть изначальными авторами.
ты вообще смысл прочитанного понимаешь, или только слова знакомые выискиваешь?
Ты перешел на обсуждения меня.Это дешевый прием. Но ты не ответил ни на один вопрос заданный тебе. Третий лист тебе задают вопросы - пруфы будут что ГЕ сперло формат у кого-то - и в частности у панд будут?
Ты вбросил хрень и не по месту и не по теме - и все твое доказательство исключительно основано "на ищите сами на кб подтверждения феерической фигни, что я тут ляпнул"?
Отправлено 12 January 2015 - 15:53
Ну и да. С момента создания топика на ге форуме, посвященному мачалкам, ге полетали на них уже то ли 6, то ли 7 раз, опять же, судя по ГЕ борде. И это я именно про вылеты, а не про бои. Ибо за один вылет мачалки, порой, получали по два-три боя. Так что, как там странник говорил (не прямая цитата, но):"Отсыхай. "
Это я страннику.
о. ну вот и подтверждение нашлось. т.е за все время с "изобретения" формата ГЕ сделало на нем целых 6 вылетов. это в сравнении с практически ежедневными полетами ПЛ начиная с ноября.
что и требовалось доказать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users